я бы ещё понял если б 49% прятал, но 58 то нафига ? от фокуса по оленеметру это всё равно не спасает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 October 2013 - 20:46
правильно что не заливал
ато бы все увидели что тут нидвака
я ничуть не удивлен, что человек, не могущий в танки и постящий раз в квартал двака, не может увидеть на скрине, есть там какие-либо бонусы или нет
специально для тебя, раз ты так хотел увидеть мои игру
может это даст тебе толчок начать играть лучше :troll:
Отправлено 28 October 2013 - 20:49
Становится понятно происхождение нагибаторов с 75% винстата и средним опытом за бой - 400 с эффективностью 750. Седня встретил таких твинков. По 2к боев, дикко-фиолетовый винстат 75 и 77 процентов и оранжевой эффективностью 37 (у меня двухзначный оленемер).
Шучу конечно, на такую роты специально не попадешь
Отправлено 28 October 2013 - 21:37
специально для тебя, раз ты так хотел увидеть мои игру
может это даст тебе толчок начать играть лучше :troll:
когда ты запостишь суда релейтед, в котором у тебя будет 1700 чистого опыта без према, вот тогда я сочту тебя равным и начну с тобой говорить о чем то серьезном
а пока пость сюда свои псевдодвака на барабанном имобговне, для которого установлен понтопорог в два с половиной ка
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 29 October 2013 - 1:09
когда ты запостишь суда релейтед, в котором у тебя будет 1700 чистого опыта без према, вот тогда я сочту тебя равным и начну с тобой говорить о чем то серьезном
а пока пость сюда свои псевдодвака на барабанном имобговне, для которого установлен понтопорог в два с половиной ка
ты кто такое?)
давай досвиданья)
Отправлено 29 October 2013 - 5:20
(это картинкО, со смеющимся Гомером)
я так понимаю ты даже в ссылку на вотреплейс не смог, если рогом упираешься, что нидвака
барабанное имогавно... думается мне, что у тебя от барабанщиков маленько пригорает
понтопорог в два с половиной ка? srly?
тебя не затруднит дать ссылку, где все пришли к соглашению по этому вопросу?
ну и было бы неплохо в этом случае показать свои двака, даже без половины, на хеви или бате
ведь это тоже барабанное имбогавно?
человек, у которого двака в этом топике, такое же частое явление, как снег в тропиках, сочтет меня равным себе и начнет говорить о чем-то серьезном?
спасибо, но не надо меня равнять по себе и можешь даже никогда не отвечать на мои посты
да и все разговоры на этом форуме у тебя по одному и тому же шаблону
врываешься в топик, бзднешь раз-другой, тебя тыкают носом в твою же кучу и ты теряешься
поэтому без такого собеседника, как ты, я абсолютно ничего не потеряю
по поводу 1700 чистого... всем известно, что даже палка раз в год стреляет, что уж говорить про днищ в рандоме...
а впрочем, на, держи, повышай свою планку еще на 36 опыта :troll:
хотя что это я... ты же сейчас начнешь рассказывать клевые истории о имбофугаснице толстопарда или еще как-нить мазаться начнешь, вертеться как уж на сковороде, лишь бы не признавать, что ты в очередной раз обделался
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 29 October 2013 - 5:28
Отправлено 29 October 2013 - 5:28
банан уже и в этом топике горит :troll:
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 29 October 2013 - 6:02
Какая была карта?
педобир-артолюб клёвый набор танков
Сообщение отредактировал Viper Jan: 29 October 2013 - 6:18
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
3 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)