Ликон ты так и не ответил на мой вопрос.
хотя не, не буду тут бисер перед тобой метать, тебе не поможет, остальным будет не интересно.
Сообщение отредактировал Volod: 14 May 2019 - 15:01
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хотя не, не буду тут бисер перед тобой метать, тебе не поможет, остальным будет не интересно.
Сообщение отредактировал Volod: 14 May 2019 - 15:01
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
И что такого в том что я не ответил на твой вопрос? Может быть он был глупым или я не обратил внимание на него. Но я не ответил не специально и не потому что я на тебя зол или что-то в этом духе.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Странно, недавно ликон поносил инерхелов, за однообразие контента(и да, специально для тебя, там было еще несколько причин, которые в данный момент никого не интересуют). И тут вдруг в пример пошли партизаны, что удивительно с таким же однообразным контентом.
Хотя, скорее всего я чего-то не понял. И крабство вх+постоянное хлопанье дырок, что бы поймать краба, который не хлопает дырки, есть следующий лвл игры.
Сообщение отредактировал aremikus: 14 May 2019 - 15:30
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Странно, недавно ликон поносил инерхелов, за однообразие контента
Я говорю всегда правду и критикую по делу.
У иннер хелов есть килы и они неплохо настреливают, но есть и фейлы, например с кипстаром. Там всё было очень плохо и они знают об этом и они пытались всё это скрыть, но ничего не получилось.
Просто если я критикую то это не значит что всё что они делают плохо на мой взгляд, есть и норм моменты, когда не боятся.
У дичей, сибсквада нет ничего хорошего в отличии от иннер хелов, партизан.
У вас просто всё там перемешалось и вы думаете что критика любая - это абсолютная ненависть, но это не так, многие из тех кого я критиковал имеют положительные моменты (кроме дичей редов и сибсквада)
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Твое главное заблуждение - твоя критика кого-то волнует.
У нас все перемешалось? Что у нас перемешалось? Почему это тебя так беспокоит? Почему это нас не беспокоит?
Когда тебе удобно, ты из одной вшивой фразы высасываешь топик почему куда-то не стоит вступать. А когда тебе задают вопрос прямой ты или сливаешься, или отвечаешь "я выше этого, чтобы отвечать".
Угомонись.
Назови отличие: 1)Крабство в нулях, постоянные файты с соседями, отбивание крабящих ророк от вхконтента. 2) Крабство в вх и постоянное хлопанье дырок, чтобы найти краба у которого не будет дэфа(ладно, фиг с тобой это призма про не будет дэфа).
Это при том, что почти все вх крабы имеют альтов в нулях для крабства/шпиенства
Сообщение отредактировал aremikus: 14 May 2019 - 15:40
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Твое главное заблуждение - твоя критика кого-то волнует.
У меня нет заблуждений, но согласись заявлять как ты что моя критика кого-то НЕ волнует или волнует - это чистой воды фантазирование и демагогия. Ты не можешь знать кого что волнует, потому что ты не можешь заглянуть каждому в голову и собрать статистику.
Так что вот даже в этом утверждении у тебя начинается фейл. Т.е. ты вроде только раскрыл рот, а уже фейл.
1)Крабство в нулях, постоянные файты с соседями, отбивание крабящих ророк от вхконтента.
Вот это то что ты перечислил - это уже никого не интересует. Любой более менее вменяемый фк или пилот, который мог бы гипотетически стать фк в вашем альянсе не будет в 2к19 заниматься вашей пето-ситской вознёй. Нормальные пилоты хотят делать и получать контент а не аутировать на рорках, кидая и сливая титаны.
К примеру я легко могу подкидывать реала тыщ на 10 в месяц если это потребуется и зачем мне ваши рорки и прочий срам? Рядом с вами сидеть и смотреть где вы облажаетесь в очередной раз? Да и смысл в том что уже сколько крабить то можно? Сколько ещё лет или десятилетий?
Сообщение отредактировал Likon: 14 May 2019 - 15:48
Читаем рас :
У меня нет заблуждений, но согласись заявлять как ты что моя критика кого-то НЕ волнует или волнует - это чистой воды фантазирование и демагогия. Ты не можешь знать кого что волнует, потому что ты не можешь заглянуть каждому в голову и собрать статистику.
Так что вот даже в этом утверждении у тебя начинается фейл. Т.е. ты вроде только раскрыл рот, а уже фейл.
Читаем два:
Любой более менее вменяемый фк или пилот, который мог бы гипотетически стать фк в вашем альянсе не будет в 2к19 заниматься вашей пето-ситской вознёй. Нормальные пилоты хотят делать и получать контент а не аутировать на рорках, кидая и сливая титаны.
Прожуй обдумай и найди несоответствие. Если не сможешь, вежливо попроси и я тебе, может быть, подскажу.
P.S. намекну, в каждом втором твоем поно... посте ты апеллируешь словами : большинство, многие и т.д. не раскрывая этих многих.
Сообщение отредактировал aremikus: 14 May 2019 - 15:52
Это всё равно что прийти посадить меня в дом к сумасшедшим и сказать что вот они тут копают на рорках ты должен сидеть смотреть на них. Ты такой поворачиваешься а там:
Сообщение отредактировал Likon: 14 May 2019 - 15:53
Это всё равно что прийти посадить меня в дом к сумасшедший и сказать что вот они тут копают на рорках ты должен сидеть смотреть на них. Ты такой поворачиваешься а там:
И очередное заблуждение, хотя по сути одно и тоже: почему ты считаешь, что если тебя что-то не устраивает, это должно не устраивать всех?
Ликон, ты сейчас получаешь по щам от легионовского краба. И это я не ссылался на твои лулзы со слитым маршалом и всякой другой шляпой которую можно найти на этом форуме.
Сообщение отредактировал aremikus: 14 May 2019 - 15:54
И очередное заблуждение, хотя по сути одно и тоже: почему ты считаешь, что если тебя что-то не устраивает, это должно не устраивать всех?
Да какое заблуждение, достаточно просто к вам в тс зайти и все заблуждения даже если они были исчезнут. Благо шпиона подлогинить есть возможности.
Сообщение отредактировал Likon: 14 May 2019 - 15:54
Да какое заблуждение, достаточно просто к вам в тс зайти и все заблуждения даже если они были исчезнут. Благо шпиона подлогинить есть возможности.
Нука свяжи: прийти в наш тс и распространять свое мнение на всех игроков евы.
Вот видишь, даже тут твои предложения едва ли читабельны, понять ничего не возможно что ты имеешь ввиду. В тсе происходит то же самое, всё на самом аут дне. Просто за столько лет там уже подобрался такой контингент.
Вот видишь, даже тут твои предложения едва ли читабельны, понять ничего не возможно что ты имеешь ввиду. В тсе происходит то же самое, всё на самом аут дне. Просто за столько лет там уже подобрался такой контингент.
Ликон, вернись ко мне. не уходи, опять. Я написал: твое заблуждение - распространять одно твое правильное мнение на всех игроков в еве(на всех). Ты ответил: стоит зайти в тс и заблуждения развеются. Разверни ответ свой.
Ликон, вернись ко мне. не уходи, опять. Я написал: твое заблуждение - распространять одно твое правильное мнение на всех игроков в еве(на всех).
Каким образом я могу распространять единое своё мнение на всех?
Т.е. как это возможно технически?
Любой более менее вменяемый фк или пилот, который мог бы гипотетически стать фк в вашем альянсе не будет в 2к19 заниматься вашей пето-ситской вознёй. Нормальные пилоты хотят делать и получать контент а не аутировать на рорках, кидая и сливая титаны.
Написав это, ты пишешь за всех нормальных пилотов. Или я опять не так понял.
Сообщение отредактировал aremikus: 14 May 2019 - 16:08
Ну это моё мнение и мнение тех людей с которыми я общаюсь. Каким образом после написания оного оно "распространилось" на тебя?
Ты же пишешь своё мнение и оно на меня не распространяется, верно? Ну вот так это и работает.
Или я опять не так понял.
Ты естественно всё не правильно понял, потому что ты неопытен в игре, поэтому ты не можешь адекватно оценить правду я говорю или нет. Для тебя выглядит будто я бортую твою маршрутку и я плохой, но это не так.
Сообщение отредактировал Likon: 14 May 2019 - 16:10
Ну это моё мнение и мнение тех людей с которыми я общаюсь. Каким образом после написания оного оно "распространилось" на тебя?
Ты же пишешь своё мнение и оно на меня не распространяется, верно? Ну вот так это и работает.
Так, мы подошли к тому, что "Любой более менее вменяемый фк или пилот" превратился в людей с которыми ты общаешься. Т.е. если кто-то с тобой не общается он либо ненормальный, либо не фк, либо он ненормальный фк, либо он не пилот, либо он ненормальный пилот. Я все правильно уловил?
Вот каково это, когда всех вокруг клеймишь лжецами, но сам путаешься в 3-х сообщениях.
Сообщение отредактировал aremikus: 14 May 2019 - 16:18
Так, мы подошли
Давай твоим языком тогда.
Кто это МЫ подошли?
Давай твоим языком тогда.
Кто это МЫ подошли?
Я и ты. Пока только мы участвуем в этом диалоге, в котором у тебя магическим образом одни фразы превращаются в другие.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users