Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2631 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly
  • Client:Eng

Или как вариант зафитить в дабл дамперы со скриптом на лок рендж.

Поправьте меня если не прав, сегодня как туго могу  математику.

Один дампер реже лок рендж на 34%, к примеру лок рендж 62км.

Я правильно понимаю что при активации двух дамперов, с 62 сначала срежется первые 34% и станет 40.92км, и уже с этой велечины будет срезать 34% второй дампер и станет 27км?

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 15 July 2014 - 14:26

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Или как вариант зафитить в дабл дамперы со скриптом на лок рендж.

Дабл дамперы конечно круто, но где он сколько капы возьмёт?

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

Это просто меня на рапире не было  ;)

Я редко захожу последнее время, нет лишнего времени на гамесы, но вот случайно наткнулся на такой солокилл, бараев, ты не мог бы пояснить как такое могло произойти? ведь ты в крайнем случае мог отнейтрить его и убежать! 

Этот бой я видел из клоки (стоял внутри елки и видел в овере все).

Чел на сентинеле - редкий тормоз. Хавк убил ему первую пачку дронов (даже не было попытки отозвать), потом сентинель полез в клоз к хавку и перестал его нейтрить. Т.е. было ощущение, что сентинель слился сам по своей воле. Ну либо он слоупок. По началу хавк был без капы и даже АБ не включал, если бы сентинель не лез в клоз и убирал бы дронов - просто разварпались бы, а так - тупой слив.

Сообщение отредактировал Dav: 15 July 2014 - 14:27

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2631 сообщений
427

И если не сложнол напомните пжлста каким образом тд со скриптом на трекинг либо отимал влияет на рОкетные шипы?

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

И если не сложнол напомните пжлста каким образом тд со скриптом на трекинг либо отимал влияет на рОкетные шипы?

Если применить трекдиз на ракетный корабль, то пилот ракетного корабля решает, что ты нуб, и из-за недооценки соперника может сделать глупую ошибку :).

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Если применить трекдиз на ракетный корабль, то пилот ракетного корабля сентинели нуб. (исправлено)

Это не СК2, чтобы при 4х кнопках на фрегатах делать ошибки, где есть очевидный момент "мы не достреливаем до противника, значит стоит убить дронов".

По теме, после ребаланса сентинели, когда раки неожиданно нашли данный шип, я встретил вагон и маленькую тележку абшных, дуалреп сентинелей, с пушками, без нейтриков. Не думаю, что с тех пор много поменялось и люди научились в жать кнопки.

Не говоря о том, что люди, со скриптом на трекинг изначально заряженным чаще всего те самые нубы, но здесь я могу ошибаться, быть может базово у него стоял оптимал!  :laugh:

Сообщение отредактировал bright: 15 July 2014 - 15:02

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2631 сообщений
427

Товарисчи про дамперы кто нить вразумит меня?) Весь день кателок не варит =( 

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Товарисчи про дамперы кто нить вразумит меня?) Весь день кателок не варит =( 

Дамперы на шипах, что имеют бонус на ТД, не говоря о том, что данный шип чаще лучше фитится в шилд весьма актульны, не говоря о том, что если и садиться на сентинель, то тебе будут давать либо ракетными шипами, либо гангами, следовательно нам нужен шип, позволяющий драться против ганга, фиты с дамперами, которые рассчитаны на ссыкливое сейфовое убийство 1в1 кого-либо чаще всего будут умирать от ганга, так как не 1на1.

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2631 сообщений
427

Брайт спс, за ответ, но вопрос от меня был про сам расчет урезания лок ренджа. я постом выше приводил пример расчета. Хочется понять правильно я мыслю иль не туда.

Кстати почему не рассматривается вариант два нейтрика 1 носфа как раз с целю подсоса бк или бш и его дальнейшего распила.

и да касаемо вопроса капы, мы за 3-4 активации 2 нейтриков уже высосем фриг либо почти дестр, почему не отключить со временем один нейтрик и подсасывать капу носфой...

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Брайт спс, за ответ, но вопрос от меня был про сам расчет урезания лок ренджа. я постом выше приводил пример расчета. Хочется понять правильно я мыслю иль не туда.

Кстати почему не рассматривается вариант два нейтрика 1 носфа как раз с целю подсоса бк или бш и его дальнейшего распила.

и да касаемо вопроса капы, мы за 3-4 активации 2 нейтриков уже высосем фриг либо почти дестр, почему не отключить со временем один нейтрик и подсасывать капу носфой...

Потому, что носфа не работает, когда капа противника становится меньше 30% (точного значения уже не помню). Следовательно хочешь держать кого-либо на нуле > держи нейтрик.

