Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как перестать быть жЫрным ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4486 ответов в теме

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

а что, прям такая любовь к кипяченой воде? я понимаешь беспокоюсь за чье-то здороьве и после этого фиговый. странная логика.

Вроде же нормальный человек был... наверное много воды выпил и испортился.

этот видимо нормальный )

Всё индивидуально, сырую воду я всё-таки иногда потребляю - в велопоходах, я на выходных не сплю, а еду куда-нибудь поспать,

еще и агрумент на уровне "п-ж" - и это врач пишет!

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman

кипяченая не вкусная же и ей не напиться

зачем ее вообще пить?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

иисус мария иосиф ну вот зачем вы опять завели эту шарманку  :facepalm: ну видно же что человек на рентв про воду передачу посмотрел и уверовал

кипячёная вода у него ведёт к разрушению костей, боже мой

вирус атроши распространяется

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

Черт. Снова ящерики. Интересно, а какие из Н2О молекул основные, а какие нет?)

При кипячении вода теряет кислород, который очень важен для организма человека.

Именно крупные молекулы кислорода обладают способностью «цеплять» к себе другие вещества и обеспечивать их доставку в кровь и клетки всего тела.

П-ж .

Отзывы врачей на тему того, пользу или вред приносит нам кипяченая вода, разнятся.

В частности, известный педиатр Евгений Комаровский подчеркивает, что кипяченая вода не является естественной для живых организмов.

На всей планете ни один вид не пьет такую жидкость, что наглядно демонстрирует ее необязательность для жизни.

Более того, даже если вода кипятится с соблюдений всех температурных и временных условий, а после этого тщательно фильтруется от частичек накипи, ее постоянное обильное употребление может навредить человеку.

Такая жидкость вымывает из костей минералы и соли, не поставляя ничего взамен — поправить положение можно разве что постоянным приемом микроэлементов и витаминов в виде пищевых добавок.

источник - http://life-reactor....a-polza-i-vred/

но там и о пользе тоже есть, почитайте.

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13061 сообщений
2485
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

ни один вид не пьет такую жидкость, что наглядно демонстрирует ее необязательность для жизни.

с***а ночь же почти!

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10506 сообщений
4443
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

с***а ночь же почти!

Я дочитал про "крупные молекулы кислорода" и разбудил жену ржанием :)
  • 4

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8996 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus
Это все не он сам придумал, а цитаты из залинкованной статьи. Я решил саму статью глянуть, мне там еще вот-это понравилось:

СОВЕТ: ВЫ НАВЕРНЯКА СЛЫШАЛИ О СВОЙСТВЕ ВОДЫ «ЗАРЯЖАТЬСЯ» ПОЗИТИВНЫМИ ВИБРАЦИЯМИ, ПРИОБРЕТАЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА. НАУЧНОСТЬ ЭТОГО ЯВЛЕНИЯ ПОКА ОСТАВИМ В СТОРОНЕ, ИНТЕРЕСНО ВОТ ЧТО: КИПЯЧЕНАЯ ВОДА ТАКИХ КАЧЕСТВ НЕ ОБНАРУЖИВАЕТ. В КАКОЙ-ТО МЕРЕ ЕЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО НАЗВАТЬ «МЕРТВОЙ».

Сорри за капс, но именно так там и написано.

К слову, ни один вид на земле не ходит на работу одетым, уважаемый Donoviz, попробуйте прийти на работу голышом, может быть от этого тоже какая-то польза будет? Позитивные вибрации, например, а от них - целебные свойства.

Сообщение отредактировал Pointer: 06 April 2019 - 1:05

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ой лол, у меня бывшая жена тоже в это верила, говорила что вода в чайнике после второго кипячения мертвая.

Вот что Гугл с людьми то делает.

Сообщение отредактировал Kaoz: 06 April 2019 - 1:13

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4345 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
возможность зарядить некипяченую воду научно не доказана, но кипяченая вода такой возможностью не обладает 100%

даже 146 наверн
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233

да там мути полно, поэтому все и не линковал. Ладно, но вы действительно думаете, что там у вас в чайнике ашдваО налито и все?

А минералы? Они есть в любой воде. Когда ее кипятишь они улетучиваются. Вода становится бесполезной. Или воду пьют чтобы ашдваО хлебнуть? Такого в природе нет, такой воды, в принципе.

да и вот

Спойлер

и еще

Спойлер

а о пользе минералки вам напомнить? или тоже кипятите ее перед тем как выпить? ашдваО у них в кастрюле... :trololo:

потом следите за руками - кости по сути что? Кальций там еще всякое. Почему вон мел жрут - не хватает веществ. Так и с водой, будешь дуть одну кипяченую - будут проблемы со здоровьем.

Вот про ашдваО вашу!

Дистиллированная вода — это чистая Н20, а если говорить точнее, вода с ничтожными, практически неопределимыми химическими и физическими ме­тодами, примесями инородных веществ.

Дис­тиллированную воду можно вырабатывать в домаш­них условиях, сделав самодельный дистиллятор ли­бо купив специальную установку. Но я вам не сове­тую этим заниматься — дистиллированная вода для нас совершенно бесполезна: она не поддерживает жизненно важных процессов в организме человека и животного. Как уже не раз упоминалось, необхо­димая нам питьевая вода вовсе не идеально чистый субстрат Н20, а раствор, содержащий минеральные добавки. В этих добавках — железе, меди, солях на­трия, калия, кальция и других элементах — главная суть. Если мы не получим их в нужном количестве через воду, возникнут различные функциональные расстройства: нарушение сердечного ритма, голов­ные боли, мышечные судороги, а также проблемы с зубами и костными тканями. Словом, дистиллиро­ванная вода, не содержащая солей, способна разба- лансировать работу нашего организма.

