Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WHITE NOISE
Отправлено 24 July 2010 - 14:13

была получена инфа, что WN+RA+GOONS+DEATH захватят c-j за 2 недели, осталось 13 дней, как успехи?
и вот
http://dirtnapsquad....;kll_id=7202856

Отправлено 24 July 2010 - 14:14

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 24 July 2010 - 15:10

это ненадолго!
я про лп есличо
угу, судя по грузу ушедшего в житу джампака - скоро "жигули" будут доступны всем

Отправлено 24 July 2010 - 15:18

продублирую
была получена инфа, что WN+RA+GOONS+DEATH захватят c-j за 2 недели, осталось 13 дней, как успехи?
и вот
уволь своих информаторов )) тебя нагло обдирают
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 24 July 2010 - 16:03

что-то вроде you hit them because you love them! (с)Ради точек над i
ДС никто не "выселяет" и не собирался "выселять". Соответственно и холивара никто против них не разводит, и андоки не кемпит, и гоп-команды в спейсе 24/7 не висит.
лолсус тебя жестоко обманули ) Goons уже неделю как не в курсе. Ну, может бомбер сквад прилетить и всйо.продублирую
и вот
Сообщение отредактировал RLeonis: 24 July 2010 - 16:03
Отправлено 26 July 2010 - 1:03

Цели кампании: стереть с карты такой альянс как Атлас и установить контроль союзными силами над 4мя регионами - непосредственно Исмотер, Деторид, Викед, а также Скалдинг, который по сути находится под влиянием Атласов.
В локал C-J сегодня вошел объединенный флот суперкапиталов более 50+ шипов, при поддержке капиталов и суб.капов. Си-джи в реинфорсе. Параллельно продолжается атака на "северные" станции (лвл, х7 и др.).
Если текущих сил будет нехватать или появятся неожиданности - к кампании будет подключено еще несколько альянсов.
Сообщение отредактировал cyberserker: 26 July 2010 - 1:04
Отправлено 26 July 2010 - 1:07

Если текущих сил будет нехватать или появятся неожиданности - к кампании будет подключено еще несколько альянсов.
Вы же абсолютно недавно мотали своей писькой на тему "на севере мы были очень крутые, но нас оверблобили". Как же так случилось, что такой скиллованый, адекватный альянс как ВН использует "эй парни, навались ка на вот этого нехорошего человека" ?
Отправлено 26 July 2010 - 1:11

Цели кампании: стереть с карты такой альянс как Атлас и установить контроль союзными силами над 4мя регионами - непосредственно Исмотер, Деторид, Викед, а также Скалдинг, который по сути находится под влиянием Атласов.
потом камень,ножницы,бумага и стираем одного из тех кто стирал атласов?)
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users