Потому что ты дальше не прочиталпочему я врун, это оскорбление!
я то пруф привел, за свои слова ответил - иди обзывай вруном странжера

Когда прочитаешь, жду извинений.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 17 March 2013 - 14:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кру - мне абсолютно до лампочки твое мнение
История постсоветского пространства, - это история предательства.
давай начнем с тебя - ок?Потому что ты дальше не прочитал
Когда прочитаешь, жду извинений.
Я смотрю у тебя отлично болитВообще говоря я хотел написать именно "пипец" - и если и забил середину точками (точно не помню), то как раз из соображений что даже "пипец" мне лично кажется более грубым, чем просто "п", "ц", и точки.
А что делать с этим? Где предупреждения, РО, модераторские правки?
И даже по вообще не завуалированному, абсолютно грамотно написанному слову находится несколько недавних постов. Если я сейчас ткну там на каждом найденном посте жалобу - вы серьезно все их отметите предупреждениями?
Клэнси, а можно конкретные имена, кто именно из модераторов такая добрая няша? Или сюда, или в личку.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Да уж удивил.Мхм. Скажем так, глянь на тех, кто читает этот топик.
Я смотрю у тебя отлично болит
Какие доказательства ты привел? Человек потом от них отказался. Чего тебе еще надо? Почитай дальше и все поимешь, что ты обкакалсядавай начнем с тебя - ок?
ты меня многократно обозвал вруном и потребовал доказательств.
я доказательства привел - где извинения?
Там естьвполне конкретный пункт правил про завуалированый мат, твой мат завуалированый, ты пришел сюда, абсолютно точно зная что ты не прав. Это заметно потому что ты не стал уточнять как на самом деле и что ты написал.Вообще говоря я хотел написать именно "пипец" - и если и забил середину точками (точно не помню), то как раз из соображений что даже "пипец" мне лично кажется более грубым, чем просто "п", "ц", и точки.
А что делать с этим? Где предупреждения, РО, модераторские правки?
И даже по вообще не завуалированному, абсолютно грамотно написанному слову находится несколько недавних постов. Если я сейчас ткну там на каждом найденном посте жалобу - вы серьезно все их отметите предупреждениями?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
ты п***бол. Еще вопросы?
Победить получилось не сразу.
Вот пример за что я тоже Р.О. давалкстати... пример того каким вредным может оказаться ханжество. вот один ханжа заменил буквы на тире, а другая это прочитала... результат видим оба.
всегда надо писать слова без ошибок! вроде от перестановки букв смысл слова не меняется, но только до тех пор пока до слова не доберется еще один ханжа!
вроде и не было мата на форуме, а вот пожалуста... взял и появился.. и ведь поодиночке они с Жанет не справились бы... но вдвоем... нет таких препятствий, которые не преодолеет слаженный коллектив.. даже если в коллективе всего двое. Главное идеологическая солидарность и упорство в достижении цели!
писецбанить на мой взгляд не стоит. А если вы используете
п....ц, то правильно - либо пишите полностью, либо не осуждайте что вас не так поняли.
Сообщение отредактировал Merazor: 17 March 2013 - 14:37
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
пейнтбол пойдет?
Ну завуалированный мат же. Пора отправить в ро человека.Извинения? Ты по-прежнему утверждаешь, что меня кикнули из ААА за постинг? Тогда я по-прежнему утверждаю, что ты п***бол. Еще вопросы?
Надо дать людямНу завуалированный мат же. Пора отправить в ро человека.
Вы же закон и порядок. Не будьте мягкотелыми. Вас тут команда троллей нагибает, а вы оправдываетесь. Стыдно, товарищи, стыдно.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users