я один не заметил там ничего ультрапродвинутого?
A что проканало бы за ультрапродвинутое?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну что то отличное от
нынешнего игростроя.демки элиты.
Пофиксил .
мне это больше напомнило бф3 в космосе.
Это и будет, бф космосе.
Если и выйдет что то когда нибуть то явно это сделают не эти наркоманы из видео которые мне обьясняют то такое дедлайн и почему не получается уложится в срок если откладываешься работу до последнего момента.
в роликах кто-то разглядел помодульность повреждений? А то стар конфликт чуть ли не верхом эволюции жанра скоро станет -))
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
пока мне нравится то, что я вижу в альфа-роликах
ну а хейтеры гонна хейт, куда же без них. всех обманули, ага
пока мне нравится то, что я вижу в альфа-роликах
ну а хейтеры гонна хейт, куда же без них. всех обманули, ага
Хисторион признай что это все таки слив. Говорить до нового года что не дают показать дфм "некоторые сложности сетевого кода" и что "мы хотим показать все отлично работающее". И сейчас показать то что было это слив. В том смысле слив, что в декабре врали. Соврамши раз соврешь и еще.
При этом я не верю во весь тот кал что пишут тут в теме "правдорубы".
В общем пока жду дфм с усиливающимся постепенно чувством разочарования.
Переоценка своих сил и легкое вранье - факт. Кидалово или всякая грязь - треп зажравшихся жирных троллей.
все хорошо, но есть один нюанс - я ничего не покупал, а дал денег на разработку. без розовых иллюзий относительно дедлайнов
Хисторион признай что это все таки слив. Говорить до нового года что не дают показать дфм "некоторые сложности сетевого кода" и что "мы хотим показать все отлично работающее". И сейчас показать то что было это слив. В том смысле слив, что в декабре врали. Соврамши раз соврешь и еще.
При этом я не верю во весь тот кал что пишут тут в теме "правдорубы".
В общем пока жду дфм с усиливающимся постепенно чувством разочарования.
Переоценка своих сил и легкое вранье - факт. Кидалово или всякая грязь - треп зажравшихся жирных троллей.
это PR-провал - хейтеры и троли получили еду
в плане разработки я проблем не вижу - летают, стреляют. много чего нужно допилить для устойчивости - но это альфа версия. Я с самого начала не рассчитывал, что закончат в срок, потому что 3 года для ААА проекта - мало
Я с самого начала не рассчитывал, что закончат в срок, потому что 3 года для ААА проекта - мало
Т.е. объявление заранее невыполнимых сроков - это нормально, а не показатель непрофессионализма? Т.е. Крис, делающий ААА проект сроки объявлял (не понимал сложности или врал - не суть важно), а пледжеры понимали? Так мож не те люди делают?
PS: забавные вы, ей богу.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 14 April 2014 - 9:32
Т.е. объявление заранее невыполнимых сроков - это нормально, а не показатель непрофессионализма? Т.е. Крис, делающий ААА проект сроки объявлял (не понимал сложности или врал - не суть важно), а пледжеры понимали? Так мож не те люди делают?
PS: забавные вы, ей богу.
я уже приводил пример с DA:Inquisition - технологично он проще того, что заявлено в SC, а делается 4 года минимум.
Начально объявлялись сроки на изготовление игры под бюджет порядка миллионов 10 (столько планировали взять от инвестора, если меня не подводит склероз). В достаточно сжатые сроки стало понятно, что финансирование вылетает далеко за пределы этого бюджета и под это дело определяли дополнительный масштаб и функционал игры - и надо обладать весьма недалеким мышлением, чтобы не сделать выводы о сроках
Посмотрел, понравилось. Не понял в чем драма то и с чего вдруг сорванные днища..
у людей боль за то, что кого-то по их мнению обманули и развели на бабло
Сообщение отредактировал The Historian: 14 April 2014 - 10:23
0 members, 7 guests, 0 anonymous users