Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8536 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Не, свои советы можешь оставить себе. 

Нет, я оставлю их тебе здесь и сейчас и точка.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Нет, я оставлю их тебе здесь и сейчас и точка.

Мне так нравится, как ты постоянно пытаешься последнее сообщение за собой оставить. Это так мило, прям щечки надуваются. 

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27488 сообщений
2956
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Спойлер

Проиграл с этого 
Напомнило вот это.
Спойлер

Парниша тоже у всех боль вызывает, а сам д'Артаньян в белом и никак иначе! А в игнор его кидают, скорее всего, исключительно потому что подгорело, а не потому что его пустопорожний болезненный бред банально засоряет тему. 

АХАХАХАХАХ Прям ор от леприкона!

Спойлер

jmG6Xep.png

это просто какой то :facepalm:

сначала пафосно заявить о том что всех заигнорил.

через пару часов начать цитировать их сообщения.

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
94
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm

НУ, будь ты у меня в игноре, я бы периодически тебя оттуда доставал, чтобы свою самооценку поднять. Любому будет приятно узнать, что есть кто-то, глупее чем он сам. Поржать над парочкой твоих лулзов и опять в чс. Ибо много ржать вредно, морщины от этого появляются.

Поясни аутисту, что я вижу, когда его воспалённые прогоны кто-то квотит, а то само оно додуматься до этого не может, а у тебя есть опыт общения с телом.
Заранее благодарю. 

зы. линкани что там за маршалы оно слило, мне нужно бустануть настроение чутка.

• 0

LegaRoSSs.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Чё оно у тебя не очень после того как мы тебя тут на место поставили?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Чё оно у тебя не очень после того как мы тебя тут на место поставили?

На место?) Поподробней про место плиз. И не забудь обозначить свое, поскольку все познается в сравнении :D
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Я просто был в шоке был, когда зашёл суда и увидел как толпа юродивых забивает одного юродивого и полез отгонять их. Выглядит не красиво, успокойтесь и продолжайте прожимать ф1.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Я просто был в шоке был, когда зашёл суда и увидел как толпа юродивых забивает одного юродивого и полез отгонять их. Выглядит не красиво, успокойтесь и продолжайте прожимать ф1.

Так ты типо миротворец? :D ты так и не ответил на мой вопрос про "поставить на место"...
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
С Ликоном вообще непонятно. С чего он взял, что со своим тикером вдруг стал отличаться от мемберов других руобразований я вообще не понимаю. Если его категориями рассуждать, то он такой же юродивый грунт, простая ф1 макака, в категориях самого же ликона ничего из себя не представляющая. У того же Пересвета вон хоть альянс свой есть, а Ликон-простой грунт на вечном подсосе у разных модных тикеров. Ладно тикер подсосать, но я не понимаю откуда взялось это его личное "дартаньянское ЧСВ".
  • 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

С Ликоном вообще непонятно. С чего он взял, что со своим тикером вдруг стал отличаться от мемберов других руобразований я вообще не понимаю. Если его категориями рассуждать, то он такой же юродивый грунт, простая ф1 макака, в категориях самого же ликона ничего из себя не представляющая. У того же Пересвета вон хоть альянс свой есть, а Ликон-простой грунт на вечном подсосе у разных модных тикеров. Ладно тикер подсосать, но я не понимаю откуда взялось это его личное "дартаньянское ЧСВ".

Не, ты не понял. Нет никакого дартаньянства. Если бы юродивого запинывали достопочтенные или хотя бы середнячки я бы ничего не сказал. В таких случаях скорее всего юродивый виноват.

Но посмотрите что тут.

Неудачник из хайсеков.

Масбшный никчёмный грунг на подтанцовке у императора, куда приглашают любого нуба по триалу подтанцовывать и приносить еду пендосам господам.

Ещё какой-то непонятный челик из нц, вообще непонятно чё пристал к пересвету.

Короче выглядит так что бомжи пинают одного пьяного бомжа, который по их мнению что то им сделал.

Хотя не понятно что.

Вот что тебе сделал пересвет кор? Посмотри на дичей, себя. Вы - стыд и позор. Нас отождествляют с братишками и это ужасно.

Так почему же ты пристал к этому, забитому юродивому, если сам опустился ещё ниже, если есть те, кто гораздо хуже?

Это что, такой способ самореализации. Если не смог в игре, то буду искать пересветов?

• -1

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 332 сообщений
36
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет
Странник, ликон, аремикус. .. это точно не топик имени русской идеи?
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Танто, у меня другой вопрос к той цитате.
"мы тебя тут на место поставили" Это отсылка к списку тролей или к диагнозу?

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27488 сообщений
2956
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.

Поясни аутисту, что я вижу, когда его воспалённые прогоны кто-то квотит, а то само оно додуматься до этого не может, а у тебя есть опыт общения с телом.
Заранее благодарю. 

т.е у тебя настолько отсутствует сила воли и принципы, что случайно увидев сообщение человека которого ты заигнорил, ты просто не можешь пройти мимо не ответив? и этот человек там что то мямлил про мужчин :facepalm:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

Не, ты не понял. Нет никакого дартаньянства. Если бы юродивого запинывали достопочтенные или хотя бы середнячки я бы ничего не сказал. В таких случаях скорее всего юродивый виноват.

Но посмотрите что тут.

Неудачник из хайсеков.

Масбшный никчёмный грунг на подтанцовке у императора, куда приглашают любого нуба по триалу подтанцовывать и приносить еду пендосам господам.

