Отвечал фишке в теме мейхемов, но както всё вылилось в огромный бр - поэтому запощу тут! хоть уже и не сильно по теме, сорри
Кхмммм......а ваших хозяев то ошлепали по попе, 10 суперов подохло!!! https://zkillboard.c...7/201605230200/
Я вас предупреждал же, что теперь вас будут долбить все подряд, жрите как есть, плюсотаклеры хреновы.
Прекрасно знали на что шли, это не было какой-то хитрой ловушкой против авоксеров.
Изначально мы дропнули дреды ШК, но один из наших суперов отбампался от гейта, не смог пропрыгнуть и был затаклен хиктором CHAOS(экс снаффы) в соседней системе.
Мы решили рискнуть, вернуться к нему и бросить в бой всё что у нас было.
ПЛ+TISHU требовалось 10-15 мин, по нашим рассчётам, чтобы набатфониться к нам на голову.
Нужно было убить как можно больше дредов/каров, за этот промежуток времени.
Завязалась жёсткая бойня, с нашими мазерами в 0 от блоба дредов.
Капиталы щёлкались как семечки файтер бомберами, но в систему заходило всё больше и больше ШК + CHAOS.
Наш идиот, запрыгнувший на Хеле сдох. Никс в дпс фите стал потихоньку умирать.
Нас просто закидывали потоком факсов и новыми дредами, продолжая держать пойнты на 2-3 суперах.
Можно было отварпать, пожертвовав ими...но уходить из грида не хотелось, так как вражеские капиталы умирали десятками и мы начали потихоньку танковать входящий дпс.
Появилась иллюзия того, что мы сможем затащить.
Таклящие нас хевидикторы откачивались факсами. Логистов у них совсем не было.
Казалось что вот вот, умрёт последняя факс машина и можно уже будет срезать такл.
Но ШК+Хаос оказались не промах, кидая в бой всё новые и новые капиталы.
Несмотря на то, что наш танк стабилизировался - всё больше наших суперов "вязли" в такле хд лучей.
Через мин 10 боя, предсказуемо открывается цинка - и проходит флот TISHU с суперами ШК, в гейт проваливаются хевидикторы ПЛ.
Была дана команда отварпывать тем мазерам, кто ещё может.
Смогли уйти только двое, включая мой никс. 
Не зря я весь бой разумно жёг 5000мн мвд и вытопил на 100км+ от гайки!
Меня держал только один настырный девоутер вконце, которого я прогнал файтерами.
Те кто остался затакленным на поле боя, до последнего живого Аеона храбро сражались, забрав с собой в Вальхаллу ещё полтора десятка капиталов.
Потери ШК, CHAOS + батфон:
-35 дредов
-15 каров/факсов
Потери SNUFD:
-10 суперов
-10 дредов
-10 каров/факсов
BR: http://evf-eve.com/s...aaeaaq&ro=100.4
Всего нами потеряно ~376 лярдов, что конечно не мало, но альянс в состоянии такое компенснуть.
Противник же потерял ~140, но там многое покрывается страховкой.
Бой происходил в самую плохую для нас таймзону - американскую.
Но не смотря на это, без всяких красных КТА был собран приличный флот, способный убивать ШК и компанию до прихода батфона.
Многие мультибоксили в кучу акков. Всего нас было 50 живых человек в тсе.
Видео со стороны наших противников:
Великолепное побоище!
Давно не получал столько эмоций. С удовольствием запрыгну в такое пекло ещё раз!
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 25 May 2016 - 15:49