Брайт спс, за ответ, но вопрос от меня был про сам расчет урезания лок ренджа. я постом выше приводил пример расчета. Хочется понять правильно я мыслю иль не туда.
Кстати почему не рассматривается вариант два нейтрика 1 носфа как раз с целю подсоса бк или бш и его дальнейшего распила.
и да касаемо вопроса капы, мы за 3-4 активации 2 нейтриков уже высосем фриг либо почти дестр, почему не отключить со временем один нейтрик и подсасывать капу носфой...
Потому, что носфа не работает, когда капа противника становится меньше 30% (точного значения уже не помню). Следовательно хочешь держать кого-либо на нуле > держи нейтрик.
В свое время, когда сентинель еще не была меинстримом я делал капстаб на двух нейтриках, мше сентинель с ТД, с двумя дамаг модами. С горем пополам убил маллера с смолл пушками, стоящего в нуле по приварпу в елку, бой длился минут 5 наверное, но сентик смог. Сдох от кестреля под линками.
Сейчас все проще так как нейтрики сталки бить намного дальше, уйти от доброй половины линко-инвалидов проблемы не составит, изи 1в1 шип, которому 1в1 никто толком не дает.
Если сейчас и садиться на него, то придумывать что-либо, что сможет противостоять гангу, в остальном проще жать ф1 на кондоре, нежели садиться на сенти и делать то же самое только с меньшим кол-вом боем на час.
Фит был такой, заточенный под бой против ганга мелочи, но в эру ракетной мелочи и обилия дронов вечная память. http://SSMaker.ru/a850b32d/
Сообщение отредактировал bright: 15 July 2014 - 15:27