В СА так и остался косяк армы с травой, которая пропадает на большом расстоянии, когда в снайперский прицел смотришь ?
это в 90% играх ессно осталось )
сегодн дейз скачал микропатч в 8,3 метра....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
это в 90% играх
ессно осталось )
сегодн дейз скачал микропатч в 8,3 метра....
это патч для тестовых серверов DE 0-1,,,0-4
вчера был косяк , когда кровь не останавливалась бинтом. поправили сегодня)
ищу компанию для игры в стандалон в нестандартное время суток а также патроны для моси
буду рад составить компашку. играю в самое что есть не стандартное время, как днем\утром, так и глубокой ночью)
скайп если что predator6694
Сообщение отредактировал Lucky13: 01 January 2014 - 2:03
что за хрень они выпустили? теперь 50% веще надетых на персонажа удаляют с модельки игрока ту часть тела, на которую они были надеты. Трупы теперь не исчезают, зато висят в воздухе или сидят и крутят головой, при этом из многих ахренительным напором льется кровь. Я уссался, когда увидел тело, сидящее на корточках вертящее головой, и и зо рта которого в землю выливалась струя крови, диаметром пол метра. Посленовогодняя рвота видать у парня была :troll:
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
New:
Design: Balancing of player spawns (ongoing)
Server: Enhanced Server-side security & customization options
Design: .357 Magnum Speedloader should now spawn
Server: First Person only servers are now supported (Seperate Hive coming later on)
Fixed:
Design: Player corpses should no longer despawn upon disconnect
Server: Respawning should now function properly - in some cases you may have to wait a few seconds. (during high death/respawn times)
Design: 357 Magnum spawning fixed
видимо кто-то на ходу залил непроверенный код... "этож альфа..."
Это новый патч. Обновление до версии 113925.
для особо одаренных инфа с вики
Стабильная версия 0.30.113.860
http://dayzrussia.co...ayZ_Russia_Wiki
Сообщение отредактировал Lucky13: 01 January 2014 - 17:20
Новости
По твоей-же ссылке.
Сообщение отредактировал Bazan: 01 January 2014 - 17:58
Сие все верно. мой косяк) конкретно патчи ( их было 31 декабря аж 2) правили только ошибки на тест серверах, т.к на стабл серверах этих ошибок не наблюдалось)
блин... запустил второй тестовый стрим, все проверили, все нормально. даже встретились все шесть человек (ну в смысле четыре в одном месте и двое в другом), вышли с Зеленой Горы - рестарт. Смена сервера, логин... и двое умирают, ибо их откатило обратно в здание, где в углу забился попрыгунчик. Пока обходил с другого сервера - сам умер. Веселая пробежка, косяк с наручниками (ключи одноразовые оказываются), бег с Солнечного через Березино на аэро Красностава. 100 метров до аэро - откат обратно метров на 500. релог, вперед.... вот уже дверь,...лут...откат. и еще лишних 200метров. FailDayZ
http://dayzdev.tumbl...eks-on-the-road
интересный кусок без "спасибо, бла-бла-бла"
We’re going to re-evaluate the roadmap plans in the second half of January but here is a list of the existing top priorities on our to-do list to make DayZ really meet or hopefully exceed your expectations:
- Server performance, stability and security
- Animals & hunting
- Cooking & gathering resources
- Playable user customizable vehicles
- Player created constructions in the environment
- More complex interactions with the environment and crafting options
- Streamlined user actions and interface
- Control and animations expanded and improved for fluidity
- Upgraded graphics and physics engine (including ragdoll, etc.)
- Support of user mods and more flexibility for user hosted servers and game types
Останется ввести сэйфзоны и донатшоп и будет вообще шоколадно
им итак в фидбэках столько насыпали , что будет чем заняться кроме сейфзон. один из "ярких" примеров.
http://feedback.dayz...iew.php?id=6016
Оказавшись в Березино сразу были замечены два человека около стройки, в этот день мне хотелось крови и я не думая побежал к ним. Это оказались два приятеля, последний из них перед смертью успел лишь сказать "зачем ты убил моего друга оставь меня в покое" (к сожалению не записал видео)
Взяв у одного из них топор я отправился за новыми жертвами. И тут я наткнулся на троих человек, не знаю были они знакомы или нет но их объединяло одно то что им троим осталось жить считанные минуты.
Лучше бы в тебя " в силился" учитель русского языка.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Как-то не довелось поиграть в этот мод во время хайпа, решил наверстать упущенное. Какие сейчас есть хорошие моды с хорошим балансом пвп/пве? Поиграл в Epoch немного - есть и нпц миссии и тд, но не нашел годных серверов с нпц патрулями, а я хочу больше пве)
Что можете посоветовать из модов, серверов хороших?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users