Ловить ПОЛНОСТЬЮ беззащитную цель в гриде, пофиг там - наварпывая интером/гармуром/аразкой, натапливая в клоке, да любым способом - это настолько невероятная вещь для тебя?
внезапно - да!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну будут линки в гриде и что?
Грид фу отменили что ли?
Или - идите, догоняйте мои бонусы, которые в 200км от ганга
Ну можно сделать, что чем больше расстояние, тем меньше профит от бонусов.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
На ближайшую неделю наш флот претерпел кучу изменений.
По заявкам зрителей и Явкоме, мы сели на клоз-армор-хардкор.
Поначалу все это носило исключительно дуо характер, но по истечению первого дня и нескольких тестов мы попытались двинуться в сторону возможности драться в составе 3-5-ти человек, но обо всем попорядку.
Началось все с банальщины, большей чем классические Мымры. Брутикс и професи.
Я не шибко доверяю клоз форматам; будучи на чем-нибудь кайтовом у тебя почти всегда есть возможность противостоять гангу, превышающему твое количество в 4-5 раз, здесь же такой возможности и близко не было, не говоря о том, что момент наличия логистов у противника встал очень остро.
Все требует тестов.
Корабли были застрахованы и пути назад не было.
Прометнувшись по десятку пустых систем и ничего не найдя, мы вспомнили, что флот носит сливной характер, и отправились в регруп поинт Пандемиков.
Логин капиталов в системе намекал, что здесь мы никому не нужны, но не тут то было. Из дока вылез видоу, покосившись на нас, как на дураков, которые что-то потеряли у станки Пандемиков, уехал на гейт. Удивившись такой наглости мы поехали за ним, но увы.. Поймать нам его не удалось.
Оказалось, что в этот самый момент кта флот Пандемиков в 30 "Иштаров" возвращается домой, и мы прямо таки проходим на него. Чудом отварпав от этого добра в разные стороны мы решили, что не стоит, точно не наш формат. Но.. Я варпал не на объект, а на следующий гейт, и со мной туда же варпала сабра с цептором. Слава богу они оказались неопытными и прыгнули раньше меня...
Заняв наблюдательную позицию на споте мы стали ждать, локал быстро падал, но ушли далеко не все. На гейте стояла сабра с несколькими фрегатами, их, резко-дерзко мы и решили пощупать.
Сабра была убита, за ней погиб Хугин, приехавший в бубль сабры, после были раскиданы еще несколько фрегатов. Иштаров вернулось всего несколько, так что мы все танковали на легке.
Пандемики, решив, что ну нас отпрыгнули, мы же ничего не подозревая отпрыгнули на бельт для регрупа, куда пришли одновременно с цептором Соляров.
Так как цептор был весьма классический и просто прожал автоорбиту я попытался выехать на него, но ничего не получилось, два раза он был в 14-16 км от меня..
Локал бустился. Первым приехал гармур и бодро прожал ту же самую автоорбиту, за что мгновенно был наказан.
Здесь и появились первые проблемы. Из-за отсутствия нормальной машины, я испытывал проблемы с фпс, который не то, что был маленький, он скакал 20>5>20>5, что всячески мешало играть на пианино, которое за пол года отсутствия роумингов на актив-реп шипах было позабыто.
Карты легки так, что по спайку я врубил перезарядку на анцилярке. В моем мире было бы логичнее спраймарить Брутикс, так как это проще, плюс его пытались держать цептора, приходящие в грид, но праймари стал я. Починку репок я выключил в момент, когда тикнуло около половины армора (пожалуй это было первая альфа), репки были брошены в перегрев, так как до перезарядки анцилярки было около 15-20 секунд, с горем пополам мне удалось удержать мой армор на 2-5% до перезрадяки анцилярки, но это стояло мне минус 1 репки, параллельно со всем этим из-за перегретых медов я отломал себе капбустер. Докрутив пасту в анцилярке, выжимая тот максимум из нее, который только можно получить я выключил перегрев и было на секунд выдохнул, но последний ее цикл допалили ее саму..
Стоит отметить, что после всего этого я около полуминуты танковал на одной репки.
Избавившись от сентинели и тальвара мы перенесли фокус на венгу, которую следовало снять, так как она сковывала мои движения по гриду. Венга оказалась капбустерная, убийство ее очень затянулось.. После погиб професи, а брутикс, у которого была только сетка, уже ничего не смог сделать.
http://thiingy.eve-k...kll_id=27077693
Новый день был положен с разработки формата под 3-4 человек.
