Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA
  • Client:Eng

Наша страна находится в такой ж. потому что в ней живут такие вот ж. программисты. Которые вроде как являются создателями программного продукта и пишут на форуме такой бред.

Ага, компутер!!! Прогроммизд... 

В 1000 раз для сведения... ЭТО ЛЮДИ БЕЗ СКРИПТОВ И БОТОВ. У них просто высокий скилл. Выше чем у меня и в сотни раз выше чем у вместе взятых Дур. Вместо того чтобы кидать бомбы в НПС они годами сидели на тестовом сервере - там вы их можете увидеть чаще чем в реал-еве. Они фригаты на гайках деклочат спокойно, а ты рассказываешь про какую-то дырку, где пространство выхода в разы меньше.

Ну ты же программист, формулы и алгоритмы просчитай... А лучше бред не пиши.

P.S. они даже видео делали некоторых своих вылетов и т.д. - можно поискать на youtube - много окон, ничего левого.

Просто поверь, потому что максик сказал. Ну ты понел да\)

Хорошо, што макс с нами,прямо чем то таким родным веет.)))

Ностальгия.

Сообщение отредактировал VengaBY: 03 December 2015 - 20:29

• 0

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Jack Brannan
  • EVE Alt:Wolfenshtain
  • Corp:WH0RE SQUAD
  • Channel:Hole Terror

Ну без пачки петиций тут явно не обойтись. Если бан не настигнет зерофанов значит ты профан и в этом вопросе?

=) Блин да ты гений, я просто погибал во мраке неведения и ты мне путь озарил лучом света...

Наша страна находится в такой ж. потому что в ней живут такие вот ж. программисты. Которые вроде как являются создателями программного продукта и пишут на форуме такой бред.

Если бы архитекторы так строили дома, как программисты пишут программы любая муха уничтожила бы цивилизацию, ага.

Не пойму правда при чем благосостояние страны.

Ага, компутер!!! Прогроммизд... 

В 1000 раз для сведения... ЭТО ЛЮДИ БЕЗ СКРИПТОВ И БОТОВ. У них просто высокий скилл. Выше чем у меня и в сотни раз выше чем у вместе взятых Дур. Вместо того чтобы кидать бомбы в НПС они годами сидели на тестовом сервере - там вы их можете увидеть чаще чем в реал-еве. Они фригаты на гайках деклочат спокойно, а ты рассказываешь про какую-то дырку, где пространство выхода в разы меньше.

Ну ты же программист, формулы и алгоритмы просчитай... А лучше бред не пиши.

Хотя о чем я. Проще же всегда тыкнуть пальцем, сказать ботовод. рмт, скрипты чем посмотреть в зеркало и поработать напильником.

P.S. они даже видео делали некоторых своих вылетов и т.д. - можно поискать на youtube - много окон, ничего левого.

Макс, твое слово это пустой звук. Просто сотрясение воздуха, извини.

• -3

Я за любую движуху, кроме голодовки...

VengaBY

VengaBY

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
63
  • EVE Ingame:Venga Funaila
  • Corp:Whores squad
  • Ally:DURA

=) Блин да ты гений, я просто погибал во мраке неведения и ты мне путь озарил лучом света...

Если бы архитекторы так строили дома, как программисты пишут программы любая муха уничтожила бы цивилизацию, ага.

Не пойму правда при чем благосостояние страны.

Макс, твое слово это пустой звук. Просто сотрясение воздуха, извини.

Блин, хватит уже обижать максика, нормальный он пацан. Все же уже же осознал. Желаю разбана скилованного нагибатора. 

• 0

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

Блин, хватит уже обижать максика, нормальный он пацан. Все же уже же осознал. Желаю разбана скилованного нагибатора. 

Венга, если ты заметил я вообще уважительно отношусь к людям =)

Даже извиняюсь если погорячился.

Макс был достойный противник, хотя конечно не такой отмороженный как мы сами, а я не пытаюсь его оскорбить или унизить - просто ставлю перед фактом.

Ну а что отлаживают они скрипты на тест сервере - дык где еще можно тестить то??? 

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Не благодари.

Кстати можешь послушать/посмотреть :thumbup:

вроде этот же и зерофанов снимает

Сообщение отредактировал Neosignal: 03 December 2015 - 21:00

• 0

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

Не благодари.

