вы аккуратнее, у нас народ простой - прокинут вас через одно нецензурное место, останетесь и без денег, и без суперов
Мне кажется ты наговариваешь на свой альянс. Вы рмтшники с безупречной репутацией.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да я не против твоегона форуме идет война, я должен отбить вашу атаку
меня и так недели полторы не было
Куто, прошу тебя, не разочаровывай меня
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
я всё знаю про свой альянс - он делает людям больноМне кажется ты наговариваешь на свой альянс. Вы рмтшники с безупречной репутацией.
он не любил синематограф ! (с)Ты тогда сбежал и оставил нас наедине с Корвином, подлец!
Таки не послушал совета.я всё знаю про свой альянс - он делает людям больно
любым способом, каким только удается
так что, чисто между нами - надежных бизнес-партнеров я бы тебе посоветовал поискать на востоке, рас уж рус-1 временно остались не у дел
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Да я не против твоего
демеджкондефенса. Я тебе просто расскажу 1 историю
Есть такой человек, вполне известный в этой вашей игре - никтетя ЛораЛорейн. так вот, мы с ним обсуждали постинг на этом форуме. А надо заметить, что с Лорой мы сходимся в мнениях 0 раз из 100. и вот, пожалуй, единственный раз, когда мы сошлись во мнении, так это в том, что ты лучший постер этого ресурса.
И вот теперь я тебя прошу
чтобы ЗАСТАВЛЯТЬ
Самомнения вагон и маленькая тележка.
Куто, прошу тебя, не разочаровывай меня
Я не буду комментировать, просто подумай сам.Да я не против твоего дефенса. Я тебе просто расскажу 1 историю
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 17 June 2011 - 23:39
Ага, ну то-есть услуги уже оплачены, сами с вагоном не справитесь? Полезная информация
Крылья, ноги ... главное хвост.
Вы видимо оба уважаемые в СВОЕМ кругу люди, но кто ты человече есть, чтобы ЗАСТАВЛЯТЬ прислушиваться к своему своеобразному мнению.
Самомнения вагон и маленькая тележка.

Полностью согласен. Я обычный ф1 манки.Раскрою тайну, он никто, совсем
Раскрою тайну, он никто, совсем
Просто пост вызывающий, он конечно великий мамко и круче всех белтит на мазере, но мы все знаем что такое Литек, писать я тоже как Литек могу ведро какашек за раз слопать, поэтому прислушайся ко моему мнению.

0 members, 1 guests, 0 anonymous users