THIS!А что касатеся дальнейших планов, то РА-праймари (выполенено) Дичи - секондари(приступаем)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Восставшие из ада
Отправлено 04 March 2012 - 22:53

Самое прикольное что РА умерло само. Долго болело и умерло. Но записать себе это в заслуги, набежит много желающих.судя по последним постам, в двух словах можно подитожить последние 3-4 темы на форуме про ДРФ и войну с ним
БВ лично иницировал эту войну, став овермаиндом, рупопром и паравозом очередного блоба
Скай Драгон лично закатал ДРФ в асфальт...
Отправлено 04 March 2012 - 22:55

Это не капитуляция перед врагами. Это побег из горящего дома, когда можно еще потаскать ведра с водой - преждевременно (я как рядовой пилот против), но смысла не меняет. Кроме того, дропать клайм перед силами добра и справедливости, совершенно не допустимо для имерии зла.Во-вторых - капитулировать, но оставить клайм на станциях - это просто пфф. Для нас стрельба по структурам никуда не исчезла - а значит, с нашей стороны капитуляция не может быть принята в полной мере. Думаю, минусы этого очевидны?
Былобы очень весело попинаться реды и дичи против соларов, но южные ребята приехали выселять и нас, и дичей.Я бы хотел чтобы вы либо продолжали драться, подняли свой скилл и тем самым дали нам стимул поднимать наш - либо отошли в сторону полностью, со своими территориями. Какое из этих решение лучше для вас - хз, меня бы более чем устроили оба.
Сообщение отредактировал UncleG: 04 March 2012 - 23:03
Отправлено 04 March 2012 - 22:55

Отправлено 04 March 2012 - 22:58

паспорта то не забыли? а то без прописки и без паспорта бомжевать еще придетьсяЭто не капитуляция перед врагами. Это побег из горящего дома, когда можно еще потаскать ведра с водой - преждевременно (я как рядовой пилот против), но смысла не меняет.

----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 04 March 2012 - 23:00

Дадад. Это как селфдестракт супера. Это не вы меня убили, это я сам.Самое прикольное что РА умерло само. Долго болело и умерло. Но записать себе это в заслуги, набежит много желающих.
Молчи уже, болотная кочка.
Спокойнее. Если не можем сдержаться, то лучше помолчать. Лучше по своей воле помолчать, нежели насильно.
Сообщение отредактировал veelzevul: 04 March 2012 - 23:05
Отправлено 04 March 2012 - 23:06

Это какой-то "леденящий душу п...ц" ©Былобы очень весело попинаться реды и дичи против соларов, но южные ребята приехали выселять и нас, и дичей.

Что
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 04 March 2012 - 23:08

Дык так и было изначально. Уже забыли чоле?Былобы очень весело попинаться реды и дичи против соларов, но южные ребята приехали выселять и нас, и дичей.

Говорят, есть такие рыбки, которые помнят только 3 секунды своей прошлой жизни.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 04 March 2012 - 23:09
Отправлено 04 March 2012 - 23:11

Это какой-то "леденящий душу п...ц" ©
![]()
Чтовамдичу мешало "весело попинаться реды и дичи против соларов" еще какие-то сраные 2 месяца назад ?
Пандемики же помешали. Вот взяли, ни с того ни с сего, приехали и помешали. Вплоть до совместного участия в опсах

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 04 March 2012 - 23:12

Ты путаешь убийство боевого супера в бою, и убийство инвалида, которы к томуже как ты подметил селфдистрактнется.Дадад. Это как селфдестракт супера. Это не вы меня убили, это я сам.
Могу тебе еще привести пример. WN тоже умерло само, его никто не победил.
То что произошло с РА, это как пнуть под зад старого больного льва, и рассказывать всем что ты его победил в битве.
Заслуги убивателей практически никакой. То что лев не попытался огрызатся а поджав хвост бежит, особенно грустно.
Особенно, особенно особенно грустно после всей той бравады которую некоторые из РА вываливали на публику.
Последний раз CJ сдавался вот так: http://eve.battlecli....php?id=7008240 (персональный обьемный 2хДД, на андоке CJ. самый последний)
Я надеялся повторить, ведь было много фана, и уходили не оплеванные а с гордо поднятой головой.
Сообщение отредактировал MOH: 04 March 2012 - 23:14
Отправлено 04 March 2012 - 23:12

А тенерифис и именсию, вы бы в покое оставили? Наем панд это лишь тщетная попытка закатать соларов до выноса нашего юга.Это какой-то "леденящий душу п...ц" ©
![]()
Чтовамдичу мешало "весело попинаться реды и дичи против соларов" еще какие-то сраные 2 месяца назад ?
Отправлено 04 March 2012 - 23:14

З.Ы. Бедный Ксеня - теперь к нему еще и РЭДы приедут.

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 04 March 2012 - 23:23

Выбор региона.... ну хз, хватит ли моджо полгода сидеть на нпц станциях и играть в андок, без права заюзать кары и супера и приучать аборигенов что легендарный ред альянс в делве надолго.
Одно ясно, Лентон своих карибасов ненавидит больше чем врагов, и им не выжить пока не научаться жить в нпц нулях.
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 04 March 2012 - 23:46

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users