Ты нескромно напрашиваешься на комплименты, гений? 
Будь скромнее что ли и люди к тебе потянутся.

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729

Ты нескромно напрашиваешься на комплименты, гений? 
Будь скромнее что ли и люди к тебе потянутся.

Нет, но могу тебе ещё гайдов по ВХ поискать. Хочешь на тесте полетаем вместе? :trololo: Просто мне ваша читерская программа покоя не дает, ведь нечестно все это :popcorn:

• 0

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

Нет, но могу тебе ещё гайдов по ВХ поискать. Хочешь на тесте полетаем вместе? :trololo: Просто мне ваша читерская программа покоя не дает, ведь нечестно все это :popcorn:

Да да конечно, потрудись пожалуйста для меня, я с удовольствием ознакомлюсь.

Не беспокойся о нас и о справедливости -)

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Высказывания и мнения жертв которых пвпешили во все дыры о тех кто их пвпешил доставляют.

Рассуждения о скиле и попытки выдать свое мнение за общее - вдвойне.

Я думаю все понимают что в случае абстрактного разбана Максдела ситуация с форумными земельными драконами выглядела бы так:

Что касается самого бана - у всех с головой на плечах инфа что там заблочено ассетов на 1500 лярдов имеющаяся в открытом виде на оффоруме должна бы подсказать что РМТшники так не делают, а немного мозга в случае наличия - что РМТники не бросают флоты за дикие суммы в бой ради фана с многодневными осадами, не хлопаются часами в поисках целей вместо крабинга. Ну а вмененный акшаринг - ВХ игроку - просто заказуха и двойные стандарты. Иначе все бы в бане сидели, и ВХники, и нулевики с суперами поголовно. И дуралексы в том числе :D

• 4

Sem

Sem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 750 сообщений
189
  • EVE Ingame:out
  • Corp:out
  • Ally:out
  • Channel:out

Не благодари.

Не вижу честно говоря связи между тем что сказал Флейм (логинишся в любое время суток, уже в варпе на эмердженси спот, пробки на тебе) и этим боем.

Можно видосик по тому как они сканят?

ЗЫ. Еще случай. Человек закрыл окно ковра. В течении минуты были выкинуты пробки, ковер был насканен, убит и поднут.

Сообщение отредактировал Sem: 03 December 2015 - 22:06

• 0

Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

Высказывания и мнения жертв которых пвпешили во все дыры о тех кто их пвпешил доставляют.

Рассуждения о скиле и попытки выдать свое мнение за общее - вдвойне.

Я думаю все понимают что в случае абстрактного разбана Максдела ситуация с форумными земельными драконами выглядела бы так:

Что касается самого бана - у всех с головой на плечах инфа что там заблочено ассетов на 1500 лярдов имеющаяся в открытом виде на оффоруме должна бы подсказать что РМТшники так не делают, а немного мозга в случае наличия - что РМТники не бросают флоты за дикие суммы в бой ради фана с многодневными осадами, не хлопаются часами в поисках целей вместо крабинга. Ну а вмененный акшаринг - ВХ игроку - просто заказуха и двойные стандарты. Иначе все бы в бане сидели, и ВХники, и нулевики с суперами поголовно. И дуралексы в том числе :D

Да ладно, почему бы для развлекухи РМТшникам не похлопаться? =)

Не вижу никаких логических противоречий вообще.

К чему аргументация то???

ЗЫ. Еще случай. Человек закрыл окно ковра. В течении минуты были выкинуты пробки, ковер был насканен, убит и поднут.

Да да - варпаеш на фриге на личный спот сделаный давно и случайно и приходишь туда с таклером зерофанов.
Расскажи мне где такой навык есть в еве - я качну.

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729

Жек, поработай над варпом. Повар точно им флот не шарит?  :trololo:

• 0

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

Жек, поработай над варпом. Повар точно им флот не шарит?  :trololo:

Варп и все что с ним связанно давным давно в 5, дружище.

Но когда тебя встречают в точке приварпа до того как ты туда прибыл это наводит на размышления.

UPD. Ты думаешь мы бы не увидели посторонних в нашем флоте? =)

И можешь поверить на слово - у нас не диктатура, а демократическое раздолбайство.

И по этому мы часто не делаем того что надо делать.

Сообщение отредактировал Jack Brannan: 03 December 2015 - 22:36

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion

Не вижу никаких логических противоречий вообще.

