Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 17 August 2011 - 18:20

хаб выходил. хаб умер.http://kb.deerhunt.ru/?op=related&name=881756
кто свидетель - кто расскажет что было ?
ЗЫ: видел хана в бою. оказывается он умеет не только самоовниться на форуме

Сообщение отредактировал Duegen: 17 August 2011 - 18:23
Отправлено 17 August 2011 - 18:40

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 17 August 2011 - 18:44

ааа и ролы ввели больше мазеров, но ввиду некоторых причин они в мыла не вписались и в релейтеде их нетвыходил хаб, в системе был ганг ааа и ко где то 80 человек. мы зашли мазерами их затаклили и ролы с ааа ввели свои 4 мазера. Потом подошел наш сапорт. Затаклить их мазера к сожалению не получилось ввиду некоторых причин.

Отправлено 17 August 2011 - 18:48

Выходил хаб гедто в долбенях, боя не ожидали.http://kb.deerhunt.ru/?op=related&name=881756
кто свидетель - кто расскажет что было ?
Начали пилить СБУ все было спокойно, птички пели, кузнейчики стрекотали СБУ пилилось.
Тут реды решили отжечь - закинул 10-к мамок на хаб. Без сапорта.
Мы аж прифигели, ну варп на хаб начинаем отстреливать файтеров, баблить мамки, адреналинчик пошел в жилах, в ТСе крики - логинте супера!!!!11
Супера логинились но тормозили жестоко, пока прыгали регенили капу, прошло минут 7 наверное... мамки висели в бублях. Хаки и БШ, стреляли файтеры.
В промежуткие сапорт редов пытался зайти в систему - флот хаков отварпал на гейт и запихал редовский сапорт назад.
Мамки стояли в бублях.
Реварп назад - наконец заходят наши мамки(примерно штук 8) траят файтеров на отставшую мамку.
тут открывается цино редов, закидывает троху сапорта, триаг кары и еще мамки - кары начинают спасать мамку, а мы начинаем мочить кары. Три кары оказываются у нас на борде

кары дохнут - но начинает приварпывать саппорт редов.
Ситуация уже начинает складываться не в нашу пользу, наши корабли начинают лопаться мы продолжаем рубиться прикрывая отход наших суперов.
Супера уходят - мы выходим из зарубы.
короче не взлетело - хаб убит и мамку реды спасли

но заруба была приятная

как-то таг.
рейлтейд на нашей борде
http://kb.redoverlord.com/?a=kill_related&kll_id=159274
Сообщение отредактировал Khan: 17 August 2011 - 18:54
Отправлено 17 August 2011 - 18:55

Реально было спилить одну мамку РЕД и убежать. Но решили не рисковать, отварпали спилив четверть армора с нее. По хорошему надо было после этого уйти саппортом, но РОЛ очень хотели повоевать, ушли только когда поняли что совсем никого не пробиваем.
Сообщение отредактировал Burzhuj: 17 August 2011 - 18:56
Отправлено 17 August 2011 - 18:57

ты вообще отварпал когда я уже положил на тебя поинт ) точнее разница по логу была меньше 1 секунды )
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 17 August 2011 - 18:59

3 три кара как
инвалидыпартизаны молчали что их лупят
ты вообще отварпал когда я уже положил на тебя поинт ) точнее разница по логу была меньше 1 секунды )
Если ты про армажку, то я топил на мвд со страшной силой с момента как меня стали лочить. Так что если б и кинул поинт, я бы уехал из под него и все равно отварпал. А на мазер никто ничо не кидал.
А кары вы бы не спасли все равно. Там их сдуло со страшной силой. Я успел вписаться только в один.
Сообщение отредактировал Burzhuj: 17 August 2011 - 19:00
Отправлено 17 August 2011 - 19:05

1) старовер мой чар, и на фите я не экономил, поэтому особо не беспокоился. допрыг оставшихся суперов и уже никто никуда не дергается.Реально было спилить одну мамку РЕД и убежать.
2) единственный оставшийся в живых девотер противника, державший мамку, был под постоянной нейтрой, так что не составляло никаких проблем уйти, если бы запахло жареным )
Отправлено 17 August 2011 - 19:07

Хан редовский сапорт был запихан не вашими флит стаберами как тебе хотелось бы думать, а армагами ааа.В промежуткие сапорт редов пытался зайти в систему - флот хаков отварпал на гейт и запихал редовский сапорт назад.

Сообщение отредактировал Duegen: 17 August 2011 - 19:08
Отправлено 17 August 2011 - 19:09

Надо заметить, что у АИКО бой был гораздо э... более насыщен событиями, чем с нашей стороны
ПЭЭС. В гриде видел 3 или 4 - мамки, не более.
Потому что мы еще давали по щам вашим бомж-друзьям на гейте.
Мамок в гриде было 5. Часть ААА просто не успела откачать капу для запрыга. За РОЛ не скажу, может тоже.
Хан редовский сапорт был запихан не вашими флит стаберами как тебе хотелось бы думать, а армагами ааа.
Ну это по ДПС. А так были б ААА на ахаках - тоже б запихали. Они сами зассали рубиться - деагрились и выпрыгнули.
Отправлено 17 August 2011 - 19:13

1) старовер мой чар, и на фите я не экономил, поэтому особо не беспокоился. допрыг оставшихся суперов и уже никто никуда не дергается.
2) единственный оставшийся в живых девотер противника, державший мамку, был под постоянной нейтрой, так что не составляло никаких проблем уйти, если бы запахло жареным )
1. А кто у вас экономил на фите? Можно name and shame pls
2. Дикторов было больше. Клока это святое. А для павших если чо у меня в карго запас есть.
Отправлено 17 August 2011 - 19:18

Сколько их было и где неважно. под конец боя в гриде был только 1 девотер да и тот вроде отварпал до захода редов.2. Дикторов было больше. Клока это святое. А для павших если чо у меня в карго запас есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users