Чет я тоже хз. Странник вещает за фулдеплой гунов, а по факту - в релейте 30 свипулей.
Вторжение TESCO еще толком и не началось. И чует мое сердце, что гуны перегнали супера\титаны не для того, чтобы их крутить под посом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я не понимаю, что все так радуются закатки СВ.
Тут варианта три:
1) СВ соберет всё что у них есть и при помощи гунов отразит атаки, перебив всех миноров вроде дв по одиночке.
не получится. т.е спейс то они наш конечно закатают окончательно в течение ближайших трех дней, так как из за фуллдеплоя гунов мы не в состоянии юзать капы чтобы нивелировать преимущество по намберсам.
но фишка в том что атаковать коалицией гораздо легче чем защищаться коалицией. и те же советы не смогут крутить маяки за все полумертвые али входящие в стейнвагон, как и али входящие в стейнвагон не смогут крутить маяки за советы.
2) СВ потеряет часть регионов и ужмется до 1-2. Тоже не плохой вариант. Гуны сидят в одном дельве и прекрасно себя чувствуют. СВ тоже прокормит себя в 1-2 регионах.
тут вопрос будет в том до каких регионов СВ будет согласен ужаться, и согласятся ли с этим тестко. так как они планируют в этом спейсе жить.
3) СВ уедет в стеин. Тоже замечательный вариант. Учитывая субкапитальные, капитальные и суперкапитальные намберсы стеинвагона, жители регионов в 1-2 ренжах - будут страдать и наслаждаться фозисовом на полную катушку.
жители в 1-2 ренжах будут наслаждаться контентом. ну и опять же - это будут те же тестко, которые вполне способны и в одиночку защитить себя от СВ. собственно если б не 99% вероятность приезда гунов и не желание их заехать в новый спейс по быстрому, им бы и не понадобилось собирать ту коалицию которую они собрали.
кстати вот Сибсквад поедет вместе с СЮ в стейн бомжевать, или ты их опять уведешь куда нить?
Гравиза в лидершип СВ!! Он спасёт
учитывая историю гравиза, боюсь что это будет концом как СВ, так и СЮ
вы все прям жаждите, что бы сдох, эта истерия вокруг СВ, при чем чуть ли не всей активной части сервера...
ты кстати не задумывался, а почему это чуть ли не вся активная часть сервера хочет закатать СВ?
ведь вы же никого и никогда не бекстабили, прям лапочки такие
Гравиза в лидершип СВ!! Он спасёт
Гравиз еще не вступил, но уже в лидершипе!
кстати вот Сибсквад поедет вместе с СЮ в стейн бомжевать, или ты их опять уведешь куда нить?
Да, если в ренже будут наши бывшие соалийцы, которые решили вам помочь
тут вопрос будет в том до каких регионов СВ будет согласен ужаться, и согласятся ли с этим тестко. так как они планируют в этом спейсе жить.
мы не планируем спрашивать согласия Тестов... собственно как и раньше было. Тесты уже съезжали отсюда и еще раз съедут.
ты кстати не задумывался, а почему это чуть ли не вся активная часть сервера хочет закатать СВ?
ведь вы же никого и никогда не бекстабили, прям лапочки такие
Открой мне глаза на Бекстабы, может ты знаешь больше чем я?
Просто на сегодня мы имеем 2 по размеру спейс? (я про СВ в целом)
Повторюсь в 3 раз про то, что есть где все вреки складывать.
ВСЕ кто хочет получить Фан велком! ) в СВ есть место еще для активной защиты своих границ!
Сообщение отредактировал oper_KOT: 30 December 2016 - 16:10
т.е если сибирцы после помощи нам уедут в другое место, то вы кинете СЮ?
эй, кто тут рассуждал про ненадежных нейтралов?
Нет. Тогда мы начнем стрелять вас.
А потом всех, кто решит стрелять в будущий альянс корпорации, в которой я состою.
На этом у меня всё.
Всех с наступающим
Открой мне глаза на Бекстабы, может ты знаешь больше чем я?
Просто на сегодня мы имеем 2 по размеру спейс? (я про СВ в целом)
т.е не задумывался.
спасибо за честный ответ.
вот тебе еще один вопрос, о котором ты скорее всего тоже не задумывался:
а почему вас выселяют альянсы которым ваш второй по размеры спейс нафиг не нужен?
Нет. Тогда мы начнем стрелять вас.