Первыми наработками стали РР професи, как оказались они танкуют приличное количество дпс с себя + имеют приличное кол-во ехп, не говоря о 4х пачках разных дронов.
* 3 Професи+Брутикс
Не замарачиваясь с поиском таргетов мы прыгнули к Мартышкам.
В привычной нам домашке было пусто, зато.. в соседке светился ганг. Ганг решили чекнуть линками, зная любовь Мартышек к Иштарам под скимиками, я очень боялся этого формата.
Но как оказалось в соседке при нейтрале в локале, на копальнике висит приличная пачка копалок во главе с Капитаном Мачалкой.
Копалки бросили затакленного капитана. Удивительным было пожалуй то, что при локале в 40 человек, мачалка запустила СД, в принципе ладно.. Но буквально через минуту после смерти мачалки у Макак уже был готов ганг!!
Ганг под слив?- Даем бой!
Фокус переехал с иштара на сабру, а после на скимик.. Никто не погиб.. Грид потихонечку бустился, Брутикс с горем пополам танковал и пытался стянуться в гейт, но все попытки были тщетны, в км 4х мы потеряли его..
https://beta.eve-kil.../kill/44060824/
На этом бой не был закончен. Деагрив професи мы прошли, оставив по ту сторону всех в агре.
Два джампа и вновь попытка убить тех, кто выскочил вперед. На удивление выскочил за нами скимик, и... Тут нам не хватило брутикса.. Скимика подняли с процентов 5-10% шилда. Апрочь гейта, деагра и уже последний джамп на "ту сторону".
Уехав по спотам мы решили закончить на этом.
После продолжительной дискуссии мы вновь перелопатили формат. Професи стало 4-ре, а за место брутикса появилась Курса.
Здесь все пошло чуть-чуть лучше. Первым интересным боем, послужил бой против Интерпид Кроссинг. Не самые сильные противника, но на данной стадии обучения были важны все бои, где надо качать и двигаться.
Без каких-либо сложностей мы разбросали противника.
http://thiingy.eve-k...kll_id=27090674
Буквально через 2 прыга был найден очередной тренинг. Нас разводили на цинку, поставленную у поса. Прикидывая, что можно как минимум убить цинка, как максимуть получить ганг на голову и подраться с ним, мы решились.
Ни цинки, ни ганга мы не получили. Цинка была забампана под поле.. (Если есть знатоки ЕУЛЫ, уточните, не эксплойт ли это)
Из-за поля изредка выскакивал Оникс вписаться в нас и пожалуй все.
Первым уроком стало позиционирование. Пос оператор то снимал сетку с одного из наших професи, то вешал обратно, отталкиваясь от всего этого мы пытались вытопить из-под поинтов поса.
Следующей сложностью стали два пачки файтеров, которые приехали на меня. Выкачивать приходилось одновременно два или три шипа. + резать файтеров.
Вообщем не самый интересный бой в плане визуального экшена, так что хайлайт отсутствует. Все професи выжили, местные же написали, что мы "зосали и не стали драться с посом".
Двигаясь в сторону 4С, где планировалось окончание нашего вылета, а вернее всеобщий слив професи, мы наткнулись на кемп. Не самый сложный бой, да и ровным счетом убийство "так себе кемпа", но на безрыбье..
http://thiingy.eve-k...kll_id=27091876
Респект ребятам, что не побоялись.
4С и заключительная часть нашего роуминга.
Местные салютовали мне в локал, что являлось добрым знаком. Задержек не будет и у ребят уже готов ганг.
Дали нам Гилами в 200км от станки.
Начиналось все довольно динамично, но вскоре мы посетили омут неопытности в пилотировании данного формата и опустились на самое дно. Решающая потеря курсы, которая предвещала всеобщий конец.
Единственное, что пожалуй было на нашей стороне, это смерть двух Гил, что ровнялось - 1500 дпс с нас.
В гриде появилось два фалькона с фулл амарскими джамерами.. Да же с учетом ЕССМ и линка, мы постоянно падали в джам. При установки капцепи хотя бы на 10-15 секунд меня поднимали, но настал тот момент, когда джам лег очень удачно..
Походу всего этого был упущен нави угогор на хулле.
Поблагодарив нас за хороший и интересный бой ребята отправились лутать поле боя, а мы пересев на цептора полетели в Теру.
https://beta.eve-kill.net/br/647/
Все таки против двух заточенных фальконов, чаще всего нет приема.
На видео присутствует разбор полетов и обсуждение некоторых моментов боя, которые я не стал указывать здесь, так как пост пожалуй огромен, и я действительно устал писать.
Завтра продолжим это смертоубийство на клозовых форматах.
