Не "кто попало", а кто отобьёт.Бедные СБУ... Как говорится - "Мама, мама я пропала, меня любит кто попало"
В том, собственно и игра в Eve состоит -- в борьбе за всяческие ресурсы; в отбивании чужих систем, лун, станций, рыночных ниш.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не "кто попало", а кто отобьёт.Бедные СБУ... Как говорится - "Мама, мама я пропала, меня любит кто попало"
ОМГ! СПЛР отбила СБУ у ДРФ! срочно в номер!Не "кто попало", а кто отобьёт.
В том, собственно и игра в Eve состоит -- в борьбе за всяческие ресурсы; в отбивании чужих систем, лун, станций, рыночных ниш.
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
"СПЛР отбила СБУ у ДРФ!" - вполне себе новость для стелловского топика -- для этого и существует этот форум (это в идеале, конечно -- если не учитывать флеймеров типа Кентукки).ОМГ! СПЛР отбила СБУ у ДРФ! срочно в номер!
Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 22 April 2011 - 14:04
Справедливое замечание.оправдываца лохофство
Мои глаза! Какое ослепительное благородство!LazyLoneLion, насчет СБУ.
Это Вам гуманитарная помощь, после потери 2 вагонов СБУ в предверии "Красного КТА". Пользуйтесь.
а как же я никогда не покину стеллу? стелла великая сила? стелла раз и навсегда! Вроде бы твои лозунги были!Прощай стелла, ты была для меня всем.
Желаю Удачи Муну и Конку, надеюсь вам хватит духу и сил исправить положение дел в Альянсе.
АМинь, я вас всех люблю !
Сообщение отредактировал Вышат: 26 April 2011 - 9:18
немного графомании
Как буд-то это не правда?Отличный NO U ответ.
Время от времени в СПЛР приходят корпы, время от времени - решают уйти. Не секта как бэ.А что случилось такое-то? Стелла посралис? Хотя, наверно, просто сезонная миграция.
Заранее извините и всё такое, no offence, мне правда интересно.
Отто, Отто... А мне казалось, что ты более независим от значков на скобочках...Да правда все, правда. А еще у нас негров линчуют.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users