внезапно да?

источник - https://ru-stroyka.c...nnaya-voda.html

Единственная молекула воды это h2o

;)

ну и цитата из вики докучи:

Вода является хорошим сильнополярным растворителем. В природных условиях всегда содержит растворённые вещества (соли, газы).
Исключительно важна роль воды в глобальном кругообороте вещества и энергии, возникновении и поддержании жизни на Земле, в химическом строении живых организмов, в формировании климата и погоды. Вода является важнейшим веществом для всех живых существ на Земле.

А то тут некоторые видимо думали, что прокипятили - все микробы пагибли, осталось ашдваО - атлична! можно пить! :trololo:

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5832 сообщений
482
  • EVE Ingame:Explorus

А то тут некоторые видимо думали, что прокипятили - все микробы пагибли, осталось ашдваО - атлична! можно пить! :trololo:

Некоторые микроорганизмы способны жить в лаве, им пофиг на кипячение, я как то смотрел программу про эти организмы, удивительная штука.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

JollyIrish

JollyIrish

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8776 сообщений
806
  • EVE Ingame:Jolly Irish
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Ой лол, у меня бывшая жена тоже в это верила, говорила что вода в чайнике после второго кипячения мертвая.

Вот что Гугл с людьми то делает.

Это ладно, моя экс-теща была против кипячения в элетрочайнике, типа электромагнитные поля несут другую энергетику, так что надо токмо на газу кипятить.

• 0
Старик Иисус чуть не упал от изумленья,
Когда орбиту светодав наш пересек!

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9772 сообщений
-1858
  • EVE Ingame:Deephen

Вы меня прям огорчили, а есть стандарты "правильной" сырой воды с прям выверенным минеральным содержимым в нужной пропорции? Давайте, сдавайте такие родники, уже собираюсь ехать туда да.  :trololo:

Сообщение отредактировал Deephen: 06 April 2019 - 14:37

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Соли какого нибудь урана там, или цезия и прочих радостей наверняка очень полезны в питьевой воде. Наверняка химики могут подсказать гораздо более интересные соли.

Уже почти уверен, что пить надо морскую воду, особенно из Мёртвого моря, ведь там так много солей. ПОЛЬЗА!

• 0

#дыраутебявголове

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений
1385
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-

Соли улетучиваются при кипении... физику и химию в школе ты проходил? Но видимо проходил мимо. Попробуй найти информацию о процессах происходящих при кипячении, чтобы не позориться.

Так уверенно разговаривать о том, в чем ничего не понимают могут только полные неучи. И никакие аргументы не воспринимает. Классический случай "как об стенку горох".

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Хз лучше воду всегда кипятить чем , не кипятить .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

пейте воду я давно говорил

Истину глаголишь. Все кокозахи чайные наркоманы, пила по 9-12 кружек в день с сахаром. В какой то момент смогла слезть с этой иглы. Теперь пью 1 кружку кофе в день

Не перестает, но для "превращения" организмом чая, супа, кофе в h2o нужно провести некий хим процесс который займет время и потратит ресурсы, так же соответственно в таких жидкостях уже меньше минералов чем в обычной не кипяченой воде. От обезвоживания не умрешь если не будешь пить "чистую воду" но некоторые процессы будут проходить сложнее и может пойти что то не совсем так, лучше все же добавлять в рацион обычную воду.

П**ть ... Я не хотела этот бред сивой кобылы плюсовать. "Некие процессы", просто facepalm...
В супе минералов больше чем просто в воде. А воды меньше. И больше калорий. И цель питья воды это добавить воды (!) в организме, а с супом добавится еще и калорий, разве что это не суп из цветка эдельвейса сваренный на пердеже девственниц.
Ну и смотрю облученные РенТВ подтянулись. Кипятить воду надо, чтобы ее обеззаразить. Еще можно фильтровать, гамма-стерилизовать(хотя я бы на это посмотрела), хлорировать, озонировать, облучать УФ (у нас стоит такой аппарат). На выходе будет вода с дохлыми микробами или без оных если фильтровать, просто Н2О маму ее в кино, с небольшим количеством минеральных примесей, в зависимости от степени фильтрации. При этом прозрачная вода не равно безопасная вода и наоборот. Все точка.
Пить при этом можно хоть дистиллят, при условии, что вы хоть раз в сутки что-то вообще едите. Если питаетесь солнцем и излучением из зомбоящика то конечно принятие ислама случится за пару суток.
  • 1

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Deephen

Deephen

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9772 сообщений
-1858
  • EVE Ingame:Deephen

Чет я прям запутался. Пить или не пить, вот в чем вопрос!?  :)

Сообщение отредактировал Deephen: 06 April 2019 - 17:50

• 0

Рожденный в СССР!

Мира всем!

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
П.С. В общем, целых 2 плюсики поставила зря: одному промазала, а второй почему то испортился через пару постов. Вот что с людьми то отказ от ношения шапочки из фольги делает
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8243 сообщений
3564
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

)

еще и агрумент на уровне "п-ж" - и это врач пишет!

Да , потому так и коротко - второй раз обсуждать с адептами "спидинфо" не собираюсь. 

Я регулярно падаю с велосипеда последние 7 лет , переломы последний раз были в 12 лет , когда упал с высоты 4 этажа , 10 метров. С костями всё нормально. И уже тогда,  с детства , сырую воду не пил. Собственно, никогда в жизни регулярно не употреблял. Может,  несколько раз в год глотну...

Но обсуждать я это не хочу также и потому ,что не считаю такой образ жизни здорОвым и не хочу пропагандировать. Весна покажет , кто где срал, в нашем случае - сравнение дат на могильной плите. 

• 0

Eve Offline

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users