Приятный семейный фильм 12+ этот новый терминатор.
И типа нормальная там дейнерис, вписывается в концепцию девочки, воспитанной шварцом.
А джон коннор просто секс, я давно таких красивых мужиков не видел.
о времена, о нравы
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ага
Скучноват по содержанию. Диалогов маловато, все тусят пол фильма в квартале этом, там же и заканчивается кино считай. Ни каких тебе веток, ответвлений, типо показать что-нибудь для развлекухи, какие-нибудь другие события в другом месте. Что-то в этом духе.
ты спросил, я ответил.
ааа! я должен был написать "гениальный сценарий! закрученный сюжет! действие фильма происходит в одном квартале, режиссерская находка!"
Интересность фильма пропорциональна количеству локаций, в которых происходит действие?
Не всегда, но в данном случае по моему этого на хватило, чтобы фильм получился действительно выдающимся. Показывая панорамы города будущего и снимать все действие фильма в комнатах дома, полутемных, с выходом камеры пару раз на соседний рынок, это кощунство, я щитаю. К тому же бабла было достаточно, чтобы снять что-нибудь в этом плане более интересное.
Не всегда, но в данном случае по моему этого на хватило, чтобы фильм получился действительно выдающимся. Показывая панорамы города будущего и снимать все действие фильма в комнатах дома, полутемных, с выходом камеры пару раз на соседний рынок, это кощунство, я щитаю. К тому же бабла было достаточно, чтобы снять что-нибудь в этом плане более интересное.
охтыжгосподи.
кому -- не хватало?
мне вот например более чем хватило, да и остальной публике что неизменно называет данный фильм выдающимся.
может быть это проблема не у фильма?
и остальной публике что неизменно называет данный фильм выдающимся.
может быть это проблема не у фильма?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Как то пропустил сей трейлер (на форуме не застал). Может кто не видел... Сам жду поглядеть
угу... точно не у фильма! я ставлю на "остальную публику"
Да фильм то хороший, только есть недочет, что как будто денег было только на одну квартирку в реквизит выкупить и там снимать. 28 млн долларов бюджет! 28 Карл! И это 82-год! 2,5 звездных войн можно было нарисовать в 77-м году. 4,5 терминатора 1
Вон Индиана Джонс и храм судьбы, 84 год, 28 милл тоже, но насколько все зрелищьнее.
Да фильм то хороший, только есть недочет, что как будто денег было только на одну квартирку в реквизит выкупить и там снимать. 28 млн долларов бюджет! 28 Карл! И это 82-год! 2,5 звездных войн можно было нарисовать в 77-м году. 4,5 терминатора 1
Вон Индиана Джонс и храм судьбы, 84 год, 28 милл тоже, но насколько все зрелищьнее.
панорама ЛА будущего -- когда глаз и все остальное -- привела моего друга(который умудрился не увидеть этот фильм раньше) в состояние большого удивления в 2015 году. "Чтоо? 82 год? не может быть!!"
вот где-то там, а так же в гениальных образах сумрачного города под вечным дождем эти 28 милионов и есть.
рекомендую напоминать себе что все в кадре сделано руками реквизитооров из настоящих материалов -- а не из пикселей в 3д рекдакторе.
у фильма есть философия, он создал замечатльено сильные образы и стилистику, которую затем цитировали в десятке поздних проектов, история глубокая, с двойным дном -- но оказывается что бы угодить взыскательному зрителю "нужно больше локаций!" (с)
Сообщение отредактировал DarkPiper: 08 July 2015 - 13:27
у фильма есть философия, он создал замечатльено сильные образы и стилистику, которую затем цитировали в десятке поздних проектов, история глубокая, с двойным дном -- но оказывается что бы угодить взыскательному зрителю "нужно больше локаций!" (с)
Ну некоторые и в "черном квадрате" Малевича находят глубокий смысл и философию. В "бладранере" я вижу лишь фантастический фильм, с элементами нуара.
Фильм снаят хорошо, но скучноват, как раз из-за отсутствия вменяемого сюжета.
Такой он, типо "Соляриса", только интересней. ![]()
Такой он, типо "Соляриса", только интересней.
эта...
я даже не знаю как это откомментировать.
вот тут один паренёк по форуму бегал и кричал, что вот анархия - это да, а остальное уже "не то". это вот очень похоже как-то, имхо. ![]()
зы. при том, что пайпер, ессно, неправ про всякое "двойное дно" и прочую чепуху, которую он пытается втюхать.
Сообщение отредактировал КотМэн: 08 July 2015 - 14:54
зы. при том, что пайпер, ессно, неправ про всякое "двойное дно" и прочую чепуху, которую он пытается втюхать.
намеки на то что декарт сам репликант это вполне себе двойное дно, нет?
тут это, про хана соло решили отдельный фильм снять
нет. это на актёрском языке называется "ложный финал" - один из творческих приёмов такой, если вы понимаете, о чём я.
"ессено, не прав"(с)
ты неправильно понимаешь, что такое "ложный финал".
ты неправильно понимаешь, что такое "ложный финал".
нет, ты!!!111
я тебе лучше про двойное дно поясню - это попроще.
если бы в конце концов оказалось, что форд - репликант, то вот тут-то и было бы двойное дно (типа все-то считали, что он просто блэйдранер, а он оказался репликант). и даже вроде бы всё к этому и шло, и уже как бы зритель приготовился к такому финалу.
но в результате зритель получает иной финал.
доступно?
из википедии: а то ту всякие меня минусят почем зря, за сравнение с Солярисом, и анафеме хотят подвергнуть. Еси че я только прочел это, до этого не читал, просто стало интересно, что пишут про кино это в вики.
итак читаем ![]()
Эхо «Соляриса»
Было бы ошибкой считать проблематику «Бегущего по лезвию» новым словом в истории кинематографа. Незыблемость понятий человека о своей природе одним из первых в фантастической литературе поставил под сомнение Станислав Лем в романе «Солярис» (1961). В мире Лема нет знания абсолютного, истинность любого суждения зависит от контекста. «Тогда как Дик (и режиссёр Ридли Скотт) не идут дальше жутковатого триллера,
Лем лукаво сшивает психологию с философией до тех пор, пока не рассыпается в прах любое доступное здравому смыслу представление о том, что лежит в основе личности».
https://ru.wikipedia...org/wiki/__
0 members, 1 guests, 0 anonymous users