Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

Ппц я нубло.

Переименовали б хоть 9ку в какую-то там версию, а то фигня же будет, если мк9 будет стоять выше, чем мк16? Или не?

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

оп оп

Да есть жеж! Теперь летая против амеров я наконец буду летать против амеров))

А блин у тех кто купил его забирать видимо не будут(

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Ппц я нубло.

Переименовали б хоть 9ку в какую-то там версию, а то фигня же будет, если мк9 будет стоять выше, чем мк16? Или не?

Будет спитфайр 9 и спитфайр 9. Вообще было бы логично их разделить на LF и HF но пофиг.

Зашел щас сбить х5 на джапах, взял крокодил - думал, на расслабоне побомблю филд. Попал на превосходство с тремя точками. Вместо того чтобы выйти, пополз на высоту, посмотреть как однотонки убивают танки..

Херово они их убивают. 

Смотрю, климбится какой-то клановый лагг. Думаю - небось топовый игрок команды соблазнился фрагом.

Тяну его в сторону от боя, высота уже чота типа 5км. Развожу его на заходы, иногда постреливаю стрелком, но типа мимо.

Смотрю - подползает второй лагг и садится мне на плотное шесть.

Дал очередь, поджег его из пушки и развалил. Второй повторяет маневр, в жадности пытаясь меня разуплотнить - и гибнет подобным образом.

Дай думаю сяду, починюсь - фюзеляж уже черный, хвост краснота. Спикировал, сбросил скорость парой УФО-манёвров, прицелился на филд. Смотрю - обиженный клановец чешет мне мстить на новом лагге. Разворачиваюсь к нему хвостом, но на этот раз уже время не тяну и история повторяется. Бедняга летит к земле.

Следом за мной увязывается рандомный ишак с ракетами, тоже огребает и уже пылая, выпускает все ракеты мимо. Четвертый фраг, пушка в перезаряде.

За мной увязывается и-15, убивает мне стрелка на пушке, я с переменным успехом коцаю его пулеметами, и в итоге после сложных маневров от отчаяния тараном отрывает мне хвост. Фраг, увы, не засчитали.

Клановый нагибатор тем временем уже летал на чайке против лаггов и явно жалел, что слил два самолёта в погоне за вкусной тушкой безобидного бомбера.

Бой в итоге мы втащили по точкам, х5 я получил. Радуюсь сижу, что не ливнул.

Сообщение отредактировал Darth Google: 19 September 2013 - 2:02

• 0
Posted Image

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

Этот радар в тундре! :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Этот радар в тундре! :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

играй в рб
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

играй в рб

Угу на мышеклаве)

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

взял крокодил

Чот я его попробовал, кстати, правда, экипаж нулевой - так вот все мрут, и браунинги 12.7мм зажигают, как спичку, а свои пулемётики имеют крайне низкую начальную скорость полета пули, упреждение тяжко брать.

Пару раз всего в летающую крепость поиграл, один раз против совков (ну все в курсе, что игра против совков это автовин жи есть :troll: ), второй раз затянуло в какой-то хайлевельный бой с амерами, вот там меня пилили впятером, весь самоль черный, все давно мертвы, а сбил меня а-20 тараном +)

• 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

Угу на мышеклаве

ну вот я нагибаю на мышеклаве

• 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

крокодил фан мобиль бп. Помню подбили меня, но сел на воду и еще долго чпокал бипланы со стационарной позиции :)

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Чот я его попробовал, кстати, правда, экипаж нулевой - так вот все мрут, и браунинги 12.7мм зажигают, как спичку, а свои пулемётики имеют крайне низкую начальную скорость полета пули, упреждение тяжко брать.

Пару раз всего в летающую крепость поиграл, один раз против совков (ну все в курсе, что игра против совков это автовин жи есть :troll: ), второй раз затянуло в какой-то хайлевельный бой с амерами, вот там меня пилили впятером, весь самоль черный, все давно мертвы, а сбил меня а-20 тараном +)

Я очень долго пытался бомбить наземку горохом по 50 кило и громко матерился. А потом на меня снизошло просветление и я начал троллить истребителей и поворачиваться к ним пушкой. Бомбы по тонне появились мигом.

С упреждением там хитро, просто пули и снаряды летят не совсем в прицел из-за смещенной камеры. Сильно заметно из-за больших размеров, вообще эта фича на всех бомберах есть.

• 0
Posted Image

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Я очень долго пытался бомбить наземку горохом по 50 кило и громко матерился. А потом на меня снизошло просветление и я начал троллить истребителей и поворачиваться к ним пушкой. Бомбы по тонне появились мигом.

С упреждением там хитро, просто пули и снаряды летят не совсем в прицел из-за смещенной камеры. Сильно заметно из-за больших размеров, вообще эта фича на всех бомберах есть.

На мимокрокодиле особенно заметно это смещение, однако. Например, с пикирования бомбить ппц, маркер направления полета выше верхнего края изображения +)

На пешках, тушках нету такова. :(

• 1

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

ну вот я нагибаю на мышеклаве

Месье знает толк в извращениях.

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Месье знает толк в извращениях.

на мышеджое нормально летается.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Мышеджой - для мазохистов :troll:

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
Если нравится летать, то купить джой типа трастмастера т16к за 1500р нет проблем.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376

на мышеджое нормально летается.

Ну вы поняли)

Если нравится летать, то купить джой типа трастмастера т16к за 1500р нет проблем.

А еще трекир, большой моник, новый комп))

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ну вы поняли)

А еще трекир, большой моник, новый комп))

Ну типа, когда нет скила, его можно заменить крутыми девайсами!!!!!

ЗЫ
воу воу посны это чож делается то??

Вообще, в игре именно так, скорость флаттера для Ла-5 задана как 650 км/ч приборной. Это значит что при достижении этой скорости начинается проверка на разрушение самолета, и чем больше это превышение, тем больше вероятность разрушения. Именно на 650 км/ч вероятность разрушение можно считать нулевой, а вот на примерно 700 уже почти 100%, ну и это зависит от времени как долго мы летим на такой скорости, т.е. можно довольно долго лететь и на 660 приборной например.
Но в патче мы скорее всего увеличим порог флаттера для Ла-5ых, так как установка этого параметра по РЛЭ в данном случае не совсем верна, так как не учитывает запас прочности конструкции, и по тем документам что у нас есть ( испытания на пикирвание Ла-5) пикирование до 700 км/ч приборной, на конструкцию самолета не влияло.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 20 September 2013 - 13:43

• 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232

Ну типа, когда нет скила, его можно заменить крутыми девайсами!!!!!

Мне больше нравится вариант дополнять скилл крутыми девайсами :3

УЛИТКИ Я НЕ УЗНАЮ ИХ В ГРИМЕ

• 0
Posted Image

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Еще бы двигло не горело от каждого чиха, и лавка станет ваще ок) А вообще очень жду ЛА-9, 4х23мм, цельнометаллический корпус. Скорость пикирования выше, скорость у земли на 50км больше, вираж такой же.

+ в отличии от всяких корсаров, пушечки находятся в носу, что тоже немаловажно.

Сообщение отредактировал PIJIOT: 20 September 2013 - 16:27

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Еще бы двигло не горело от каждого чиха, и лавка станет ваще ок)

Я в рб бофайтер встретил, норм снес его с 6 без повреждений двигла, правда почти весь бк ушел(.

А вообще очень жду ЛА-9, 4х23мм, цельнометаллический корпус. Скорость пикирования выше, скорость у земли на 50км больше, вираж такой же.

ла7 есть уже
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users