.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.
Отправлено 02 February 2010 - 18:55
На обучение персонала? Вообще-то это инвестиции, которые увеличивают выручку в будущем. Не надо тра-ля-ля.Никаких расчетов и не требуется, достаточно открыть ведомость затрат , статья "Обучение и доподготовка". 6.7% от общих затрат за прошлый год, если тебя интересует только итог.
Вот оно как Михалыч? Поди купи Опель. Тебе там раскажут.Ты больной? При чем здесь ура патриоты? Бизнес не имеет национальности..
Было показано конкретные его слова и конкретно сказано доля в ВВП, но ты с упорством барана, продолжаешь выделять слова и тролить тему, хотя вопрос тебе был конекретный:Не надо ля-ля. Слова министра ты привел как якобы пруф своих "50% госкорпораций"...
ПРИ УВЕЛИЧЕНИИ ДОЛИ ( РОСТА) ГОСУДАРСТВА В ЭКОНОМИКЕ КАКОЕ БУДУЩЕЕ У РОССИИ, ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ И КАПИТАЛИЗМА ВООБЩЕ или РОССИЯ СТРОИТ СОЦИАЛИЗМ, где основной собственник государство?
Поясню для тебя, 20 лет назад был государственный капитализм, где собсвенником было государство.
Но ты на этот вопрос не отвечаешь, так ответитшь или еще раз упомянешь 50% госкорпорации?
Да, действительно причем тут законодательство, если ты его не знаешь. да?Казалось бы - причем здесь законодательство и условия, если речь идет о проценте госкорпораций в экономике? Так, лишь бы бзднуть?"...
Сообщение отредактировал Брат: 02 February 2010 - 18:58
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 02 February 2010 - 19:06
"Говорят, что если вампир укусит человека - человек тоже становится вампиром. Так вот у педерастов почти то же самое".
Я смотрю у тя это больная тема
7% - это дохренища, кто понимает. За снижение себестоимости на 5% любой производитель тебе миллионную премию выделит. Если твоя голова способна родить подобное снижение.
Опять виляет жопой. Речь не о том дохренища ли это. Речь о том, что это мало чтобы поставить в невыгодные условия по сравнению с импортерами (если хотябы учесть разницу зарплат, транспортные расходы и таможню). Если дядя Бил откроет завод в россии он будет в тех же условиях. Кроме того серьезные иностранные компании очень неслабо вкладывают в образование своих сотрудников(из личного опыта).
Сообщение отредактировал Bugaj: 02 February 2010 - 19:07
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 02 February 2010 - 19:09
Зачет. Ахтунги в Академии - типа белки в Ледовом периодеЭта... музыкальная пауза)
Какой ужас. Че только не узнаешь из интернетов...Вот уж не знаю, приехали они или уже там... покусали их.
"Говорят, что если вампир укусит человека - человек тоже становится вампиром. Так вот у педерастов почти то же самое".
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 02 February 2010 - 19:29
...Коня на скаку остановит,
в горячего парня войдет!..
Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 February 2010 - 19:30
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 02 February 2010 - 19:29
На обучение персонала? Вообще-то это инвестиции, которые увеличивают выручку в будущем. Не надо тра-ля-ля.
Вообще-то во вменемых странах люди сначала учатся (за свои или государственные деньги), а потом лишь приходят на работу. Но никак не наоборот.
Вот оно как Михалыч? Поди купи Опель. Тебе там раскажут.
И снова здравствуйте (с) Сейчас нам расскажут, что опель отказались продавать потому, что это были русские деньги. СРО.
Было показано конкретные его слова и конкретно сказано доля в ВВП, но ты с упорством барана, продолжаешь выделять слова и тролить тему, хотя вопрос тебе был конекретный:
Так, для ясности. Ты заявил про госкорпорации - я попросил источник цифр. Ты начал рассказывать про долю в ВВП. Хочешь сказать "пардон, обосрался, я имел в виду не госкорпорации"? Скажи и закроем эту тему.