А потом всех, кто решит стрелять в будущий альянс корпорации, в которой я состою.
На этом у меня всё.
Всех с наступающим
ты уж определись, то ли вы остаетесь если будет возможность стрелять в своих бывших соалийцев, которых ты кинул, то ли вы в нас стрелять хотите.
вот тебе еще один вопрос, о котором ты скорее всего тоже не задумывался:
а почему вас выселяют альянсы которым ваш второй по размеры спейс нафиг не нужен?
Не нужно ничего объяснять ему. Пускай раскладывает вреки.
2 по размеру спейс
Похоже.. мемберы СЮ совершенно запутались и забыли что они альянс СЮ а СВ это коалиция.
Настолько запутались что забыли что такое коалиция, кто у них в коалиции и зачем эта коалиция образовалась.
Ох и полетят твои чемоданы в стейн Кот....
ВАТ?
Во первых ЗАКАТЫВАТЬ вас не хочет никто, ты б хоть СОТЫ почитал. У вас хотят отнять НЕКОТОРЫЕ регионы, потому что перед этим у отнимающих в свою очередь тоже отняли. Во вторых, даже если предположить, что это равносильно желанию закатать - то СоТ и вангарды даже на четверть активной части сервера не тянут, что уж говорить про "чуть ли не вся". У страха глаза велики, да.
ВАТ?
Во первых ЗАКАТЫВАТЬ вас не хочет никто, ты б хоть СОТЫ почитал. У вас хотят отнять НЕКОТОРЫЕ регионы, потому что перед этим у отнимающих в свою очередь тоже отняли. Во вторых, даже если предположить, что это равносильно желанию закатать - то СоТ и вангарды даже на четверть активной части сервера не тянут, что уж говорить про "чуть ли не вся". У страха глаза велики, да.
Тут не совсем соглашусь.. там желающих именно ЗАКАТАТЬ довольно много.
Желающих грунтов может быть. А лидершипу это не нужно, ну если жабы правдивы, разумеется. А грунты как бы желать могут хоть тойоту, кто б им дал.
долго ли новую жабу прочитать?
сейчас нет смысла обсуждать это, так как война еще даже не началась.
вернемся к этому вопросу через неделю-две.
Дожили, сибсквад в дв стрелять собрался. Не, я еще могу понять там шуры-муры с тактикалами (которые когда-то были врагами в дельве), так как враг твоего врага твой друг и деплой гуннов в дельве как я понимаю сблизил тактикалов и дв перед лицом общей угрозы, но чтобы сибсквад воевал против дв?
Мне вот лично дв симпатичны. Не хотелось бы вступив в сибсквад воевать против дв.
А вообще по моему все последние страниц тридцать можно выразить в двух предложениях.
- Вы пришли к нам с мечом, от меча и погибнете.
- Да мы пришли с мечом завоевать себе новые земли, так как со старых нас выдавил более сильный и многочисленный противник.
Причем без всяких оттенков добра или зла. Одни защищают свой дом. Другие хотят завоевать себе новый дом. и тех и других можно понять.
По поводу плюсов. И ежику понятно, что плюса нужны чтобы следить за локалом. И весть о нейтралах в интеле мешает крабить, потому что надо варпать на пос, а не терять время в выяснении дружественные это нейтралы или нет.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
когда лют грязь на СФ все сидят тихо и не отсвечивают , когда приходит их черед неизменно начинается " а фот СФ"
Это ты о чём?
И по теме, сморю у ДВ клайма нет.
Остальное не важно.
Я считаю, что панды защитят спейс отнятый когда то у нулесекудов.
Я спокоен.
Сообщение отредактировал Volod: 30 December 2016 - 17:08
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я считаю, что панды защитят спейс отнятый когда то у нулесекудов.
Я спокоен.
а ты уже накрабил на проплату панд?
кстати я в свое время участвовал в отьеме этого спейса у нуликов, и прекрасно помню как вы там за спиной себе отжимали аномальки пока мы нуликов гнали.
Дожили, сибсквад в дв стрелять собрался. Не, я еще могу понять там шуры-муры с тактикалами (которые когда-то были врагами в дельве), так как враг твоего врага твой друг и деплой гуннов в дельве как я понимаю сблизил тактикалов и дв перед лицом общей угрозы, но чтобы сибсквад воевал против дв?
к сожалению в сибсквад пробрался гравиз.
так что теперь все может быть. но надеюсь адекватные люди оттуда перейдут в другие сибирские корпы.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users