Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

почему он умрет? слишком много если, я вижу масс-лок - начинаю разгон на объект. если поинта с какой-нибудь лачи нет и не в бублях то можно отварпать. электронику щаз и на ДД шипы ставят, необходимость видимо есть.

любое дело можно делать 2я способами - по умному и по глупому. почему-то джентльмены предполагают что анкор поинты могут использоваться только по глупому, а ручками исключительно по умному. 

P.S. а раньше было сложно, да.... на снайп баттлах то.

https://br.inyour.sp...492&e=150&t=rae во сколько форматов. и куча таклеров со всех сторон и интеры и дикторы.

Сообщение отредактировал RLeonis: 13 November 2017 - 3:39

• 0

28laseh.jpg

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13749 сообщений
7696
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

почему он умрет? слишком много если, я вижу масс-лок - начинаю разгон на объект. если поинта с какой-нибудь лачи нет и не в бублях то можно отварпать. электронику щаз и на ДД шипы ставят, необходимость видимо есть.

Потому что мы какбе про мид+ скейл говорим. Это когда шипов 40+.
Так вот, практика показывает, что шип выживает, если его успели залочить и качнуть логисты. Когда один "хилер" выкачивает больше, чем дамажит 4 дамагера в идеальных условиях - это "баланс" от ССР. Или когда он называется факсом и откачивает с себя и с кого угодно дамаг с 40-150 дамагеров. Теперь смотрим на скимика, который лочит АБ локи. 2,6 секунды - и пошла откачка. Смотрим на агилу локи на АБ - 9,6 секунд. Отсюда простое следствие. Если ты вместо варпа жмешь бродкаст - шанс выжить больше. Поэтому когда на одном из КТА фот РА весь бой стоял в моих бублях, из 120+ слившихся кнопку варпа нажало ажно 11 человек. И то только после команды "спасайся кто может".

любое дело можно делать 2я способами - по умному и по глупому. почему-то джентльмены предполагают что анкор поинты могут использоваться только по глупому, а ручками исключительно по умному. 

Анкор поинт всё делает за тебя. Алайн - делаешь ты сам и ты должен сам менять направление разгона, сам врубать/вырубать МВД. От этого напрямую зависит твоя эффективность как дамагера и твой шанс выжить. Самое сложное - это думать самому.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29185 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Анкор поинт всё делает за тебя. Алайн - делаешь ты сам и ты должен сам менять направление разгона, сам врубать/вырубать МВД. От этого напрямую зависит твоя эффективность как дамагера и твой шанс выжить. Самое сложное - это думать самому.

думать самому можно в смолскейле. во флотовых боях думанье самому вредно, поскольку ты не знаешь что думает фк, и что он решит сделать в следующий момент. в результате такое думанье может привести к сливу. если фк гилофлота к примеру решит флот куда то варпнуть не по разгону, а половина флота подумала и решила что у них должен быть включен 100мн аб, то надеюсь что с ними будет рассказывать не надо.

• -1

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124
  • EVE Ingame:Werner Erata
  • EVE Alt:Albert Erata
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

думать самому можно в смолскейле. во флотовых боях думанье самому вредно, поскольку ты не знаешь что думает фк, и что он решит сделать в следующий момент. в результате такое думанье может привести к сливу. если фк гилофлота к примеру решит флот куда то варпнуть не по разгону, а половина флота подумала и решила что у них должен быть включен 100мн аб, то надеюсь что с ними будет рассказывать не надо.

если фк не даст заранее бродкаст на алайн 100аб гилы и так подохнут ибо агила 30+ секунд. И вообще нафиг нужен фк, команды которого нужно узнавать телепатическим путем?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29185 сообщений
3101

если фк не даст заранее бродкаст на алайн 100аб гилы и так подохнут ибо агила 30+ секунд. И вообще нафиг нужен фк, команды которого нужно узнавать телепатическим путем?

Внимательно перечитай мой пост и то на что я отвечал, так как ты по моему совсем не понял его смысл
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Это всё из за ТЗ  :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124

Внимательно перечитай мой пост и то на что я отвечал, так как ты по моему совсем не понял его смысл

Я внимательно прочитал твой пример перед тем как ответить, он нерепрезентативен. Независимо от формата флота, если фк вдруг вздумается отварпать флот не по алайну и он заранее не оповестит об этом, то флот обречен на крупные потери. Говорю из личного опыта, при том что летал только лишь в смол-скейле, где каждый шип резкий как понос (именно поэтому запретили фк использовать флитварп). 

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Говорю из личного опыта, при том что летал только лишь в смол-скейле

так ты то и евы толком не видел  :trololo:

• 1

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Только вот в нормальной организации такой ФК очень быстро перестанет собирать флоты. По хорошему о флит варпе нужно предупреждать заранее, за очень редким списком исключений.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29185 сообщений
3101

Только вот в нормальной организации такой ФК очень быстро перестанет собирать флоты. По хорошему о флит варпе нужно предупреждать заранее, за очень редким списком исключений.

