ангелы - доминаторы
санши - тру санчи
дроны - ???

Сообщение отредактировал Love Sound: 22 May 2008 - 17:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чтоб был плюсовой стенд ко всем фракциям надо брать миссии у корпорации с дружественным стендом к максимальному количеству других корпораций, и выполнять их другим чаром.Как я понял из прочитанного (долго читал
) единственный способ получить плюс ко всем фракциям это изначально работать на сестер?
Guristas - guristas, pithi, pithior, pithum, pithatis, pithхорошо, а как их именуют?
ангелы - доминаторы
санши - тру санчи
дроны - ???
скип
Не совсем.Как я понял из прочитанного (долго читал
) единственный способ получить плюс ко всем фракциям это изначально работать на сестер?
Эт уже мелочи)чото ты херню написал...
У ангелов белтовые элитники - Domination, а не Arch
А большинство названных тобой в первой части поста - дедспейсовые неписи. Типа корпум и гисти. Их в белтах не встретишь никогда.
Эт уже мелочи)
Меньшие арх, это точно... да и вообще лишнее это для нуба... как там элитные зовутся ему точно не надо...
Ну, вообще-то, именно так и нужно продавать чаров по правилам CCP. Продается чар, а не акк целиком. И именно продавец обязан оплатить трансфер выбраного чара ($20) на аккаунт покупателя.Вопрос такой: Можно ли, имея на одном аккаунте 2 перса, каким-либо образом продать одного, но оставить себе второго? никак не могу вьехать
Ну, вообще-то, именно так и нужно продавать чаров по правилам CCP. Продается чар, а не акк целиком. И именно продавец обязан оплатить трансфер выбраного чара ($20) на аккаунт покупателя.
риги и балистик контроль ( http://eve-ru.com/in...mp;typeID=12274 ) в лоу слотМожет что-то из фита имеет место быть для увеличения дальности?
Сообщение отредактировал ExEnergy: 23 May 2008 - 9:12
Ясненько. Сейчас дома в игре глянул на их отношения, с сестрами значит не канает. Может таки имеется такая фракция которая всех и вся любит?
Из того кого я уже успел краями зацепить я таких не нашёл. Что подскажете уважаемые кроты?
Сообщение отредактировал Ямагути: 23 May 2008 - 9:51
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Ух ты. Чего только по ЕВЕ нету
0 members, 1 guests, 0 anonymous users