Ага, это частный бизнес . Просто если из частного бизнеса извлечь фирмы с гос участием, то окажеться что в стране отсутсвует практически русский бизнес. Поэтому власти приходится выеживаться и прятаться за бизнес, на поверку оказывающийся ФСБ-ными конторами. Такие вот времена (с)
То есть тезис о "минимум 50% госкорпораций" тихо сливаем? Хорошо, фиксируем. Теперь новая бредятина "если из частного бизнеса извлечь фирмы с гос участием, то окажеться что в стране отсутсвует практически русский бизнес". А как же быть с тем, что 50% капитала является частным? И что такое "русский бизнес"? В экономике такого понятия нет. В анекдотах есть, да. "Украсть ящик водки, водку вылить, бутылки сдать, деньги пропить".
Мне сколько раз приводить цитату брата в которой ясно видно, что речь изначально шла о доле государства в ВВП страны? Там ни слова не было про гос. корпорации. Но толстотроль Каша опять все извратил и перевел в удобное себе русло и теперь готов опровергнуть.
Ты и сам никаких цифр не предоставляешь, но требуешь их с меня - так что можешь даже не заикацо об этом, Трепло.
Постоянное виляние жопой. Рассказывает о себе, заменяя себя словом "народ". Такой вот портрет толстотроля Каши вырисовывается.
Тема-то прозрачная. безработных "менджеров" сейчас гораздо больше, чем безработных фрезеровщиков и электроиехаников. Такая вот выгода, ога.
Пруф? Цифры есть? трепло!
А их не надо строить. Их и так построено достаточно.
Пруф? Цифры есть? Трепло!
В общем посовещались и махнули рукой. ЧИТД.
Трепло!
Кому? Народу не повезло, да. А у меня и так все нормально.
Трепло!
Нарес, вот почитай сказку и подумай - надо ли тебе с папелацем общаться
..................
Мораль - когда размышляешь о смысле жизни, нечего отвлекаться на разговоры со всяким говном.
Еще одна мораль - какое гавно не мечтает стать мудрецом.
Хотябы на форуме. Вот хан устал ждать признания и решил сам себя наградить этим званием )
Сообщение отредактировал Bugaj: 02 February 2010 - 12:35