Сказал человек, который делает, сколько там, кажется 1ккк в сутки?
что это меняет?
я не продаю сам сальваг )
тебе то какое дело я не понял что т
Сообщение отредактировал AirMage: 18 March 2014 - 16:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тем более, если ты его не продаешь, почему тебя так волнует цена на него?
цена на риги зависит от цены на сальваг нужный для них.это кэп
откуда такие нубы вылезли не знающие про то что из лута риги строют
Сообщение отредактировал AirMage: 18 March 2014 - 16:52
цена на риги зависит от цены на сальваг нужный для них.это кэп
откуда такие нубы вылезли не знающие про то что из лута риги строют
Если ты контролируешь рынок в своем регионе, или занимаешься прям таки массовым производством оных, то вопросов нет. Еще скажи что можно рефайнить почти всё, для получения миников с последующим строительством чего-либо из них, а то я не знал.
Если ты контролируешь рынок в своем регионе, или занимаешься прям таки массовым производством оных, то вопросов нет. Еще скажи что можно рефайнить почти всё, для получения миников с последующим строительством чего-либо из них, а то я не знал.
про миники я ничего не знаю да и не над мне это т.к я не копаю в 7 окон)
массовым производством онных именн)по 700-900кк в ригах в день([хотя это копейки от общего обьёма производимых ригов в день)
Сообщение отредактировал AirMage: 18 March 2014 - 17:05
не верится. что там на 700кк если обычно макс дроп 100кк с них
У меня в карго 800 с лишним лямов было. Я слишком увлекся на третьем конте, когда добрался до ядра не заметил, что хп почти на нуле было. Взрыв, сняло 3/4 щита, появилась непись. И вместо того, чтобы судорожно отварпывать, я вальяжно полетел к оставшемуся конту. Ну а дальше диз, врек, боль.
У меня в карго 800 с лишним лямов было. Я слишком увлекся на третьем конте, когда добрался до ядра не заметил, что хп почти на нуле было. Взрыв, сняло 3/4 щита, появилась непись. И вместо того, чтобы судорожно отварпывать, я вальяжно полетел к оставшемуся конту. Ну а дальше диз, врек, боль.
ну заскринь чтоль
ну заскринь чтоль
линк на килмыло дай с 1 гост сайта невозможно получить лута чтобы в карго писало "эстимейт 800кк", там если и есть деньги то в БПЦ (которые в сумме лута ну никак не участвуют).
п.с. хинт по фарму гост сайтов, приварпываем, сканим каргосканером все конты, ломаем самый вкусный (они все нубской сложности все равно), лутаем, отварпываем. все это делается до взрыва и появления неписи.
Сообщение отредактировал Мейер: 18 March 2014 - 19:52
... loading ...
Сообщение отредактировал AirMage: 18 March 2014 - 22:13
я предпочитаю фититься в макс сейф мод, xl ашб, 3 мед нейтрика сушат даже т3 с кап сабсисой за минуту, не говоря про все остальное, или 100аб + скрам + сетка, но этот способ имеет больше уязвимостей
Сообщение отредактировал Chasseur: 18 March 2014 - 22:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users