Ага, понял. собственно и хотел об этом написать. опять же не заострял внимания но по логике вместо аллрез 30 вполне себе может уместится допустим фаеррез 60 за ту же "цену".Нет, я про то что по моей теории каждая вещь имеет какую то магическую емкость в том или ином виде в которую мжно запихнуть различные параметры...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 07 June 2012 - 10:34

Отправлено 07 June 2012 - 10:37

Сообщение отредактировал RBANDEP: 07 June 2012 - 10:38
Отправлено 07 June 2012 - 11:17

дада я ждал релиза РФ.
И моё личное мнение что игра полный треш. Отстойная графика, унылая линейность, полное отсутствие сюжета, всю игру можно пройти играя ТОЛЬКО мышкой. Если рассматривать Д3 как продукт без истории как просто отдельный продукт близара то это полный провал. Д3 на 3 головы ниже сакред2 и на голову ниже титан квеста.
Д3 достойна звания АДДОН для Д2.
И да я понимаю почему все поклонники серии диабло, так фапают на Д3. Всё просто. Д3 копия Д2 с несущественными корректировками геймплея.
Смысл игры Д3 напоминает игру в кости. Простой дроч на удачное выпадание фишек.
Безусловно Д3 понравится майнерам евы. Смысл тот же.. нужно выполнять 4 действия по кругу бесконечно долго с единственным бонусом за это это рост переменной (валета/в еве - дамага/бонусов в Д3)
И да близарды отлично справились с задачей.. ведь задача близарда - гринд бабла. О да они угадали с целевой аудиторией. НоГеБатоРы ликуют.
Сообщение отредактировал dark angel66: 07 June 2012 - 11:21
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 07 June 2012 - 11:31

Хм.. собственно поиграл с 00:00 до 5 утра в Д3..
дада я ждал релиза РФ.
И моё личное мнение что игра полный треш. Отстойная графика, унылая линейность, полное отсутствие сюжета, всю игру можно пройти играя ТОЛЬКО мышкой. Если рассматривать Д3 как продукт без истории как просто отдельный продукт близара то это полный провал. Д3 на 3 головы ниже сакред2 и на голову ниже титан квеста.
Д3 достойна звания АДДОН для Д2.
И да я понимаю почему все поклонники серии диабло, так фапают на Д3. Всё просто. Д3 копия Д2 с несущественными корректировками геймплея.
Смысл игры Д3 напоминает игру в кости. Простой дроч на удачное выпадание фишек.
Безусловно Д3 понравится майнерам евы. Смысл тот же.. нужно выполнять 4 действия по кругу бесконечно долго с единственным бонусом за это это рост переменной (валета/в еве - дамага/бонусов в Д3)
И да близарды отлично справились с задачей.. ведь задача близарда - гринд бабла. О да они угадали с целевой аудиторией. НоГеБатоРы ликуют.
а теперь вспомни что ты говорил своим друзьям после выхода д2), если ты конечно в 1ую часть играл.
ps теперь русский язык появляется в списке без лишних манипуляций
Отправлено 07 June 2012 - 11:32

Я же написал что всё что я написал справедливо лишь если забыть о истории.
В если же смотреть в целом то Д3 вышла такой какой и должна была выйти следуя идеалогии диабло.
Просто с времен Диабло 1/2 появились такие шедевры как серия сакред и серия титан квеста.
Лично мне сакред и TQ гораздо ближе по духу. но это конечно же всего лишь моё ИМХО.
Сообщение отредактировал dark angel66: 07 June 2012 - 11:34
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 07 June 2012 - 11:42

Как уже сказали, это тупо дешевле. И во вторых, если подумать , то ты легко можешь собрать резист больше? чем ктолибо другой : потому как шмотка с 50 res all + 40 твоего профильного резиста, даcт тебе по сути +90 res all.Почему именно аркан? Как раз и вопрос, если алл резист равноценны резисту одному элементу, то смысла в пассивке нет, гораздо проще скупать вещи с алл резист чем с определенным. А если скажем олл резист может быть 30, а резист к определенному элементу 50, тогда смысл определенно есть. В этом и вопрос.
Отправлено 07 June 2012 - 11:53

За 5 часов прошел игру? Ну тогда понятно почему:Хм.. собственно поиграл с 00:00 до 5 утра в Д3..
Люди по 40 часов на нормал тратят." Отстойная графика, унылая линейность, полное отсутствие сюжета, всю игру можно пройти играя ТОЛЬКО мышкой"
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 07 June 2012 - 12:15

Хм.. собственно поиграл с 00:00 до 5 утра в Д3..
дада я ждал релиза РФ.
И моё личное мнение что игра полный треш. Отстойная графика, унылая линейность, полное отсутствие сюжета,всю игрувесь нормал можно пройти играя ТОЛЬКО мышкой.
Fixed. Хотя если неаккуратно играть, то на чемпах можно и с мышкой+клавой лечь.
Сообщение отредактировал mikerelf: 07 June 2012 - 12:15

Отправлено 07 June 2012 - 14:42

З.Ы. Сегодня смотрел в обед стрим по русской версии Д3. То что я увидел мне понравилось, довольно качественно озвученные диалоги. Ощущения атмосферности гораздо больше когда понимаешь о чем говорят.
Сообщение отредактировал lorage: 07 June 2012 - 14:45
Отправлено 07 June 2012 - 16:04

Единственный выход сказать что нам продали гавно. В Диабло кол-во оружия по моим оценкам не превышает 30. Сделать нормально склонение для этих несчастных предметов за 12 лет они могли.
З.Ы. Сегодня смотрел в обед стрим по русской версии Д3. То что я увидел мне понравилось, довольно качественно озвученные диалоги. Ощущения атмосферности гораздо больше когда понимаешь о чем говорят.
о разработке д3 объявили в 2008 году, какие 12 лет, бро?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users