Лол, флот ефс из т3 кораблей будет состоять из 2ух карибай тенг и кучи фриговДа а ещё опасно обещал собрать флот ефс из т3 кораблей!
Когда?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 19 May 2011 - 8:30
Лол, флот ефс из т3 кораблей будет состоять из 2ух карибай тенг и кучи фригов
Лол, флот ефс из т3 кораблей будет состоять из 2ух карибай тенг и кучи фригов c сальважерами* (корректед)
Отправлено 19 May 2011 - 10:35
Будет нужно - соберем и хикторы, и рапиры, и логистиков. Была бы достойная цель.
эдит
где же армор ганги
Сообщение отредактировал Raichu: 19 May 2011 - 10:38
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 19 May 2011 - 13:34
Ну вообще есть мысль форматного арморного ганга. Но он будет чисто фановый и т1 скорее всего
скоро обязательно повторю армор бш
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 19 May 2011 - 15:00
Отправлено 19 May 2011 - 16:24
грифин. для нуба самое то.Народ прочитал\пересмотрел много гайдов и роликов. В основы таклинга, настроек овервью и прочего в принципе теоретически вник. Хочется практики но есть 1 загвоздка. В начальный список кораблей кастрюля не входит (Kestrel) - могу ли я расчитывать на полеты с вами или только если на мерлине? Кастрюлька намного более привычна да и сп в ганнери я не спускал качаю ракеты онли из оружия.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 19 May 2011 - 17:08
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 19 May 2011 - 19:42

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 19 May 2011 - 21:28
Кстате только сейчас посмотрел - у кестрела базавый повергрид капасити 34.50 а мед шил эксендер 30 есть - я где то что то не правильно понял или придется смол ставить?
ЧТобы зафитить МШЕ на кастрел по всей видимости нада будет поставить Лампу. Это такой модуль в лоу слот который добавляет 10 повергрида.
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Отправлено 20 May 2011 - 10:56
еще в варианте с мше лучше влезают рокетсы, чем мисайл ланчеры. можно попробовать вколотить малкух мисайл ланчеры с кучей костылей.
но этот вариант предусматривает небольшие финансовые затраты. не знаю как у тебя с исками - но обычно по молодости риги (даже смоловые) - это довольно накладно.

Вход

Наверх