Ну, рассказывайте, как мыло уронили

Сообщение отредактировал massdriver: 02 November 2018 - 9:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал massdriver: 02 November 2018 - 9:17
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Про мыло аж прослезился со смеху))))))))))))))))))https://zkillboard.com/kill/73242008/
Сообщение отредактировал amursk_motorman: 02 November 2018 - 10:11
В свое время Фишке тыкали в лицо лосом его мазеров. Он сказал тогда замечательную фразу, дословно я ее не помню, но суть в ней такая. Парни сами фармят на мазер, кидают его в пвп, иногда сливают, в чем проблема, а проблема в том что у жопоболиков нет бабла на мазер и яиц чтобы пробросить его в пвп. За сим откланиваюсь. Андроиду отдельное спасибо за постинг.
https://zkillboard.com/kill/73242008/
Чуть не упал со смеха.
В свое время Фишке тыкали в лицо лосом его мазеров. Он сказал тогда замечательную фразу, дословно я ее не помню, но суть в ней такая. Парни сами фармят на мазер, кидают его в пвп, иногда сливают, в чем проблема, а проблема в том что у жопоболиков нет бабла на мазер и яиц чтобы пробросить его в пвп. За сим откланиваюсь. Андроиду отдельное спасибо за постинг.
Слишком долго фармить для 12 киллов, Гносизы дольше живут.
даже не знаю при чем тут я, но пожалуйста!В свое время Фишке тыкали в лицо лосом его мазеров. Он сказал тогда замечательную фразу, дословно я ее не помню, но суть в ней такая. Парни сами фармят на мазер, кидают его в пвп, иногда сливают, в чем проблема, а проблема в том что у жопоболиков нет бабла на мазер и яиц чтобы пробросить его в пвп. За сим откланиваюсь. Андроиду отдельное спасибо за постинг.
Чуть не упал со смеха.
Слишком долго фармить для 12 киллов, Гносизы дольше живут.
Ты не шаришь, не использовав мазер - ты не научишься им пользоваться. Больше опыта - злее мазер. И даже такой опыт по потере мазера - тоже опыт. Я например для себя отметил те модули которые мне в этом бою были не нужны и сл мазер будет уже лучше в плане сборки как минимум.
Сообщение отредактировал ArhontS: 02 November 2018 - 22:31
А что, только элите можно слив бомжемазера каментить?)
И что в этом мазере бомжовского? Расскажи, мы послушаем
Видишь Негод как ты обрадовал пригейтовую непись?
Это говорит чел который летает с шолупенью)) И давно шолупень перестала быть "пригейтовой неписью". Как давно вы перестали облизывать гейты Аридии и стали тру пвп роумерами?) Спасибо за высказывание, улыбнуло
Сообщение отредактировал Server Marcune: 03 November 2018 - 4:04
А что, только элите можно слив бомжемазера каментить?)
да не и бом...кам тоже разрешено !!
https://www.rpg-club.com/go/8m
И что в этом мазере бомжовского? Расскажи, мы послушаем
Это говорит чел который летает с шолупенью)) И давно шолупень перестала быть "пригейтовой неписью". Как давно вы перестали облизывать гейты Аридии и стали тру пвп роумерами?) Спасибо за высказывание, улыбнуло
Это говорит чел, который не занимается кемпом гаек, и говорю в отношении одно мембера, который сам будучи ноунеймом называет Негода ноунейном.
Сообщение отредактировал shangrala: 03 November 2018 - 8:00
Водителю мазера отдаю должное. Он заранее предчувствовал что за ним охотятся. Продать похоже не успел ? Или это другой мазеровод ?
Именно тот мазер=)
Самая быстрая кармическая атака, что я видел.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users