Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 March 2014 - 15:37
Ну вот и первый звоночек!!!
Гурни, выбирай, кик или 5ккк в месяц на алли валлет? :troll: :troll: :troll:
П.С. Ну вот, как только я его, краба, начинаю выводить на чистую воду, так тот сразу в логгоф и по делам в реал...прям как ингеим!!!
Ненене ты тут коками звенеть не начинай :troll: Ничё против тебя не имею, сам факт что ролик всётаки был фюрером тераном, а ты краб в волчей шкуре :troll: :lol: Про 5ккк советую к маске сходить Он по тебе в фобинере грустит каждый день сидит)
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 06 March 2014 - 17:15
То есть "Культ" на лицо ?
"Культ лицности".
А т.к. "лицность" известная можно даже назвать сей феномен "культ фишности".
Еще, для закрепления, феномена рекомендую использовать производные слова от слова "фишка".
Например, в ругательном склонении:
"К фишуям мне твой маллер, формат четко сказан - протвеня и арморлогисты".
в похвалительном склонении
"вот, логист у тебя зафичен фишдато". Ну или "по фишшую".
Убьете сразу двух зайцев: 1) культ фишности будет подниматься 2) снизиться количество словов в чатике "по матери", что благотворно повлияет на культурный уровень пилотов.
Отправлено 06 March 2014 - 17:30
"Культ лицности".
А т.к. "лицность" известная можно даже назвать сей феномен "культ фишности".
Еще, для закрепления, феномена рекомендую использовать производные слова от слова "фишка".
Например, в ругательном склонении:
"К фишуям мне твой маллер, формат четко сказан - протвеня и арморлогисты".
в похвалительном склонении
"вот, логист у тебя зафичен фишдато". Ну или "по фишшую".
Убьете сразу двух зайцев: 1) культ фишности будет подниматься 2) снизиться количество словов в чатике "по матери", что благотворно повлияет на культурный уровень пилотов.
Фишто фишлонул :lol:
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Отправлено 06 March 2014 - 17:50
Но я всётки слегка негодую, всегда фюрером был ролик, он как-то и ассоциируется с этим словом,
а фишка скорее главкраб или ИО фюрера, ну на крайняк
Моя корпа без фюрера жить не может. Поскольку меня к сожалению, особо нет, то приходится заниматься воспитанием Фишки в этом ключе. Он меня всегда подтрунивал этим, теперь его карма нагнала. Пока ему не особо нравится, но вроде двигается в правильном направлении.
Отправлено 06 March 2014 - 18:05
Ничё против тебя не имею, сам факт что ролик всётаки был фюрером тераном, а ты краб в волчей шкуре
Про волчью шкуру я негодую Мой аватар! А на месте Фишки я так бы ответил по поводу фюрера :
Отправлено 06 March 2014 - 19:19
Отправлено 07 March 2014 - 6:00
Моя корпа без фюрера жить не может. Поскольку меня к сожалению, особо нет, то приходится заниматься воспитанием Фишки в этом ключе. Он меня всегда подтрунивал этим, теперь его карма нагнала. Пока ему не особо нравится, но вроде двигается в правильном направлении.
То есть дела обстоят примерно так? :lol: :troll:
Отправлено 07 March 2014 - 9:10
Гурни по-моему ты кем-то не тем работаешь. Тебе надо платные коллажи лепить для всяких кино-порталов и прочего.
Только фотошоп подучить, ибо да скилл за год вырос, но пока недостаточно. Я серьёзно.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 07 March 2014 - 9:11
Отправлено 07 March 2014 - 9:28
Гурни по-моему ты кем-то не тем работаешь. Тебе надо платные коллажи лепить для всяких кино-порталов и прочего.
Только фотошоп подучить, ибо да скилл за год вырос, но пока недостаточно. Я серьёзно.
Скила то хватает просто идеально вылизывать всё для форумного троллинга как-то ломает
Отправлено 07 March 2014 - 13:32
Я не понимаю. Вы досрочно выиграли все войны в Аридии и потому отпустили Фишку в отпуск или что за трололо?
Гурни не хочет 5ккк отдавать, вот и набирает плюсики. Ваш КО.
Отправлено 07 March 2014 - 14:25
Все свелось к тому,что пвп только на форуме да и то между собой.Печалька
Продолжаем перезревать. ©
Отправлено 07 March 2014 - 14:50
Вы что тут все это постите?
Вам что некого поздравить на работе? И выпить коньяку?
Женам мимозу быстро купите.
А если вы избавленны от слабого пола - нагните вражину ингейм!
P.S. нет на вас Леди Винтерфлейм.
Отправлено 07 March 2014 - 15:29
Ну должен же хоть кто то объективно со стороны что нибудь написать,а то вы от безделья уже друг друга тролитеДа, че вы тут это постите? Бегом на внутренний форум - рисовать фиты на формат!
Слыхал что БЛ заехали в Хопхиб,это точная инфа?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users