По хорошему надо слушать команды фк и не заниматься ненужной самодеятельностью.
  • 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус
Люди выше правы. Анкор лучше самодеятельности. Иначе будет такая шляпа что пол флот фиг пойми где в реварпах, топит не туда и тд. Плюс не зря же раньше придумали такую штуку как построение. Римский легион черепахой успешно нагибал всякий сброд, благодаря слаженности сплоченности и бесприкословному выполнению приказов.
  • 0

победивший клэнси сам становится клэнси

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13749 сообщений
7696
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Люди выше правы. Анкор лучше самодеятельности. Иначе будет такая шляпа что пол флот фиг пойми где в реварпах, топит не туда и тд.

Об этом я какбе и говорю. Вместо повышения скилла пилотов выбирается ф1 анкор, в который может любая обезьяна. Мне не нравится быть обезьяной, не нравится драться с обезьянами. Потому как в таком случае в клайм нулях остается обезьяний фарм в ономальках и обезьянье пвп ф1 обезьянок.
Ничего не меняется, а значит - оно надоедает и люди уходят. Что мы сопсна счас и наблюдаем - лето 2017 - онлайн ниже прошлогоднего даже несмотря на появление альф.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Об этом я какбе и говорю. Вместо повышения скилла пилотов выбирается ф1 анкор, в который может любая обезьяна. Мне не нравится быть обезьяной, не нравится драться с обезьянами. Потому как в таком случае в клайм нулях остается обезьяний фарм в ономальках и обезьянье пвп ф1 обезьянок.
Ничего не меняется, а значит - оно надоедает и люди уходят. Что мы сопсна счас и наблюдаем - лето 2017 - онлайн ниже прошлогоднего даже несмотря на появление альф.

приспосабливайся или умри, это же ева

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9145 сообщений
2697
  • EVE Ingame:darkpan

лето 2017 - онлайн ниже прошлогоднего даже несмотря на появление альф. 

Это происходит явно не потому. что люди летают на анкорах.

Индивидуальный скилл - дело безусловно нужное. но в масс зарубах флотами в 250 касок - явно лишнее, как бы парадоксально это не звучало. Человек, который хочет улучшить свой персональный скил на кта сядет на диктор или банальный цептор. вот там применение мозга и рук очень востребованно

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мне не нравится быть обезьяной, не нравится драться с обезьянами.

Специально для тебя сделали отдельную Еву под названием АТ. С тем количеством постов, которыми ты хвалишь свой скилл отварпа на спот, ты бы там все призовые места один бы занял.
  • 5

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29185 сообщений
3101

Я внимательно прочитал твой пример перед тем как ответить, он нерепрезентативен. Независимо от формата флота, если фк вдруг вздумается отварпать флот не по алайну и он заранее не оповестит об этом, то флот обречен на крупные потери. Говорю из личного опыта, при том что летал только лишь в смол-скейле, где каждый шип резкий как понос (именно поэтому запретили фк использовать флитварп).

Если б ты его внимательно прочитал, ты бы увидел что речь идёт не о смаллскейле
  • 0

epic_loser

epic_loser

Clone Grade Epsilon

• Validating
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
124

Если б ты его внимательно прочитал, ты бы увидел что речь идёт не о смаллскейле

С тобой бессмысленно вести дискуссию, ты вечно скатываешься в демагогию, когда не остается аргументов ( а их у тебя почти никогда нет).

• 1

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Непонятно только чем "встать на орбиту" сильно отличается от "взять разгон на"/"2 цикла МВД" и там и там мышкой клацнуть. Во флоте и так многое из "персонального скилла" (лол) делегировано ФК, забота о твоей выживаемости делегирована логистам и т.д. не вижу причин почему бы благородным донам не делегировать контроль дистанции отдельному человеку, в отдельные моменты боя?

Сообщение отредактировал RLeonis: 14 November 2017 - 4:47

• 0

28laseh.jpg

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29185 сообщений
3101

С тобой бессмысленно вести дискуссию, ты вечно скатываешься в демагогию, когда не остается аргументов ( а их у тебя почти никогда нет).

В моём посте прямым текстом написано что он не касается смол скейла. Ты же ворвался и начал натягивать свой опыт смолскейла на глобус. Когда тебя ткнули носом в то что то о чем ты пишешь не имеет никакого отношения к теме дискуссии, ты начал нести бред про демагогию.
  • 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Не об этом ты говоришь. Танкуешь как раз приведенный в примере выше сброд против анкорного римского легиона. Анкор это механизм в Еве который как раз таки позволяет держать строй и всем стрелять в одну сторону.(если примеров тебе мало то посмотри на линейный строй пехоты 18го века, там не нужен скил там надо стрелять в сторону противнику и держать строй все как у анкоров)
  • 0

победивший клэнси сам становится клэнси

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы