Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ликон ты так и не ответил на мой вопрос.

хотя не, не буду тут бисер перед тобой метать, тебе не поможет, остальным будет не интересно.

Сообщение отредактировал Volod: 14 May 2019 - 15:01

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ликон ты так и не ответил на мой вопрос.

хотя не, не буду тут бисер перед тобой метать, тебе не поможет, остальным будет не интересно.

И что такого в том что я не ответил на твой вопрос? Может быть он был глупым или я не обратил внимание на него. Но я не ответил не специально и не потому что я на тебя зол или что-то в этом духе.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Странно, недавно ликон поносил инерхелов, за однообразие контента(и да, специально для тебя, там было еще несколько причин, которые в данный момент никого не интересуют). И тут вдруг в пример пошли партизаны, что удивительно с таким же однообразным контентом.

Хотя, скорее всего я чего-то не понял. И крабство вх+постоянное хлопанье дырок, что бы поймать краба, который не хлопает дырки, есть следующий лвл игры.

Сообщение отредактировал aremikus: 14 May 2019 - 15:30

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Странно, недавно ликон поносил инерхелов, за однообразие контента

Я говорю всегда правду и критикую по делу.

У иннер хелов есть килы и они неплохо настреливают, но есть и фейлы, например с кипстаром. Там всё было очень плохо и они знают об этом и они пытались всё это скрыть, но ничего не получилось.

Просто если я критикую то это не значит что всё что они делают плохо на мой взгляд, есть и норм моменты, когда не боятся.

У дичей, сибсквада нет ничего хорошего в отличии от иннер хелов, партизан.

У вас просто всё там перемешалось и вы думаете что критика любая - это абсолютная ненависть, но это не так, многие из тех кого я критиковал имеют положительные моменты (кроме дичей редов и сибсквада)

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Твое главное заблуждение - твоя критика кого-то волнует.

У нас все перемешалось? Что у нас перемешалось? Почему это тебя так беспокоит? Почему это нас не беспокоит?

Когда тебе удобно, ты из одной вшивой фразы высасываешь топик почему куда-то не стоит вступать. А когда тебе задают вопрос прямой ты или сливаешься, или отвечаешь "я выше этого, чтобы отвечать".

Угомонись.

Назови отличие: 1)Крабство в нулях, постоянные файты с соседями, отбивание крабящих ророк от вхконтента. 2) Крабство в вх и постоянное хлопанье дырок, чтобы найти краба у которого не будет дэфа(ладно, фиг с тобой это призма про не будет дэфа).

Это при том, что почти все вх крабы имеют альтов в нулях для крабства/шпиенства

Сообщение отредактировал aremikus: 14 May 2019 - 15:40

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Твое главное заблуждение - твоя критика кого-то волнует.

У меня нет заблуждений, но согласись заявлять как ты что моя критика кого-то НЕ волнует или волнует - это чистой воды фантазирование и демагогия. Ты не можешь знать кого что волнует, потому что ты не можешь заглянуть каждому в голову и собрать статистику.

Так что вот даже в этом утверждении у тебя начинается фейл. Т.е. ты вроде только раскрыл рот, а уже фейл.

1)Крабство в нулях, постоянные файты с соседями, отбивание крабящих ророк от вхконтента. 

Вот это то что ты перечислил - это уже никого не интересует. Любой более менее вменяемый фк или пилот, который мог бы гипотетически стать фк в вашем альянсе не будет в 2к19 заниматься вашей пето-ситской вознёй. Нормальные пилоты хотят делать и получать контент а не аутировать на рорках, кидая и сливая титаны.

К примеру я легко могу подкидывать реала тыщ на 10 в месяц если это потребуется и зачем мне ваши рорки и прочий срам? Рядом с вами сидеть и смотреть где вы облажаетесь в очередной раз? Да и смысл в том что уже сколько крабить то можно? Сколько ещё лет или десятилетий?

Сообщение отредактировал Likon: 14 May 2019 - 15:48

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Читаем рас :

У меня нет заблуждений, но согласись заявлять как ты что моя критика кого-то НЕ волнует или волнует - это чистой воды фантазирование и демагогия. Ты не можешь знать кого что волнует, потому что ты не можешь заглянуть каждому в голову и собрать статистику.

Так что вот даже в этом утверждении у тебя начинается фейл. Т.е. ты вроде только раскрыл рот, а уже фейл.

Читаем два:

Любой более менее вменяемый фк или пилот, который мог бы гипотетически стать фк в вашем альянсе не будет в 2к19 заниматься вашей пето-ситской вознёй. Нормальные пилоты хотят делать и получать контент а не аутировать на рорках, кидая и сливая титаны.

Прожуй обдумай и найди несоответствие. Если не сможешь, вежливо попроси и я тебе, может быть, подскажу.

P.S. намекну, в каждом втором твоем поно... посте ты апеллируешь словами : большинство, многие и т.д. не раскрывая этих многих.

Сообщение отредактировал aremikus: 14 May 2019 - 15:52

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Это всё равно что прийти посадить меня в дом к сумасшедшим и сказать что вот они тут копают на рорках ты должен сидеть смотреть на них. Ты такой поворачиваешься а там: 

wfGjkjrIJe0.jpg

Сообщение отредактировал Likon: 14 May 2019 - 15:53

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Это всё равно что прийти посадить меня в дом к сумасшедший и сказать что вот они тут копают на рорках ты должен сидеть смотреть на них. Ты такой поворачиваешься а там: 

И очередное заблуждение, хотя по сути одно и тоже: почему ты считаешь, что если тебя что-то не устраивает, это должно не устраивать всех?

Ликон, ты сейчас получаешь по щам от легионовского краба. И это я не ссылался на твои лулзы со слитым маршалом и всякой другой шляпой которую можно найти на этом форуме.

Сообщение отредактировал aremikus: 14 May 2019 - 15:54

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

И очередное заблуждение, хотя по сути одно и тоже: почему ты считаешь, что если тебя что-то не устраивает, это должно не устраивать всех?

Да какое заблуждение, достаточно просто к вам в тс зайти и все заблуждения даже если они были исчезнут. Благо шпиона подлогинить есть возможности.

Сообщение отредактировал Likon: 14 May 2019 - 15:54

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Да какое заблуждение, достаточно просто к вам в тс зайти и все заблуждения даже если они были исчезнут. Благо шпиона подлогинить есть возможности.

Нука свяжи: прийти в наш тс и распространять свое мнение на всех игроков евы.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Вот видишь, даже тут твои предложения едва ли читабельны, понять ничего не возможно что ты имеешь ввиду. В тсе происходит то же самое, всё на самом аут дне. Просто за столько лет там уже подобрался такой контингент.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Вот видишь, даже тут твои предложения едва ли читабельны, понять ничего не возможно что ты имеешь ввиду. В тсе происходит то же самое, всё на самом аут дне. Просто за столько лет там уже подобрался такой контингент.

Ликон, вернись ко мне. не уходи, опять. Я написал: твое заблуждение - распространять одно твое правильное мнение на всех игроков в еве(на всех). Ты ответил: стоит зайти в тс и заблуждения развеются. Разверни ответ свой. 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ликон, вернись ко мне. не уходи, опять. Я написал: твое заблуждение - распространять одно твое правильное мнение на всех игроков в еве(на всех). 

Каким образом я могу распространять единое своё мнение на всех? 

Т.е. как это возможно технически?

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Любой более менее вменяемый фк или пилот, который мог бы гипотетически стать фк в вашем альянсе не будет в 2к19 заниматься вашей пето-ситской вознёй. Нормальные пилоты хотят делать и получать контент а не аутировать на рорках, кидая и сливая титаны.

Написав это, ты пишешь за всех нормальных пилотов. Или я опять не так понял.

Сообщение отредактировал aremikus: 14 May 2019 - 16:08

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ну это моё мнение и мнение тех людей с которыми я общаюсь. Каким образом после написания оного оно "распространилось" на тебя? 

Ты же пишешь своё мнение и оно на меня не распространяется, верно? Ну вот так это и работает.

Или я опять не так понял.

Ты естественно всё не правильно понял, потому что ты неопытен в игре, поэтому ты не можешь адекватно оценить правду я говорю или нет. Для тебя выглядит будто я бортую твою маршрутку и я плохой, но это не так.

Сообщение отредактировал Likon: 14 May 2019 - 16:10

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Ну это моё мнение и мнение тех людей с которыми я общаюсь. Каким образом после написания оного оно "распространилось" на тебя? 

Ты же пишешь своё мнение и оно на меня не распространяется, верно? Ну вот так это и работает.

Так, мы подошли к тому, что "Любой более менее вменяемый фк или пилот" превратился в людей с которыми ты общаешься.  Т.е. если кто-то с тобой не общается он либо ненормальный, либо не фк, либо он ненормальный фк, либо он не пилот, либо он ненормальный пилот. Я все правильно уловил?

Вот каково это, когда всех вокруг клеймишь лжецами, но сам путаешься в 3-х сообщениях.

Сообщение отредактировал aremikus: 14 May 2019 - 16:18

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Так, мы подошли

Давай твоим языком тогда.

Кто это МЫ подошли?

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Давай твоим языком тогда.

Кто это МЫ подошли?

Я и ты. Пока только мы участвуем в этом диалоге, в котором у тебя магическим образом одни фразы превращаются в другие.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Опытный пилот Ликон дает советы :trololo: