Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16776 сообщений
3618
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Эта... музыкальная пауза)

.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Никаких расчетов и не требуется, достаточно открыть ведомость затрат , статья "Обучение и доподготовка". 6.7% от общих затрат за прошлый год, если тебя интересует только итог.

На обучение персонала? Вообще-то это инвестиции, которые увеличивают выручку в будущем. Не надо тра-ля-ля.

Ты больной? При чем здесь ура патриоты? Бизнес не имеет национальности..

Вот оно как Михалыч? Поди купи Опель. Тебе там раскажут.

Не надо ля-ля. Слова министра ты привел как якобы пруф своих "50% госкорпораций"...

Было показано конкретные его слова и конкретно сказано доля в ВВП, но ты с упорством барана, продолжаешь выделять слова и тролить тему, хотя вопрос тебе был конекретный:

ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ ДОЛИ ( РОСТА) ГОСУДАРСТВА В ЭКОНОМИКЕ КАКОЕ БУДУЩЕЕ У РОССИИ, ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И КАПИТАЛИЗМА ВООБЩЕ или РОССИЯ СТРОИТ СОЦИАЛИЗМ, где основной собственник государство?
Поясню для тебя, 20 лет назад был государственный капитализм, где собсвенником было государство.

Но ты на этот вопрос не отвечаешь, так ответитшь или еще раз упомянешь 50% госкорпорации?

Казалось бы - причем здесь законодательство и условия, если речь идет о проценте госкорпораций в экономике? :) Так, лишь бы бзднуть?"...

Да, действительно причем тут законодательство, если ты его не знаешь. да?

Сообщение отредактировал Брат: 02 February 2010 - 18:58

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare

"Говорят, что если вампир укусит человека - человек тоже становится вампиром. Так вот у педерастов почти то же самое".

Я смотрю у тя это больная тема :)

7% - это дохренища, кто понимает. За снижение себестоимости на 5% любой производитель тебе миллионную премию выделит. Если твоя голова способна родить подобное снижение.

Опять виляет жопой. Речь не о том дохренища ли это. Речь о том, что это мало чтобы поставить в невыгодные условия по сравнению с импортерами (если хотябы учесть разницу зарплат, транспортные расходы и таможню). Если дядя Бил откроет завод в россии он будет в тех же условиях. Кроме того серьезные иностранные компании очень неслабо вкладывают в образование своих сотрудников(из личного опыта).

Сообщение отредактировал Bugaj: 02 February 2010 - 19:07

• 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC

Эта... музыкальная пауза)

Зачет. Ахтунги в Академии - типа белки в Ледовом периоде :)

Вот уж не знаю, приехали они или уже там... покусали их.

"Говорят, что если вампир укусит человека - человек тоже становится вампиром. Так вот у педерастов почти то же самое".

Какой ужас. Че только не узнаешь из интернетов...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Ай-ай-ай, Нарес, это был американский фильм. Как непартиотично. (:
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
Во. И ахтунги у янкесов - тоже г... То ли дело - наши!
...Коня на скаку остановит,
в горячего парня войдет!..

Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 February 2010 - 19:30

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

На обучение персонала? Вообще-то это инвестиции, которые увеличивают выручку в будущем. Не надо тра-ля-ля.

Вообще-то во вменемых странах люди сначала учатся (за свои или государственные деньги), а потом лишь приходят на работу. Но никак не наоборот.

Вот оно как Михалыч? Поди купи Опель. Тебе там раскажут.

И снова здравствуйте (с) Сейчас нам расскажут, что опель отказались продавать потому, что это были русские деньги. СРО.

Было показано конкретные его слова и конкретно сказано доля в ВВП, но ты с упорством барана, продолжаешь выделять слова и тролить тему, хотя вопрос тебе был конекретный:

Так, для ясности. Ты заявил про госкорпорации - я попросил источник цифр. Ты начал рассказывать про долю в ВВП. Хочешь сказать "пардон, обосрался, я имел в виду не госкорпорации"? Скажи и закроем эту тему.

Поясню для тебя, 20 лет назад был государственный капитализм, где собсвенником было государство.

Датычо?!!! Правда?!!! Капитан, тыоткрылмнеглазаяфшоке.

Но ты на этот вопрос не отвечаешь, так ответитшь или еще раз упомянешь 50% госкорпорации?

Ну коли ты, наконец, его задал - я отвечу. Россия вообще ни хрена не строит. Потому правительству остается только строить самому. Есесенно выходит государственная экономика.

Да, действительно причем тут законодательство, если ты его не знаешь. да?

С законодательством у меня все в порядке, работа такая. Только к чему ты его сюда приплел?
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Вообще-то во вменемых странах люди сначала учатся (за свои или государственные деньги), а потом лишь приходят на работу. Но никак не наоборот.

По мнению западных специалистов, большинству работающих необходимо будет сменить специальность и квалификацию в течение трудовой жизни не менее 4-5 раз, чтобы идти в ногу с изменениями в производстве (Employment for the 1990-s. White Peper. London, HMSO. P. 12.).

Во вменяемых странах прогнозируемая политика государства, по крайней мере для народа, а в России не знаешь, что правительство учудит через полгода.
К тому же еще недавно все видели как государство разваливало заводы и зарплата там была просто жалкая. Есстественно, чтобы народ опять пошел на заводы нужна грамотная политика правительсва и вменяемые его действия.
Так значит ты считаешь 6,7% огромным %% на обучение?

В японских фирмах управляющие и специалисты до 20-30% своего рабочего времени тратят на обучение персонала.
Американские корпорации расходуют ежегодно от 1 до 5% прибыли на программы обучения и подготовки кадров (примерно столько, сколько тратит государство на высшее образование), налицо высокий уровень корпоративных инвестиций в обучение кадров.

В общей массе занятых охват высшим образованием в США составляет 55%, средним - 97 %, в Японии - соответственно 30 и 91 %.

Россия:
Сегодня, как и ранее, преобладающая часть молодежи (до 70-75 %) получает подготовку непосредственно на производстве, минуя ПТУ. Это вызвано тремя основными причинами.

1, многие ПТУ обучают профессиям, которые не пользуются спросом па предприятиях.

2, профобучение на предприятиях дает гарантированное рабочее место и более быстрое достижение удовлетворительного уровня зарплаты для работника по сравнению с выпускниками ПТУ.

3, система профтехобразования сейчас в состоянии обеспечить потребности народного хозяйства в квалифицированных кадрах рабочих только на одну треть. Из 6,8 тыс. наименований рабочих профессий она готовит кадры только по 1,6 тыс. Остальные рабочие, особенно специфических и редких профессий, готовятся непосредственно на производстве. Кроме того, выпуск профтехучилищами молодых рабочих на 85-90 % приходится па III квартал года, что не всегда совпадает с потребностями предприятий, и они вынуждены сами оперативно обучать необходимых им рабочих.

Кава, просто люди умнее, чем тебе кажется!

Ну коли ты, наконец, его задал - я отвечу. Россия вообще ни хрена не строит. Потому правительству остается только строить самому. Есесенно выходит государственная экономика.

Надо же, а мне казалось, что государству надо создать условия вменяемые чтобы бизнес пошел строить Россию, а не зажимать его.
Маленький пример:
Гос. контракт на аудит. Требования:
1. Необходимо внести гарантийный депозит на сумму оплаты за услугу.
2. Гарантийный срок 3 года. ( и это по Аудиторской проверке!!!, срок явно невменяемый)
3. Полная оплата после окончания гарантийного срока, т.е. через 3 года!! ( это при инфляции то примерно в 10% только официальной!!!)
4. При претензиях по качеству, депозит не возвращается! ( это типа мы альтруисты, а претензии по качеству я могу на придумывать и к хорошо оказанной услуге).

Да в ребята опухли на таких условиях предлагать бизнесу работать? Нет уж, я лучше без вас, как-нибудь заработаю. Я работаю не для того, чтобы класть депозиты на ваши счета, а чтобы бабки зарабатывать!

Но видимо государство живет на планете Марс и логики не чувствует.

Для всего здравого мира считается, что государственной корпорацией может быть организация, основанная на государственной или смешанной (государственной и частной) формах собственности.
Но судя по законодательсву РФ, любая компания с гос. участием считается частной.

Но по моему, все привыкли, что в России подмена понятий считается нормой!

Так будущее , КАВА, ты какое видишь, при замещении бизнеса государством? Вперед в СССР?

Сообщение отредактировал Брат: 03 February 2010 - 0:34

• 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

По мнению западных специалистов, большинству работающих необходимо будет сменить специальность и квалификацию в течение трудовой жизни не менее 4-5 раз, чтобы идти в ногу с изменениями в производстве (Employment for the 1990-s. White Peper. London, HMSO. P. 12.).

Сменить специальность и получить профессию - это две огромных разницы. Просто надо иногда голову включать.

Во вменяемых странах прогнозируемая политика государства, по крайней мере для народа, а в России не знаешь, что правительство учудит через полгода.

И что же оно учудило за последние полгода? :)

К тому же еще недавно все видели как государство разваливало заводы и зарплата там была просто жалкая. Есстественно, чтобы народ опять пошел на заводы нужна грамотная политика правительсва и вменяемые его действия.

Интерееесно. Заводы значит в частной собственности, но в низких зарплатах виновато государство. Вот оно, торжество логики!

Так значит ты считаешь 6,7% огромным %% на обучение?

Я считаю их абсолютно излишними. Начальная профессиональная подготовка - не функция работодателя.

В японских фирмах управляющие и специалисты до 20-30% своего рабочего времени тратят на обучение персонала.

Они тратят время на повышение квалификации уже работающего персонала. А не на обучение раздолбая, который пока еще ничего не умеет. Но я уже понял, что такие тонкости не для глобально мыслящих братьев по разуму.

Россия:
Сегодня, как и ранее, преобладающая часть молодежи (до 70-75 %) получает подготовку непосредственно на производстве, минуя ПТУ.

Спасибо, что подтвердил то, что я говорю уже на протяжении недели.

Кава, просто люди умнее, чем тебе кажется!

Да нет, пообщавшись с тобой и багажом я понял, что мое мнение о людях чересчур завышено.

Надо же, а мне казалось, что государству надо создать условия вменяемые чтобы бизнес пошел строить Россию, а не зажимать его.
Маленький пример:
Гос контракт на аудит. Треболвания:
1. Необходимо внести гарантийный депозит на сумму оплаты за услугу.
2. Гарантийный срок 3 года.
3. Оплата после окончания гарантийного срока.

Да в ребята опухли на таких условиях предлогать бизнесу работать? Нет уж, я лучше без вас, как нибуль заработаю.

А тебя кто-то заставляет выполнять госконтракты на аудит? Ради бога, аудируй овощные ларьки. Такие условия для того и выставляются, чтобы туда всякие проходимцы не лезли. А вот наша контора больше половины работ делает по госзаказам и на сходных условиях. И самое интересное, что это получается выгодней, чем работа по мелким заказам частных лавочек.

Но видимо государство живет на планете Марс и логики не чувствует.

Наоборот, оно очень хорошо понимает реалии отечественного бизнеса, бессмысленного и беспощадного.

Так будущее , КАВА, ты какое видишь, при замещении бизнеса государством? Вперед в СССР?

Я вообще не вижу будущего для нынешней РФ. Только надеюсь, что может хоть следующее поколение граждан будет более дееспособным.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Я вообще не вижу будущего для нынешней РФ. Только надеюсь, что может хоть следующее поколение граждан будет более дееспособным.

Кава, да ты агент Госдепа. (:
Тебе же сказано, что Партия Ленина Путина, сила народная, нас к торжеству... гммм... ведет.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Опустив выше написанные глупости, скажу что ты совсем того самого, чуток. Пооптимистичнее надо быть!

И класический трюк, проигнорировав часть опсанной проблемы, ты линканул только выгодные тебе моменты.

Сообщение отредактировал Брат: 02 February 2010 - 20:39

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
Стыдить лжеца, шутить над дураком И спорить с женщиной — все то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже!..

Лермонтов М. Ю
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Кава, да ты агент Госдепа. (:
Тебе же сказано, что Партия Ленина Путина, сила народная, нас к торжеству... гммм... ведет.

Это у брата вон партии и путены. А я пока ни от одной партии ничего хорошего не видел.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
ой, да чо с этим замкадышем разговаривать - лопату в руки ему и пусть пашет, раз думать не умеет. Тока вот чо то по ощущениям он вместо того чтобы работать весь день на форуме строчит. Не от того ли его предприятие в столь бедственном положении? )

Стыдить лжеца, шутить над дураком И спорить с женщиной — все то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже!..

Лермонтов М. Ю

Да я тоже чувствую, когда с кашей разговариваю. Что тут дело попахивает дурной женщиной, которая еще и брешет постоянно.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

ой, да чо с этим замкадышем разговаривать - лопату в руки ему и пусть пашет, раз думать не умеет. Тока вот чо то по ощущениям он вместо того чтобы работать весь день на форуме строчит. Не от того ли его предприятие в столь бедственном положении? )

Да я тоже чувствую, когда с кашей разговариваю. Что тут дело попахивает дурной женщиной, которая еще и брешет постоянно.

я ващето брата имел вввиду. я тоже замкадыш 8)))
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Опустив выше написанные глупости, скажу что ты совсем того самого, чуток. Пооптимистичнее надо быть!

Оптимизм - это для вас с багажом. Один ждет, что придет добрый гений и все наладит, другой свято верит, что бунт приведет к всеобщему счастью. Феерия блаженного идиотического оптимизма. А я реалист, я вижу, что после советских экспериментов, горбачевской перестройки и ельцинской бандократии ни у кого не осталось желания что-то делать.

И класический трюк, проигнорировав часть опсанной проблемы, ты линканул только выгодные тебе моменты.

И какие же важные, нивроткасмические проблемы я пропустил?

А кто сказал, что мое предприятие в бедственном положении? :)

Я понимаю, что сама мысль о женщине кажется тебе отвратительной, но поверь, у нормальных гетеросексуалов твое общество вызывает такую же негативную реакцию. Так что уймись уже и не засоряй топик.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

А кто сказал, что мое предприятие в бедственном положении? :)

Я понимаю, что сама мысль о женщине кажется тебе отвратительной, но поверь, у нормальных гетеросексуалов твое общество вызывает такую же негативную реакцию. Так что уймись уже и не засоряй топик.

Ну какое у него еще может быть положение, если аналитик на нем не анализирует, а де то базарит с кем то постоянно.

если бы ты чо та панимал ты бы небыл замкадышем. Тема про педерастов тебе особенно близка и ты пытаешся пришить это к окружающим )
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379

Ну какое у него еще может быть положение, если аналитик на нем не анализирует, а де то базарит с кем то постоянно.

если бы ты чо та панимал ты бы небыл замкадышем. Тема про педерастов тебе особенно близка и ты пытаешся пришить это к окружающим )

замкадышем быть стыдно? 8))
  • 0
идите вжопу - йа фея!

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Skiff
  • EVE Alt:Alice Skiff
  • Corp:FSP-T
  • Ally:.RU

замкадышем быть стыдно? 8))

Для чувака из кибуца видимо таки да :)
  • 0
Духовное выше материального, общее выше личного, справедливость выше закона, будущее важнее настоящего и прошлого.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Одно другому никак не мешает. Это только лодыри ничего не успевают.

если бы ты чо та панимал ты бы небыл замкадышем.

Пфф, в нерезиновую прутся за счастьем неудачники и любители халявы, которые не могут устроить жизнь в другом городе. А я в рот сектым переться куда-то, только потому что там предлагают большую зарплату при больших ценах.

Тема про педерастов тебе особенно близка и ты пытаешся пришить это к окружающим )

Это ты штоль "окружающий"? :) Других любителей мужских пиписек я тут не заметил.
  • 0
Navy Issue Megatroll

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users