Чото не вижу КЦ в продаже.Планетарку починили, можно сново строить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 14 October 2010 - 1:15

ССП над нами издевается что-ли?

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 14 October 2010 - 5:56

Ну могет всё-таки некая общая сумма делится поровну, сомневаюсь что ССР настока глупо сделают...оставляешь 1 непись. пригоняешь толпу альтов и спокойно 100кк+ в час . можно просто сокорпов позвать

Отправлено 14 October 2010 - 8:49

Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 14 October 2010 - 9:20

Согласен. Контракты нужно оставить для персональных продаж, и продаж внутри али и т.д.
Атупаев, чем тебе контракты не угодили? я представляю, какой гемор начнется на транке для продавцов/покупателей фракции, когда их можно будет продавать через маркет. фракции не так уж и много, а когда ее часть рассеется еще и по маркетам регионов, нулевые/вормхольные жители взвоют
Отправлено 14 October 2010 - 9:21

Это да, но я ещё в сентябре застолбил планеты, пока не удаляли, кручу их.Чото не вижу КЦ в продаже.
Пока для шипов, но ЦСМ вроде просили для всех модулей, может быть пока еще не сгруппировали их.Дед-спейс шмот теперь тоже через маркет барыжиться будет? Или тока для шипов фрак и ператских это прикрутили?
Не а то ты контракты в ворхолме ставишь, всё равно везешь их в торговый хаб, да и я из-за 5кк в другой регион не потащусь.Атупаев, чем тебе контракты не угодили? я представляю, какой гемор начнется на транке для продавцов/покупателей фракции, когда их можно будет продавать через маркет. фракции не так уж и много, а когда ее часть рассеется еще и по маркетам регионов, нулевые/вормхольные жители взвоют
Сообщение отредактировал Anastasy: 14 October 2010 - 9:23
Отправлено 14 October 2010 - 9:24

А для них ниче не поменяется. Всеравно весь рарный лут будет как и раньше свозится в житу, тока выставляться будет не контрактами а прямо в маркете. Просто согласись просматривать предложения намного удобнее в маркете чем в контрактах.Атупаев, чем тебе контракты не угодили? я представляю, какой гемор начнется на транке для продавцов/покупателей фракции, когда их можно будет продавать через маркет. фракции не так уж и много, а когда ее часть рассеется еще и по маркетам регионов, нулевые/вормхольные жители взвоют
Отправлено 14 October 2010 - 9:39

Не а то ты контракты в ворхолме ставишь, всё равно везешь их в торговый хаб, да и я из-за 5кк в другой регион не потащусь.
дело не в 5кк, а втом, что сейчас точно видно где и по чем можно купить, а представь себе, что нужен какой нить сферический фрак модуль (а без него любимая тенга/мачалка не торт), которого в контрактах не нашел, ввиду того, что их мало и лежат они по маркетам в нескольких регионах - вопрос "куды беч???

А для них ниче не поменяется. Всеравно весь рарный лут будет как и раньше свозится в житу, тока выставляться будет не контрактами а прямо в маркете. Просто согласись просматривать предложения намного удобнее в маркете чем в контрактах.
кроме Житы могу назвать еще парочку хабов, где некоторые позиции выгоднее, а это еще +2 региона к метаниям сферического нагибателя на недофиченной тенго-мачалке
Сообщение отредактировал SLstalker: 14 October 2010 - 9:35
Отправлено 14 October 2010 - 9:43

Отправлено 14 October 2010 - 9:43

потому что в жите в маркете всегда найдется шмот такой по фиксированной цене.
в общем для покупателей гуд , для продавцов не гуд вот и все.
Отправлено 14 October 2010 - 9:46

Как ты прикажешь маркетом рулить из ВХ?Атупаев, чем тебе контракты не угодили? я представляю, какой гемор начнется на транке для продавцов/покупателей фракции, когда их можно будет продавать через маркет. фракции не так уж и много, а когда ее часть рассеется еще и по маркетам регионов, нулевые/вормхольные жители взвоют

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 14 October 2010 - 9:53

Как ты прикажешь маркетом рулить из ВХ?
я какбы это и имел ввиду
да и контрактами из ВХ особо не порулиш, но хотя бы видно что твориться по позиции
Чтоб чего то небыло в Жите?
Помоему это из разряда фантастики.
при чем здесь - было/небыло, читай внимательнее, ключевое слово - выгоднее, а на фракц модулях, у которых цены по поллярда и выше, выгода может составлять далеко не 5кк
Отправлено 14 October 2010 - 9:58

Сорри, не тот пост процитировал.я какбы это и имел ввиду
Выставлять на продажу - вполне можно.да и контрактами из ВХ особо не порулиш, но хотя бы видно что твориться по позиции
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users