Поясню для тебя, 20 лет назад был государственный капитализм, где собсвенником было государство.
Датычо?!!! Правда?!!! Капитан, тыоткрылмнеглазаяфшоке.
Но ты на этот вопрос не отвечаешь, так ответитшь или еще раз упомянешь 50% госкорпорации?
Ну коли ты, наконец, его задал - я отвечу. Россия вообще ни хрена не строит. Потому правительству остается только строить самому. Есесенно выходит государственная экономика.
Да, действительно причем тут законодательство, если ты его не знаешь. да?
С законодательством у меня все в порядке, работа такая. Только к чему ты его сюда приплел?
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 02 February 2010 - 20:03
По мнению западных специалистов, большинству работающих необходимо будет сменить специальность и квалификацию в течение трудовой жизни не менее 4-5 раз, чтобы идти в ногу с изменениями в производстве (Employment for the 1990-s. White Peper. London, HMSO. P. 12.).Вообще-то во вменемых странах люди сначала учатся (за свои или государственные деньги), а потом лишь приходят на работу. Но никак не наоборот.
Во вменяемых странах прогнозируемая политика государства, по крайней мере для народа, а в России не знаешь, что правительство учудит через полгода.
К тому же еще недавно все видели как государство разваливало заводы и зарплата там была просто жалкая. Есстественно, чтобы народ опять пошел на заводы нужна грамотная политика правительсва и вменяемые его действия.
Так значит ты считаешь 6,7% огромным %% на обучение?
В японских фирмах управляющие и специалисты до 20-30% своего рабочего времени тратят на обучение персонала.
Американские корпорации расходуют ежегодно от 1 до 5% прибыли на программы обучения и подготовки кадров (примерно столько, сколько тратит государство на высшее образование), налицо высокий уровень корпоративных инвестиций в обучение кадров.
В общей массе занятых охват высшим образованием в США составляет 55%, средним - 97 %, в Японии - соответственно 30 и 91 %.
Россия:
Сегодня, как и ранее, преобладающая часть молодежи (до 70-75 %) получает подготовку непосредственно на производстве, минуя ПТУ. Это вызвано тремя основными причинами.
1, многие ПТУ обучают профессиям, которые не пользуются спросом па предприятиях.
2, профобучение на предприятиях дает гарантированное рабочее место и более быстрое достижение удовлетворительного уровня зарплаты для работника по сравнению с выпускниками ПТУ.
3, система профтехобразования сейчас в состоянии обеспечить потребности народного хозяйства в квалифицированных кадрах рабочих только на одну треть. Из 6,8 тыс. наименований рабочих профессий она готовит кадры только по 1,6 тыс. Остальные рабочие, особенно специфических и редких профессий, готовятся непосредственно на производстве. Кроме того, выпуск профтехучилищами молодых рабочих на 85-90 % приходится па III квартал года, что не всегда совпадает с потребностями предприятий, и они вынуждены сами оперативно обучать необходимых им рабочих.
Кава, просто люди умнее, чем тебе кажется!
Надо же, а мне казалось, что государству надо создать условия вменяемые чтобы бизнес пошел строить Россию, а не зажимать его.Ну коли ты, наконец, его задал - я отвечу. Россия вообще ни хрена не строит. Потому правительству остается только строить самому. Есесенно выходит государственная экономика.
Маленький пример:
Гос. контракт на аудит. Требования:
1. Необходимо внести гарантийный депозит на сумму оплаты за услугу.
2. Гарантийный срок 3 года. ( и это по Аудиторской проверке!!!, срок явно невменяемый)
3. Полная оплата после окончания гарантийного срока, т.е. через 3 года!! ( это при инфляции то примерно в 10% только официальной!!!)
4. При претензиях по качеству, депозит не возвращается! ( это типа мы альтруисты, а претензии по качеству я могу на придумывать и к хорошо оказанной услуге).
Да в ребята опухли на таких условиях предлагать бизнесу работать? Нет уж, я лучше без вас, как-нибудь заработаю. Я работаю не для того, чтобы класть депозиты на ваши счета, а чтобы бабки зарабатывать!
Но видимо государство живет на планете Марс и логики не чувствует.
Для всего здравого мира считается, что государственной корпорацией может быть организация, основанная на государственной или смешанной (государственной и частной) формах собственности.
Но судя по законодательсву РФ, любая компания с гос. участием считается частной.
Но по моему, все привыкли, что в России подмена понятий считается нормой!
Так будущее , КАВА, ты какое видишь, при замещении бизнеса государством? Вперед в СССР?
Сообщение отредактировал Брат: 03 February 2010 - 0:34
Отправлено 02 February 2010 - 20:23
По мнению западных специалистов, большинству работающих необходимо будет сменить специальность и квалификацию в течение трудовой жизни не менее 4-5 раз, чтобы идти в ногу с изменениями в производстве (Employment for the 1990-s. White Peper. London, HMSO. P. 12.).
Сменить специальность и получить профессию - это две огромных разницы. Просто надо иногда голову включать.
Во вменяемых странах прогнозируемая политика государства, по крайней мере для народа, а в России не знаешь, что правительство учудит через полгода.
И что же оно учудило за последние полгода?
К тому же еще недавно все видели как государство разваливало заводы и зарплата там была просто жалкая. Есстественно, чтобы народ опять пошел на заводы нужна грамотная политика правительсва и вменяемые его действия.
Интерееесно. Заводы значит в частной собственности, но в низких зарплатах виновато государство. Вот оно, торжество логики!
Так значит ты считаешь 6,7% огромным %% на обучение?
Я считаю их абсолютно излишними. Начальная профессиональная подготовка - не функция работодателя.
В японских фирмах управляющие и специалисты до 20-30% своего рабочего времени тратят на обучение персонала.
Они тратят время на повышение квалификации уже работающего персонала. А не на обучение раздолбая, который пока еще ничего не умеет. Но я уже понял, что такие тонкости не для глобально мыслящих братьев
Россия:
Сегодня, как и ранее, преобладающая часть молодежи (до 70-75 %) получает подготовку непосредственно на производстве, минуя ПТУ.
Спасибо, что подтвердил то, что я говорю уже на протяжении недели.
Кава, просто люди умнее, чем тебе кажется!
Да нет, пообщавшись с тобой и багажом я понял, что мое мнение о людях чересчур завышено.
Надо же, а мне казалось, что государству надо создать условия вменяемые чтобы бизнес пошел строить Россию, а не зажимать его.
Маленький пример:
Гос контракт на аудит. Треболвания:
1. Необходимо внести гарантийный депозит на сумму оплаты за услугу.
2. Гарантийный срок 3 года.
3. Оплата после окончания гарантийного срока.
Да в ребята опухли на таких условиях предлогать бизнесу работать? Нет уж, я лучше без вас, как нибуль заработаю.
А тебя кто-то заставляет выполнять госконтракты на аудит? Ради бога, аудируй овощные ларьки. Такие условия для того и выставляются, чтобы туда всякие проходимцы не лезли. А вот наша контора больше половины работ делает по госзаказам и на сходных условиях. И самое интересное, что это получается выгодней, чем работа по мелким заказам частных лавочек.
Но видимо государство живет на планете Марс и логики не чувствует.
Наоборот, оно очень хорошо понимает реалии отечественного бизнеса, бессмысленного и беспощадного.
Так будущее , КАВА, ты какое видишь, при замещении бизнеса государством? Вперед в СССР?
Я вообще не вижу будущего для нынешней РФ. Только надеюсь, что может хоть следующее поколение граждан будет более дееспособным.
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 02 February 2010 - 20:33
Опустив выше написанные глупости, скажу что ты совсем того самого, чуток. Пооптимистичнее надо быть!Я вообще не вижу будущего для нынешней РФ. Только надеюсь, что может хоть следующее поколение граждан будет более дееспособным.
И класический трюк, проигнорировав часть опсанной проблемы, ты линканул только выгодные тебе моменты.
Сообщение отредактировал Брат: 02 February 2010 - 20:39
Отправлено 02 February 2010 - 20:46
Кава, да ты агент Госдепа. (:
Тебе же сказано, что ПартияЛенинаПутина, сила народная, нас к торжеству... гммм... ведет.
Это у брата вон партии и путены. А я пока ни от одной партии ничего хорошего не видел.
Отправлено 02 February 2010 - 20:50
Стыдить лжеца, шутить над дураком И спорить с женщиной — все то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже!..
Лермонтов М. Ю
Да я тоже чувствую, когда с кашей разговариваю. Что тут дело попахивает дурной женщиной, которая еще и брешет постоянно.
Отправлено 02 February 2010 - 20:52
ой, да чо с этим замкадышем разговаривать - лопату в руки ему и пусть пашет, раз думать не умеет. Тока вот чо то по ощущениям он вместо того чтобы работать весь день на форуме строчит. Не от того ли его предприятие в столь бедственном положении? )
Да я тоже чувствую, когда с кашей разговариваю. Что тут дело попахивает дурной женщиной, которая еще и брешет постоянно.
я ващето брата имел вввиду. я тоже замкадыш 8)))
Отправлено 02 February 2010 - 20:56
Опустив выше написанные глупости, скажу что ты совсем того самого, чуток. Пооптимистичнее надо быть!
Оптимизм - это для вас с багажом. Один ждет, что придет добрый гений и все наладит, другой свято верит, что бунт приведет к всеобщему счастью. Феерия блаженного идиотического оптимизма. А я реалист, я вижу, что после советских экспериментов, горбачевской перестройки и ельцинской бандократии ни у кого не осталось желания что-то делать.
И класический трюк, проигнорировав часть опсанной проблемы, ты линканул только выгодные тебе моменты.
И какие же важные, нивроткасмические проблемы я пропустил?
ой, да чо с этим замкадышем разговаривать - лопату в руки ему и пусть пашет, раз думать не умеет. Тока вот чо то по ощущениям он вместо того чтобы работать весь день на форуме строчит. Не от того ли его предприятие в столь бедственном положении? )
А кто сказал, что мое предприятие в бедственном положении?
Я понимаю, что сама мысль о женщине кажется тебе отвратительной, но поверь, у нормальных гетеросексуалов твое общество вызывает такую же негативную реакцию. Так что уймись уже и не засоряй топик.
Отправлено 02 February 2010 - 20:58
А кто сказал, что мое предприятие в бедственном положении?
Я понимаю, что сама мысль о женщине кажется тебе отвратительной, но поверь, у нормальных гетеросексуалов твое общество вызывает такую же негативную реакцию. Так что уймись уже и не засоряй топик.
Ну какое у него еще может быть положение, если аналитик на нем не анализирует, а де то базарит с кем то постоянно.
если бы ты чо та панимал ты бы небыл замкадышем. Тема про педерастов тебе особенно близка и ты пытаешся пришить это к окружающим )
Отправлено 02 February 2010 - 21:00
Ну какое у него еще может быть положение, если аналитик на нем не анализирует, а де то базарит с кем то постоянно.
если бы ты чо та панимал ты бы небыл замкадышем. Тема про педерастов тебе особенно близка и ты пытаешся пришить это к окружающим )
замкадышем быть стыдно? 8))
Отправлено 02 February 2010 - 21:26
Одно другому никак не мешает. Это только лодыри ничего не успевают.
если бы ты чо та панимал ты бы небыл замкадышем.
Пфф, в нерезиновую прутся за счастьем неудачники и любители халявы, которые не могут устроить жизнь в другом городе. А я в рот сектым переться куда-то, только потому что там предлагают большую зарплату при больших ценах.
Тема про педерастов тебе особенно близка и ты пытаешся пришить это к окружающим )
Это ты штоль "окружающий"? Других любителей мужских пиписек я тут не заметил.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users