Блин. 4 раза прочитал "каратель". Там и написано - "каратель", это ж не "М". А при чем тут террористы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 December 2016 - 20:52

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 December 2016 - 21:55

Отправлено 07 December 2016 - 22:00

Найн, просто дезигнер неграмотен.
Т прописная -

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 07 December 2016 - 22:16

блин одни террорюги собрались походу тут и нупка с ними, 2 раза прочла "каратель" пока не вдуплила что это "карамель"
Я вообще-то сразу подумал про морковку которую меня вечно заставляют искать по рынкам. Вместе с "белой" картошкой и "хорошим маслом".
Найн, просто дезигнер неграмотен.
Т прописная -
Спи спокойно, боевой товарищ!
Макс... там не только дизигнер который применил сей дивный шрифт алень, но и тот кто этот шрифт сделал. Я когда делаю что-то - периодически офигиваю сам. Из моей коллекции из 50 000 шрифтов - пригодны на что-то только штук 50.
Сообщение отредактировал AlexFrolov: 07 December 2016 - 22:17
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 07 December 2016 - 22:29

моя мама когда прописными пишет пишет "т" именно так. Как в школе учили.
А потом я вдруг заметил, что читаю ее как "м"
Имхи - подобная путаница - следствие учения латинского алфавита в школе. Там прописная "м" маленькая как раз соответствует нашему "т"
ЗЫ Что конечно не отменяет хороших раскатистых фраз в адрес художника
Отправлено 08 December 2016 - 0:20

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 08 December 2016 - 1:00

Дорогие Оптимист, Пессимист и Реалист,
Пока вы были заняты спором о стакане воды, я его выпил.
С уважением,
Оппортунист
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 08 December 2016 - 2:04

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users