Снимите неадекватное наказание с Сени!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 June 2015 - 20:17

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 June 2015 - 5:48

Где это написано?Правила форума не регламентируют максимальный срок запрета публикаций.
Я читаю правила и вижу, что по вменяемому нарушению пункта 4.1 в пункте 5.1.2 написано "от 3 до 7 дней РО".
Я просил Хлада объяснить, КАК он получил число 120 дней РО, на что не получил ответа.
Отправлено 18 June 2015 - 5:52

Где это написано?
Я читаю правила и вижу, что по вменяемому нарушению пункта 4.1 в пункте 5.1.2 написано "от 3 до 7 дней РО".
Я просил Хлада объяснить, КАК он получил число 120 дней РО, на что не получил ответа.
Есть еще пункты 5.3 и 5.4, например. Ну и 6.3 тоже, но он так, со-со.
Отправлено 18 June 2015 - 6:03

раньше я думал "с этим нужно шота делать"... а щас... щас я думаю шо стоит посмареть чем все это кончится. раньше такова нигде не было и есть шанс шо никто бельше на такое не решится. нельзя упускать случай и узнать "а чем все может кончится"..
...ну и внуков потом будет чем пугать... шоб хорошо себя вели
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 18 June 2015 - 8:19

не, ну я надеюсь, што не все модераторы опингвинели.
это как с ложкой дёгтя, также и с одним отдельным пингвином получается.
кстате, в исходном варианте пословицы про ложку дёгтя - там вроде бы другое слово.
и хлад, когда зайдёшь почитать очередную жалобу на тебя, то заодно выключи ро сене (если у тебя закидон закончился, а если нет то тогда поступай по желанию левой пятки).
у меня есть версия, почему хладу всё можно, и степень уверенности в правильности предположения всё крепчает. как бы скандалец не вышел.
Сообщение отредактировал КотМэн: 18 June 2015 - 8:21
Отправлено 18 June 2015 - 10:17

у меня есть версия, почему хладу всё можно, и степень уверенности в правильности предположения всё крепчает. как бы скандалец не вышел.
Ну не интригуй, расскажи.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 18 June 2015 - 23:50

Может и вправду запретить апеллировать к решениям из бара 4-4?
Просто со стороны выглядит так,что большая часть модерации залипает в политоте и апелляциях на политоту. В то время как нормальные треды касающиеся евы потихоньку загнивают,скатываясь в личные разборки.
Отправлено 19 June 2015 - 1:28

Люди которые занимаются модерацией на добровольной основе, вязнут в словоблудии укропостеров,сначала в профильном заповеднике а потом и в этой теме. Притом разводят это болото одни и те же лица, которым вроде и сказать нечего,но очень нужно. И идут страницы флуда и докапываний до каждой буквы.
Может и вправду запретить апеллировать к решениям из бара 4-4?
Просто со стороны выглядит так,что большая часть модерации залипает в политоте и апелляциях на политоту. В то время как нормальные треды касающиеся евы потихоньку загнивают,скатываясь в личные разборки.
ага, ага.
И давай начнем запреты прям с тебя.
Ведь ты же занимаешься прям тут оффтопом (предложения по улучшениям или там запретам - это же явный оффтоп в "Критике модераторов"), оскорблениями ("укропостеры", "болото", "словоблудие" - я лично оскорблен и прям пышу яростью, недоумением и печалью!).
Что нам нужно сделать? Нажать кнопку "Жалоба" и все это внести в форму.
Тебе "люди, которые занимаются модерацией на добровольной основе" выдадут месяцок? не, маловато будет - выдадут три месяца РО.
И ты сможешь себе представить чувства пользователей, которым за аналогичного рода нарушения выписывают и месяцы, и по нескольким месяцам, и полгода РО. Потом сообщишь осчусчения.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 19 June 2015 - 2:45

Вы тут опять про запреты и модерацию? Вам живой экспонат не нужен? Я год в бане просидел за произвол. Нет, правда, у меня так в предупреждениях и написано - "вахтёрский произвол".
Осчусчения не очень.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 June 2015 - 15:02

Не надо ничего придумывать. Все уже придумали за вас. Это надо зеленым штанам выдавать ограничение по дням. Не больше 10 ро в сутки ни или 20 не важно а там хоть сам себя зорош на 20 хоть 20 ти выдай по дню. Есть правила нечего беспредельничать.Окей, объясняю. Цифры в правилах ориентированы на среднестатистического пользователя форума. Которому трех дней РО достаточно, чтобы сделать выводы.
При этом на форуме есть несколько (в пределах пары десятков) пользователей, которым на такие сроки АБСОЛЮТНО наплевать. Поэтому приходится для них делать исключение, и придумывать что-то, что дало бы хоть какой-то эффект.
Веридан найдет!И где???
Отправлено 19 June 2015 - 22:39

Технический вопрос, прямо относящийся к работе модераторов.
Предположим, некий пользователь (я не намерен в этом сообщении ни на кого показывать пальцем) выражает публичное недоверие профессиональным качествам модератора. Считает, что он беспределит, не соблюдает правила форума, и т. п.
Не стоит ли, в таком случае, придать этому пользователю иммунитет от решений этого конкретного модератора? Ведь, в конце концов, у вас там целая команда народу, они смогут обработать кейс в любом случае.
Естественно, количество таких иммунитетов должно быть строго ограничено.
Кстати, на этом фоне очень интересно смотрится стремление таких пользователей заставить некоторых других пользователей следовать решениям того же модератора, которого они же сами отчаянно пытаются дискредитировать.
Сообщение отредактировал Clancy: 19 June 2015 - 22:40
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
4 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 1 anonymous users