Всем добра!
Сообщение отредактировал bright: 23 January 2015 - 4:42
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Кемпить гайку аунен.
не хочу я в ро честно
1 капбустер на 5 нейтр+мвд+4 активных реза(странный выбор танка). Удачи. Под гвардом разве что.
Что ты им делать то собрался хоть?
попытка сделать что то вроде замены курсы для того то Битс делал постом выше. пытался подогнать армагу под скорость агилу професи с хевинейтрики я ж не собираюсь нонстоп крутить) минусов конечн дофига в итоге. и в 0 высушививать тяжко ибо цикл долгий, и капаситор не резиновый, и меднейтрик не воткнуть ибо дальность маленькая у него относительно и танка не особо больше курсы да и сигнатура здоровая(
Как слить 2 мачалки ?
Именно так можно прозвать сегодняшний день и аж целых 2.. 2 Боя которые я получил
зайдя в фонтан за мной начал двигатся фалькон . через 3 прыга я захожу бонусником и вижу коверт цину. по которой проходит 4 бо и бобры с аразу . отправив бонусника в перевварп на спот я стал ждать, бобры не стали ждать и провалились ко мне. мне ничего не оставалось как зайти в ту кучку клочных шипов. получив неплохой бой я решил подождать продолжение. забыв что в их ганге была аразу я получил ее в 15 км. оттопить дальше 24км не удалось. времени не хватило. доми скрамблер ftw . http://www.twitch.tv/esperiance/c/5962199
твичу не понравилась моя музыка. поэтому звуковой дорожки нет
. http://eve-kill.net/...kll_id=27145377 . первый слит. gg
духом падать смысла не было. я быстро вернулся в житу и собрал еще 1.
Деторид .
зайдя в деторид было очень скучно. только и успевал я догонять 2 вексора которые ехали со мной по десту . зайдя в систему к дрим флиту я увидел несколько капиталов и комбаты по всей системе. долго стоять на андоке мне на захотелось и я поехал в другую светящуюся систему. и тут за мной ухватились ехать ортус и стелька . пощупав ортус до армора он провалился. и цептор не спешил меня хватать. посидев на андоке я вернулся на тот же гейт где меня ждал цинабал, а затем и небольшой ганг . подравшись и покусав эту солянку мне пришлось уйти в переварп на починку.
после этого началась погоня с комбатами по всей системе. мой фейл в том что я не увидел комбаты в подскане и получил в клозе на себя тенгу. а затем и ее друзей
.видимо пилот тенги не поскупился на вирту сет.http://eve-kill.net/...kll_id=27150535
. вторая слита. gg .
поехав яйцом в сторону теры .дырку я не обнаружил. видимо захлопнули. стрим пришлось потушить и ехать в именсию чтобы сэкономить на поездке в житу. и вот я собрал уже 3ю мачалу. что будет с ней? а кто знает . посмотрим
Сообщение отредактировал PiXEL: 26 January 2015 - 3:35
Хз гласканон мачала меня очень смущает. А почему 360 патронов в обоиме? Это у поляризед такой запас?
ИМО ещё минус рендж для мачалы не крут.
Хотя ваншот тараниса выглядел круто. И буст Сина тоже неплохо.
Аразу словил сам себе злой буратино, поймали на варпах к врекам. Если бы сразу перегрел мвд и в нужную сторону потопил - выжил бы.
Сообщение отредактировал Merazor: 26 January 2015 - 4:15
Хз гласканон мачала меня очень смущает. А почему 360 патронов в обоиме? Это у поляризед такой запас?
ИМО ещё минус рендж для мачалы не крут.
Хотя ваншот тараниса выглядел круто. И буст Сина тоже неплохо.
Аразу словил сам себе злой буратино, поймали на варпах к врекам. Если бы сразу перегрел мвд и в нужную сторону потопил - выжил бы.
если ты посмотришь мой фит . то увидишь минимальную разницу в фаллофе между моей и класической мачалкой. 2 км если не ошибаюсь. у меня общая дальность стрельбы 52км. плюс трекинг 0.75 уж очень подкупает. да у полярок тройной запас патронов
Сообщение отредактировал PiXEL: 26 January 2015 - 4:26
видимо пилот тенги не поскупился на вирту сет.http://eve-kill.net/...kll_id=27150535
Мы слили об них нон-стоп реварпающую по спотам мачалку в 14 АУ системе.
надо ковронестор с собою таскать) варпнул к нему рефитнул клоку и в ужасе уварпал на спот, хотя есть шанс слить нестор с такими скоростными парнями
0 members, 2 guests, 0 anonymous users