раскулачиванием компрадорской буржуазии в пользу национальных буржуа.а-национал-патриот.
Устроить революцию, чтобы отобрать добро у одних упырей и отдать его другим упырям.
Где разум, где логика...!?!?!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
![]()
Мне не надо это говорить.
Я спрашивал конкретно у вивата. И по конкретной причине. Чтобы он объяснил с какого бы хрена нужно голосовать за путина. Кроме оранжевой угрозы он ничего не смог придумать, да и тут фейл![]()
ЗЫ
17ый год близится
Сообщение отредактировал vivat77: 28 February 2012 - 14:12
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Заводы-рабочим! Землю-крестьянам! Кладбища-упырям! Всё ок, шо не так?Устроить революцию, чтобы отобрать добро у одних упырей и отдать его другим упырям.
Где разум, где логика...!?!?!
Неужели? Я однозначно ответил тебе на этот вопрос, что ничего не думаю про белоленточных. Русский язык понимаешь? Или я должен упростить стиль изложения, для улучшения твоего понимания?И на мой вопрос почему ты думаешь что белоленточные это решат, жиденько съехал.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 February 2012 - 14:17
Тоесть ты вот так вот просто уже решил за весь народ и его интересы?И чо, т.е. я еще тыщу лет должен терпеть мистера Пу, лишь бы не было ливийского сценария? Што ж поделать, что в данной ситуации интересы российского народа и Гос. депа США во многом совпадают? Ну если народ такой тупой, что не может отделить мух от говна, ну так тому и быть. Но сидеть тоже нельзя. .
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 28 February 2012 - 15:10
А какие у народа есть такие интересы о которых нам не известно? Поведай?Тоесть ты вот так вот просто уже решил за весь народ и его интересы?
Нет, всё правильно, надо чморить вас таких решальщиков и после 5-го если высунетесь буцкать по сусалам.
Видители интерес у него с госдепом совпал.![]()
Хочеш решить свои интересы решай сам нахер сюда мразь эту натовскую тащить!!!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 February 2012 - 14:19
Тоесть ты вот так вот просто уже решил за весь народ и его интересы?
Нет, всё правильно, надо чморить вас таких решальщиков и после 5-го если высунетесь буцкать по сусалам.
Видители интерес у него с госдепом совпал.![]()
Хочеш решить свои интересы решай сам нахер сюда мразь эту натовскую тащить!!!
А ничего что у путина эти интересы?. и где пруф что госдеп этого хочет?А ничего что интерес госдепа в том чтобы русские отдали им нефть а сами тихо передохли?
I'm the law and you can't beat the law
Нужна смена общественного строя и ликвидация или отстранение от власти нынешнео правящего класса В ЦЕЛОМ. Путин это лиш часть этого класса. И заменив его на другую фигуру из этого же класса ничего не изменится.
Нужна либо социалистическая революция, с последующей национализацией базовых отраслей хозяйства, либо национал-буржуазная, с пересмотром итогов приватизации и раскулачиванием компрадорской буржуазии в пользу национальных буржуа. Тех кто возник и заработал свои капитальчики собственным горбом за эти 20 лет. У них должно быть право управлять страной. А не у воров 90-х!
Тех кто не имеет счетов за бугром, кто работает тут. Мелкий и средний буржуа-национал-патриот.
А кто сказал что я за путина? Быть против путина это не значит за госдеп и быть протви госдепа не значит за путина.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users