Еще и в школе двойки небось :trololo:

• 1

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

Еще и в школе двойки небось :trololo:

Нет, исключительно тройки по причине изучения того что интересно, а не того что требовали.

С логикой в институте все ок.

• 0

UFO user

UFO user

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
42
  • EVE Ingame:UFO user
  • Corp:̶Q̶E̶X̶ INHE

Например запрыгивают в дыру несколько клочных кораблей практически одновременно, и зерофановские сабры расклочивают всех их подряд, так как будто их видят в овервью.

Как в прошлом программист, мне не кажется особо сложной задачей выдрать из клиента данные о вражеских кораблях, сложно только дать эти данные в юзабельном виде.

Блджад, програмизды такие програмизды..... клиент не имеет данных о местоположении другого корабля до тех пор пока ему их не отправит сервер. сервер не отправит клиенту данные пока переменная "расстояние до объекта"  не станет менее 2000м.  1442427117_1980934817.jpg

• 2
" — я никогда не пользуюсь словом «уверен». Предпочитаю слово «убежден»." С.Павлов "Лунная радуга"

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

Например запрыгивают в дыру несколько клочных кораблей практически одновременно, и зерофановские сабры расклочивают всех их подряд, так как будто их видят в овервью..

что то не то у вас со скилом ухода с дырки

когда знакомому, который наблюдал это, рассказал о репутации читеров зерофанов - он спецом из интереса тут же полез в их статик - прошел 2 раза туда обратно под носом их сабр - так его никто и не словил, не смотря на 4 попытки.

можно легко эксперимент поставить - попробуйте оказаться ближе 2000 на сабре к расклоченной читахе, сматывающейся от дыры на мвд и меняющей вектор, не используя апроч второй раз. это не так легко, как кажется.

Сообщение отредактировал Petr Weyland: 04 December 2015 - 6:25

• 0

Jack Brannan

Jack Brannan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-13

что то не то у вас со скилом ухода с дырки

когда знакомому, который наблюдал это, рассказал о репутации читеров зерофанов - он спецом из интереса тут же полез в их статик - прошел 2 раза туда обратно под носом их сабр - так его никто и не словил, не смотря на 4 попытки.

можно легко эксперимент поставить - попробуйте оказаться ближе 2000 на сабре к расклоченной читахе, сматывающейся от дыры на мвд и меняющей вектор, не используя апроч второй раз. это не так легко, как кажется.

Хм, со скилами все нормально.

К вопросу что и когда сообщает сервер замечу - что бы клиент корректно и оперативно отрабатывал грид ему необходимо знать все о том что в нем и вообще находится в системе и локал тому доказательство.
Т.е. при желании можно выдрать эти данные из клиента.

У технологии интернет есть принципиально не устранимое ограничение - задержка прохождения пакета данных.

Его устранить невозможно в принципе.

Да и еще - приход на точку приварпа вражеского корабля одновременно тоже из той же оперы, клиент "знает" заранее куда должен приварпать любой корабль.

Сообщение отредактировал Jack Brannan: 04 December 2015 - 7:28

• 0

MaxDELETE

MaxDELETE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
228
  • EVE Ingame:MaxDEL
  • Client:Рус

А я тебе более скажу - в нашей домашке таких ловил я раз 5, на скантенге (астерок, т2 сканеров). И не только я. Это уже доказывает что нужны только прямые руки и реакция и человек в списке наблюдения для того чтобы среагировать. И даже ловили на логине - когда человек логинится, мы заранее знаем примерно (высканенное при его логоффе) его конечный логофф спот (место в 1кк км от его настоящего) - 1 проскан и есть сига корабля если он даже успел по логину уйти в клоку - прилетаешь и деклочишь его.

Сообщение отредактировал MaxDELETE: 04 December 2015 - 10:25

• 0

Psychopathic Sas

Psychopathic Sas

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 197 сообщений
134
  • EVE Ingame:Psychopathic Sas
  • Corp:QEX

У технологии интернет есть принципиально не устранимое ограничение - задержка прохождения пакета данных.

Его устранить невозможно в принципе.

:facepalm:  ну какой ты программист, если даже таких элементарных вещей не знаешь а пишешь бред.

Бывает только задержка доступа, а у пакетов данных потери !

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users