В свое время, когда сентинель еще не была меинстримом я делал капстаб на двух нейтриках, мше сентинель с ТД, с двумя дамаг модами. С горем пополам убил маллера с смолл пушками, стоящего в нуле по приварпу в елку, бой длился минут 5 наверное, но сентик смог. Сдох от кестреля под линками.

Сейчас все проще так как нейтрики сталки бить намного дальше, уйти от доброй половины линко-инвалидов проблемы не составит, изи 1в1 шип, которому 1в1 никто толком не дает.

Если сейчас и садиться на него, то придумывать что-либо, что сможет противостоять гангу, в остальном проще жать ф1 на кондоре, нежели садиться на сенти и делать то же самое только с меньшим кол-вом боем на час.

Фит был такой, заточенный под бой против ганга мелочи, но в эру ракетной мелочи и обилия дронов вечная память.  http://SSMaker.ru/a850b32d/

Сообщение отредактировал bright: 15 July 2014 - 15:27

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Потому, что носфа не работает, когда капа противника становится меньше 30% (точного значения уже не помню). 

Вроде бы вместе с бустом носф, сделали носфы без любых условий для шипов с бонусом на них.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Вроде бы вместе с бустом носф, сделали носфы без любых условий для шипов с бонусом на них.

Вроде бы шипам Блад рейдеров.

Сообщение отредактировал bright: 15 July 2014 - 15:31

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Дабл дамперы конечно круто, но где он сколько капы возьмёт?

насосёт.

Если применить трекдиз на ракетный корабль, то пилот ракетного корабля решает, что ты нуб, и из-за недооценки соперника может сделать глупую ошибку :).

Ну если "ты" применяешь трекдиз на ракетный корабль. нубом всё равно оказываешься "ты" :D

Вроде бы шипам Блад рейдеров.

с дистанцией работы в 10км смолловых. очень полезно, да.

там не 30% вроде - а твоя капа % > капа цели% - носфа не сосёт, при обратном раскладе соответсвенно сосёт.

Сообщение отредактировал Etherlord: 15 July 2014 - 15:52

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048

Насчет носф - в каком-то недавнем патче их поменяли так, что носфа сосет не до 25% капы противника (как раньше было), а до того момента, когда у противника общий объем оставшейся капы станет меньше твоего текущего объема капы.

Т.е. например, фриг, который активно нейтрится, будет сосать носфой у батла, даже если у батла 1 % капы остался, т.к. 1% капы батла это все равно больше, чем текущая капа фрига под нейтрами.

Что касается круора - после патча он сосет вообще без оглядки на капу противника, т.е. пока есть что сосать.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Насчет носф - в каком-то недавнем патче их поменяли так, что носфа сосет не до 25% капы противника (как раньше было), а до того момента, когда у противника общий объем оставшейся капы станет меньше твоего текущего объема капы.

Т.е. например, фриг, который активно нейтрится, будет сосать носфой у батла, даже если у батла 1 % капы остался, т.к. 1% капы батла это все равно больше, чем текущая капа фрига под нейтрами.

Что касается круора - после патча он сосет вообще без оглядки на капу противника, т.е. пока есть что сосать.

если я правильно помню - там не абсолютные, а относительные значения фигурировали, хотя могу ошибаться.

круор вообще надо выкинуть на помойку, раньше хоть понятны его бонусы были, сейчас же - реализация одного бонуса почти отменяет другой.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

насосёт.

там не 30% вроде - а твоя капа % > капа цели% - носфа не сосёт, при обратном раскладе соответсвенно сосёт.

вроде же там расклад такой, что тебе капа дается всегда, за каждый цикл носфы, а вот отнимается у противника капа только до тех пор пока твоя капа в % больше

• 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

вроде же там расклад такой, что тебе капа дается всегда, за каждый цикл носфы, а вот отнимается у противника капа только до тех пор пока твоя капа в % больше

из последнего что я помню при полётах с носфой, я не мог просто активировать носфу на цель с меньшей капой :D 

• 0
Изображение

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048

Нет, активировать всегда было можно, просто капа идет или не идет в зависимости от состояния противника.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Нет, активировать всегда было можно, просто капа идет или не идет в зависимости от состояния противника.

чесслово - попробывал бы ещё, если бы в непроплате не сидел. что бы уж точно ответить.

• 0
Изображение

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2631 сообщений
427

Вопрос про трекдиз на ракетников был вызван тем что пол года год назад в каком то девблоге говорилось что они станут влиять на ракетчиков. Давно толком не играл просто. Поэтому не тестировал и не смотрел.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users