И вопрос кстати мой был не в том, финансируется это или нет, а вопрос только кем?
Госдепом, ясен пень, что тебе непонятно то?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так не рассчитаетесь же потом, Доджер вот до сих пор "в долгах как шелках"Я бы Дичей классифицировал как синдром старого альянса. Многим не то что хорды делать, логинится лень. Отсутствие харизматичного лидера, Дич подзабил на Еву. Это болезнь многих страрых альянсов, но есть надежда может цыгане все таки доколупают мозги и будет цель залогинится в Еву для защиты территорий, кто знает поглядим.
Может как нибудь сходим поужинаем вместе?
обоснуй
Хентай, выпей йаду, она уже в джакузи у Каоза.
Народ!
Мне срочно нужны ответы на два вопроса государственной важности!!!
-как победить волков?
- где купить двухместную ванну?
- что делать с преждевременной эякуляцией?
Ты бросаешься в крайности!
Зачем ты это сделал? Я сейчас полез за графиками, сейчас буду накладывать их друг на друга. Потому что мне интересно действительно так?
Я вижу скачок в численности легиона дича где-то 7-8 декабря. На графике тени дича я вижу, что в этих числах численность теней еще выше 8000 человек и резко не меняется. То два изменения с друг другом не связаны.
Но численность петодичей равномерно падает. Графики приведены выше.
В шпионов тоже не верю. Около 500 шпионов в течение 2,5 недель выгнать, а почему не сразу?
З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.
Пгастите, дгочить?
Проблемы со здоровьем случаются не из-за того что встает, а из-за чрезмерно длительного воздержания.Что Вы! Ни в коем случае! Я Вам посоветую смотреть к примеру видеоролики с обнаженными особями мужского пола, вставать не будет долго!
Я не проигнорировал и даже плюсанул, юмор в видосе хорош, одобряю.И вобще, блин почему все проигнорили тот обалденый видос про "грязных" девочек
Сообщение отредактировал Tatovkin: 28 December 2011 - 19:11
Гусям не интересно фокусить всяких ксанторов, они принялись за астарту и таксяк.
Какие кровожадные однако.
ну я про что и говорю. численность ведь падает.
На ксантора не стоит, да и он пока в клонилке еще не очухался. Как андокнется и ему достанется, не переживайГусям не интересно фокусить всяких ксанторов, они принялись за астарту и таксяк.
Какие кровожадные однако.
татовкин и астарта:
зы. де модераторы то? кстати удалять не надо, надо перенести ящитаю
Эту версию выше опровергли.ну она не то что бы падает, она перекочевывает.....из XWX в XIX повылазили из аномалек и воевать
Как вы сказали? Сношениям альянсов? Да-да, это тот раздел, вы правильно попалипосвященному на секундочку отношениям альянсов в игре про космические кораблики в интернете
Согласен, от Астарты или Таксяк, пользы всяко больше будет чем от Ксанторов всяких, у него же сисек нетубесполезно же....
0 members, 0 guests, 0 anonymous users