Не угодить мне вам никак(
https://ru.dotabuff....atches/49675268
В обеих играх терпел против темпларки на миде. Настолько терпел что обезумев шел ганкать по кд.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 21 October 2012 - 4:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 21 October 2012 - 4:13
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Это не значит что нужно ему уподобляться.этот дурачек (аурум) никогда не отличался последовательностью и аргументированностью высказываний.
Сообщение отредактировал RazoR: 21 October 2012 - 10:51
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
удваиваю,п.с. об инвайтах. последние 3 игры закончились из-за фулллив до 20 минуты.
Чувак уничтожил раков рандом героем, потому рандом герой нагибает. Логика ок.
Шторм один из самых сложных героев, потому что по сравнению с другими дота героями у него возникает доп скилл "позиционирование х2". Тоесть при игре "нормальным" героем - ты будешь думать "я стану тут, чтобы станить здесь" и собсно все. Хороший шторм - намечает точек эдак 5 на тему "как я буду перемещаться". И то, что раки отдаются на комбу Q, click, attack, X click attack - это как "поставил войдом купол и все умерли".
1)Тело отыгрывает кем то со счетом, отличным от 2-15
2)У тела новый любимый герой.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Я обычно собираю арки, форстаф, варды. И всеА чего Огру лучше собирать? Ну там сапоги, синий дагон, а дальше что взять? Я механизм собирал и соулбустер в надежде потом накопить на блудстоун. Ах да можно как нить сделать чтобы не атаковал без команды? Он надоел уже врыватся и ластхитить неудобно. Мне иногда кажется, что он меня не слушается я клацаю убегать он начинает убегать а потом разворачивается и делает взрыв ноги.
бери 2 топорикаЛолшто.
Что скелетону собрать для леса на первые 600 голды? Щиток с топором не очень помогли.
Тело настолько донное что в лесу может только лайфстиллером (которого не любит ибо скучный) да и то против крабов делая по три раза байбеки за игру.бери 2 топорика
тело не замогло в лесу леориком, хоспаде.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 21 October 2012 - 14:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users