Ещё какой-то непонятный челик из нц, вообще непонятно чё пристал к пересвету.

Короче выглядит так что бомжи пинают одного пьяного бомжа, который по их мнению что то им сделал.

Хотя не понятно что.

Вот что тебе сделал пересвет кор? Посмотри на дичей, себя. Вы - стыд и позор. Нас отождествляют с братишками и это ужасно.

Так почему же ты пристал к этому, забитому юродивому, если сам опустился ещё ниже, если есть те, кто гораздо хуже?

Это что, такой способ самореализации. Если не смог в игре, то буду искать пересветов?

Ну даже если взять твои категории - неудачник из хайсеков, масбшный грунт, челик из нц. Я не знаю конкретно про кого ты говоришь, но не суть. Чем эти конкретно господа хуже тебя - бегателя по модным тикерам ? Почему ты им отказываешь в праве "указывать Пересвету его место", а себе право "указывать ВСЕМ их место" оставляешь ? Ладно, бы ты был достопочтенным или середнячком, но ты то ведь сам же в твоих же категориях - никчемный грунт "на подтанцовке у модного тикера". Чего ты тогда вообще вылез со своим "важным мнением" тут ? 

Если твоими терминами воспользоваться то это выглядит - как полубомжи забивают бомжа, тут появляется ликон - грязный бомж в модных шмотках, натасканных с ближайших мусорок и начинает каждому задавать вопрос: "А что вы знаете про бога ?" ...

Ну бред же. 

Что касается меня. Что конкретно мне сделал Пересвет я уже не один раз говорил. Всему виной его длинный язык, необоснованное хамское поведение и таргетированные обсценные оскорбления.

Почему я в твоих категориях стал стыд и позор вообще не понятно. И с каких пор меня стали ассоциировать с братишками ?  :confused:

Сообщение отредактировал Cor: 08 October 2019 - 8:58

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Все что вы хотели знать про Ликона, сказано им в одной фразе. Т.е. Там где Ликон гарантированно отхватит звездюлей он поедпочитает стоять в стороне, оправдав свою трусость "скорей юродивый виноват".
Но быть бомжом и среди бомжей быть д'Араньяном не так уж и страшно, не правда, Ликоша? :D
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Чем эти конкретно господа хуже тебя 

Чем хуже? Да тем что являясь бомжом смеются и пинают такого же, пользуясь слабостью оного. Да прочитай же ты наконец.

Почему ты им отказываешь в праве "указывать Пересвету его место", а себе право "указывать ВСЕМ их место" оставляешь ? 

Потому что пересвет в роли объекта над которым смеются очевидно же. Если бы тебя начал высмеивать такой же как ты, то очевидно я бы ставил на место его.

Всему виной его длинный язык, необоснованное хамское поведение и таргетированные обсценные оскорбления.

Ну по твоей логике тебя тоже надо загнобить выходит, ибо язык у тебя ничем не короче чем у пересвета.

Но быть бомжом и среди бомжей быть д'Араньяном не так уж и страшно, не правда, Ликоша? :D

не дартаньяном, а прохожим, отгоняющим озверевших от безделия бомжей

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195

1. Чем хуже? Да тем что являясь бомжом смеются и пинают такого же, пользуясь слабостью оного. Да прочитай же ты наконец.

2. Потому что пересвет в роли объекта над которым смеются очевидно же. Если бы тебя начал высмеивать такой же как ты, то очевидно я бы ставил на место его.

3. Ну по твоей логике тебя тоже надо загнобить выходит, ибо язык у тебя ничем не короче чем у пересвета.

1. Ой, не рассказывай тут сказок. Крабских коллективов с нуборекрутингом на моей памяти было/есть/будет просто океан, вот только ставили на место всегда за длинный язык только ампираторов с необоснованным ЧСВ типа Пересвета.   

2. Ты прочитай наконец ? Почему ты, по факту являясь ТАКИМ ЖЕ "бомжом" (согласно твоим категориям) оставляешь себе право что-то там разъяснять за "место в пищевой цепочке" всем подряд (а ты реально пытаешься что-то объяснить всем подряд, от дичей, до вершины пищевой цепочки - RTSQ), но отказываешь в таким же праве разъяснять за "место в пищевой цепочке" всем другим. Я понимаю, что пришел бы странник там, чатл, ксен или еще кто из уважаемых персонажей и начал тут подтралливать, но когда в топик приходит постер, который у абсолютного большинства форума ассоциируется разве что с ... строящей важный вид мартышкой, кидающейся во всех эксрементами по кд и начинает заявлять про "прохожий, разнять и бомжей", ну это выглядит капец бредово. 

3. Я хоть раз ник Пересвета переврал ? Назвал его говном, петухом, сором ? Не надо тут рассказывать за мой язык, Ликон. 

P.S. Повторю вопрос кстати: Почему я в твоих категориях стал стыд и позор вообще не понятно. И с каких пор меня стали ассоциировать с братишками ?  

Сообщение отредактировал Cor: 08 October 2019 - 9:56

• 1

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

P.S. Повторю вопрос кстати: Почему я в твоих категориях стал стыд и позор вообще не понятно. И с каких пор меня стали ассоциировать с братишками ?  

Против ликона = за братишек. Непонятно чтоль?

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

да не кормите вы его.... 

• 3

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

да не кормите вы его.... 

Не поможет, он питается собственными отходами жизнедеятельности. Так сказать - оно бессмертно.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users