Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

на талосах эти центрики както облетать нужно? 

http://games.chruker...p?type_id=34873

изучай. если активируешь - доставать будут по всему гриду ). вся гадость их в том, что бьют ем-ом, а его прикрывать уже и нечем обычно). так что просто аккуратно объезжать.

Сообщение отредактировал zav: 25 December 2018 - 10:50

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
  • Client:Eng

вчера потестили оспреи на талосах. норм они танкуют, никакой альфой там и не пахнет. ток чот мы поразлетались друг от друга и есно задампали. ну это для нас норма))

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ent Estemaire
  • Corp:Deadly Dozen Mans
  • Ally:DarkSide.

вчера потестили оспреи на талосах. норм они танкуют, никакой альфой там и не пахнет. ток чот мы поразлетались друг от друга и есно задампали. ну это для нас норма))

и всё таки-нафига?

данная миска проходится на соло фригате, зачем извращаться?

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

и всё таки-нафига?

как грится, кто как хочет, так и сточит)))

данная миска проходится на соло фригате, зачем извращаться?

видел вроде на мерлине проходят. хз на сколько на это дело альфоскилов хватит. 

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

на гиле талосы проходятся?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31645 сообщений
9406

пассивной? нет, а с шб не извращались, проще тогда уж на цербе

• 0

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ent Estemaire
  • Corp:Deadly Dozen Mans
  • Ally:DarkSide.

на гиле талосы проходятся?

зачем гила, если есть фригаты?

я на 2 вормах проходил, но это писец.

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
Ребят, на чем можно сухо пройти бёрнер Вендженс в калдарии? Пускает только фрегаты.
Сейчас же какие то траблы с джамом.
Есть два окна.

Сообщение отредактировал amursk_motorman: 27 December 2018 - 7:01

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31645 сообщений
9406

какие траблы с джамом? его даже побустили. на ворме все ок

• 0

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
17
  • EVE Ingame:BlakcWolf
  • Ally:NPC

amursk_motorman  

кестрел / гармур / ягуар/ ворм  2 проф джамера в мед слот, мвд/аб чтобы скорость была не ниже 1200, ибо самая шустрая яга топит как раз 1200 

в лоу Гипнос (услилок джама), если фит позволяет рига на силу джама 1 шт, остальное в дамаг + сб ибо ренжа бывает не хватает

тактика простая до безобразия, топиш от них держа дистанцию в 30 км, логи джамиш, как только  2 логи в джаме мочишь бурнера

можешь 1 логи убить, а не джамить

сила 1 проф джамера 5+ ( скил на силу пока в 4) мне хватает, сам делаю все тимы гламуром на лайтах

• 1

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти  нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY

amursk_motorman

кестрел / гармур / ягуар/ ворм 2 проф джамера в мед слот, мвд/аб чтобы скорость была не ниже 1200, ибо самая шустрая яга топит как раз 1200
в лоу Гипнос (услилок джама), если фит позволяет рига на силу джама 1 шт, остальное в дамаг + сб ибо ренжа бывает не хватает

тактика простая до безобразия, топиш от них держа дистанцию в 30 км, логи джамиш, как только 2 логи в джаме мочишь бурнера

сила 1 проф джамера 5+ ( скил на силу пока в 4) мне хватает, сам делаю все тимы гламуром на лайтах

спасибо бро
  • 0

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
17

да, забыл сказать, что оба джамера на 1 цель кидаешь , с разницей в пол цикла ( можно и погреться ). 

• 0

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь. "ой, эти  нам не дали потому что у нас равные с нами силы, а те, потому, что у нас переблоб, а вот этим мы сами не дадим ибо у них есть логисты, а у нас нет"

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Ребят, на чем можно сухо пройти бёрнер Вендженс в калдарии? Пускает только фрегаты.
Сейчас же какие то траблы с джамом.
Есть два окна.

Прохождение всех тим в два окна, испытанные и любимые тактики:

1. Полный джем:

1 грифин или кисуня - джаммер, с 4 профильными или мультиспектровскими джаммерами, с лмл

1 лонг дамагер, типа гармура, с дамагом на 30-40 и более км, лмл

Тактика 

а) Заходит джаммер, садится на орбиту бернера - свыше 20 км, лочит обоих логистов, и с паузами кладет джам на одного из логистов, на второго - стреляет, чтобы пометить. 

б) Заходит дамагер, садится на орбиту бернера свыше 20, лочит обоих логистов, лочит бернера - последним, стреляет в отмеченного дырками в шилде логиста, убивает, валит бернера (если не продавливает бернера и джам не прошел - мочить второго логиста), лутает

в) хеппи енд.

2. Полуджем:

2 гармура с лмл и по 1 профильному или мультиспектровому джаммеру.

Тактика 

а) Заходит гармур 1, садится на орбиту бернера свыше 20 км, лочит обоих логистов, лочит бернера и кладет джам на одного из логистов, на второго - стреляет, чтобы пометить. 

б) Заходит гармур 2, садится на орбиту бернера свыше 20, лочит обоих логистов, лочит бернера, кладет джам на "чистого" логиста, стреляет в отмеченного дырками в шилде логиста, 

в) Оба гармура валят логиста 1.

г) Стрельба в бернера.

д) Не продавливаем и джам не прошел? Валим 2-го логиста.

е) Валим бернера. Лутаем.

ж) Хеппи енд.

3) Полярная звезда. Требуется очень дамажный фит гармура и импы, полная прокачка на рокетсы. Гиена - 4-й уровень EAS

1 гармур с полярными рокетницами, растянутыми свыше 20 км, 1 гиена с 2-3 сетками и лмл

Тактика - 
а) Заходит гиена, садится на орбиту бернера свыше 20, сетки на бернера, лмл на бернера.
б) Заходит гармур, садится на орбиту бернера свыше 20, рокетсы на бернера. Валим бернера и лутаем.
в) хепи енд.

Все шипы в указанных выше раскладах должны иметь скорость не менее 1300 и орбиту не менее 20, а еще лучше - 1500-1600 и 22-25 км, до 30. И на аб, желательно. Причина - яга любит периодически отстреливать шипы на 20+ км. Или пробивать до самой з... хулла и дальше. Чем меньше сига, выше скорость и орбита - тем меньше шанс слиться.
Орбиту, большую, чем 25-30, ставить не стоит - долго летят ракеты и мислы, логисты уходят на фаллоф джама и т.д. 

В первом посте темы, емнип, приведены также фиты ДД, который валит тимы и соло бернеров. Но я такие не пробовал.
Если его дополнять, например, ягой или иным ракетным / артиллерийским шипом, то хуже не будет, вопрос контроля.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 28 December 2018 - 11:00

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31645 сообщений
9406

amursk_motorman  

кестрел / гармур / ягуар/ ворм  2 проф джамера в мед слот, мвд/аб чтобы скорость была не ниже 1200, ибо самая шустрая яга топит как раз 1200 

тактика простая до безобразия, топиш от них держа дистанцию в 30 км, логи джамиш, как только  2 логи в джаме мочишь бурнера

зачем джаммить логистов, если бернер разворачивается на 180 и пытается от тебя свалить (при этом уходит из зоны действия логистов), как только по нему джамм проходит?

• 0

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
17

XenonCorp 

нет, не так, сам бернер ( тимы) медленный всегда, логисты шустрее подтапливают на 15-20 км к тебе и там летают, 1 единственный бернер быстрее своих логистов это яга, но тупо топить чтобы их растащить 10 мин ? а оно мне надо.

ключевое логисты быстрее бернера в 3 случаях из 4

LEV ZOD

человек спросил про соло  прохождение

fireframe

если интересует могу скинуть фит вольфа для круора с капстабом за 211 кк  +\- ( но тут решают сп твои)

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31645 сообщений
9406

XenonCorp 

нет, не так, сам бернер ( тимы) медленный всегда, логисты шустрее подтапливают на 15-20 км к тебе и там летают, 1 единственный бернер быстрее своих логистов это яга, но тупо топить чтобы их растащить 10 мин ? а оно мне надо.

ключевое логисты быстрее бернера в 3 случаях из 4

я бернеров делаю года 2-3. на тимах ВСЕ бернеры летают быстрее своих логистов. и тактика на них с джаммерами была всегда одна: джаммишь бернера и спокойно его валишь, не обращая внимания на логистов, т.к. к тому времени когда до него добираются дроны, он уже выходит за их радиус

• 1

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
17

летай как хочешь, только что делал венгу венга 799 скорость логи под 900

мне все равно как ты делаешь , человек спросил я ответил, сказал как я делаю, ты скажи как ты делаешь, опиши ему тактику, он сам выберет.

мне так сухо и комфортно.

еще 1 момент, ракеты летящие в лицо и ракеты летящие в догонку , какие больнее ? если сорвется джам с бернера ? а он срывается

• 0

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13
  • EVE Ingame:Necos
  • Corp:NPC

ИИ не поменяли с обновы? Там же можно лочить джамящему джамящего.

• 0

BlakcWolf

BlakcWolf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
17

можно можно )) 

и соответственно не только лочить 

Сообщение отредактировал BlakcWolf: 28 December 2018 - 11:39

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31645 сообщений
9406

только бернер один фиг оттапливает от джама как раньше. а серпент, как говорят, перестал агриться на дронов после спадания джамма (после патча 1-2 раза его делал, он практически все время в пермаджамме был)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы