Не эпик =(
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 21 May 2016 - 0:44
Я вот думаю сижу. Стоит ли начинать уже перепроходить ведьмака что бы к выходу дополнения сразу туда.
Или аддон много изменений вносит и в основную игру и первый аддон?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 21 May 2016 - 10:48
Сообщение отредактировал Disiz: 21 May 2016 - 10:49
Отправлено 21 May 2016 - 10:56
Ну в моем случае я даже не играл в КС (забавно, что игра была куплена сразу с сизон пассом, но руки до него так и не дошли), так что пройти полностью заново не такая плохая идея, кстати, а в аддоны там вообще как переходят? Уже после основного сюжета?
Насколько я понял, аддоны можно начать проходить уже где-то на середине основной игры, но заточены они под персонажа с высоким уровнем, который ты поднимаешь лишь к концу основной игры.
Отправлено 21 May 2016 - 17:29
Я вот скорее всего сначала загружу старый сейв с пройденным В3 и КС и пройду новый аддон. А уже потом как-нибудь перепройду всю игру целиком. Ибо наверняка будут и в аддоне всяческие квестовые выборы и развилки, которые захочется перепройти по-другому.
Или дождись расширенного издания.
Отправлено 21 May 2016 - 17:56
Расширенного издания я думаю ещё до зимы ждать... ![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 May 2016 - 19:29
Я заново начну
я тоже. правда не 31ого начну играть, подожду патча.
заказал проц из Китая, купил новый кулер. зашел пару раз,
проверить, легко ли выходит меч из ножен. пока спасает Stellaris.
Отправлено 21 May 2016 - 19:39
Ну в моем случае я даже не играл в КС (забавно, что игра была куплена сразу с сизон пассом, но руки до него так и не дошли), так что пройти полностью заново не такая плохая идея, кстати, а в аддоны там вообще как переходят? Уже после основного сюжета?
После события или взятия определенного уровня тебе приходит квест марка что мол у доски рядом с таверной есть объявление от кого то там. Вне зависимости от уровня при приближении к доске тебе выдает ролик как хохол прибивает объявление, слово за слово. Ну и понеслось собственно "Каменное сердце". Либо просто тыкаешь в начальном меню "Хочу каменное сердце сразу!!1".
Игра пройдена, игра+ пройдена, все точки (омг омг даже на скелиге) облазаны, сижу жду что бы ворваться. В аддоне добавят мутацию, слоты под скилы. Если будет возможность пойду сразу на игра+. Перепрохождение оставлю на потом, долгое-долгое потом.
Отправлено 21 May 2016 - 20:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх