Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pandemic Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
4733 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

я считаю что высшее проявление скилла это способность зарядить правильные патроны  :trololo:

вообще в пвп при прочих равных выигрывает тот кто совершит в целом меньше ошибок. индивидуальное позиционирование и ювелирное балансирование на гранях оптимала это для смолл-скейла, а когда подварпываешь и потом ждешь пока грид прогрузится скролля овервью, тогда анкор просто незаменим. может не всегда и не для всего, но что есть, то есть, анкор поинты активно используются. Даже в ПЛ!

• 2

28laseh.jpg

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87
  • EVE Ingame:Hikkata
  • EVE Alt:Много
  • Corp:FDD

https://zkillboard.com/kill/65960264/

:3

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Об этом я какбе и говорю. Вместо повышения скилла пилотов выбирается ф1 анкор, в который может любая обезьяна. Мне не нравится быть обезьяной, не нравится драться с обезьянами. Потому как в таком случае в клайм нулях остается обезьяний фарм в ономальках и обезьянье пвп ф1 обезьянок.
Ничего не меняется, а значит - оно надоедает и люди уходят. Что мы сопсна счас и наблюдаем - лето 2017 - онлайн ниже прошлогоднего даже несмотря на появление альф.

Подлый, это не совсем так работает.

Массовость почти любого мероприятия (как в еве, так и ИРЛ) сама по себе снижает ценность индивидуального скилла. Ибо во-первых, чем больше масштаб, тем меньше влияние скилла отдельного пилота на конечный результат, а во-вторых, упрощение доктрин и снижение входной планки для ф1 манкиса дает в результате намного бОльшую отдачу, чем попытка выжать максимум из каждого пилота. Грубо говоря, проще сделать фит мачалки с мета артой и получить +N пилотов во флот, которые будут наносить дамаг ниже среднего, чем упарываться фракционным фитом с онли т2 пушками, получая +10% к эффективности старых намберсов. Не могу сказать, что мне нравится это, но это логично и в целом рационально. В целом ту же картину ты можешь наблюдать и ИРЛ, где всяческие спецподразделения, основанные на личном скилле, достаточно малочисленны, а рядовые армейские "ф1 манки" точно так же обучены лишь ограниченному набору базовых навыков и исполнению базового набора команд.

Что касается рака игрового баланса в виде факсов, овертанк корыт и логистов - это имеет место быть, но оно отдельная тема для разговора. Даже если ССР это пофиксят и все вдруг начнут летать на картоне с 20к ехп без логистов, в ларж скейл ПвП будут править наиболее простые и надежные в исполнении форматы.

Ну и в целом, всё довольно просто. Для тех, кто хочет найти применение своему скиллу, есть соло, смоллскейл, а также некоторый ограниченный набор ролей в больших флотах - диктор или ФК, например. Все остальные жмут ф1 и чувствуют себя причастными к выполнению стратеджика / набивают киллы / просто расслабляются, попивая пиво и т.д. Тут уж зависит от хардкорности, предпочтений и амбиций самого игрока.

Сообщение отредактировал Forsaken: 14 November 2017 - 7:48

• 4
Изображение

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Клево конечно что гуны убили титан, и даже не свой, но причем тут панды?

• 0

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87

Клево конечно что гуны убили титан, и даже не свой, но причем тут панды?

Doomchinchila > It's Killah's backup alt rag.

Сообщение отредактировал Hikkata: 14 November 2017 - 8:31

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

я считаю что высшее проявление скилла это способность зарядить правильные патроны :trololo:

жиза
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29185 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Т.е если панды о нем постят то это типа к ним имеет отношение? КиллаБи в нц ушёл несколько недель назад так то.
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Ох уж этот "Синдром Фишки" :confused:

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Т.е если панды о нем постят то это типа к ним имеет отношение? КиллаБи в нц ушёл несколько недель назад так то.

Брат друга знакомого с работы сказал это тоже считается!

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Грубо говоря, проще сделать фит мачалки с мета артой и получить +N пилотов во флот, которые будут наносить дамаг ниже среднего, чем упарываться фракционным фитом с онли т2 пушками, получая +10% к эффективности старых намберсов. 

Сколько раз это проходили. Мета арта это как раз хорошр и говорит что нц знают мету. Т2 Арта не лезет в плитованую мачалку, вообще, никак. Ну разве что если втыкнешь имп. Мета арта - потому что рефит, у нас например для рефита целый конт и там и все возможные мид модули и пулеметы. Т2 арта конечно круто но в целом терять в танке ради призрачных 10-15% и возможности использовать т2 патроны как то так себе идея.

• 0

Darth Coatl

Darth Coatl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
218
  • EVE Ingame:Quetzalcoatl FortyTwo
  • Corp:ISRAD
  • Ally:B B C

KillahWaspNorthern Coalition. 8 points 3 hours ago*

I don't play at 4 am my time on a Tuesday but sure let's go ahead and say it's mine. It's the titan of an old friend of mine. I would never do anything that would breach the eula of ccp games

Брысь обратно на двач :trololo:

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

. Говорю из личного опыта, при том что летал только лишь в смол-скейле, 

Мне не нравится быть обезьяной, не нравится драться с обезьянами. 

Тут, в разделе "Политика", посвященном обсуждению клайма, войн, дипломатии, блобов, стратеджиков и прочеего, мягко говоря, не очень интересно слушать рассказы как пара крузачков скиллованно умеют отварпывать на спотики. Для вас есть раздел - PvP.

В чужой монастырь со своим уставом не ходят.

I don't play at 4 am my time on a Tuesday but sure let's go ahead and say it's mine. It's the titan of an old friend of mine. I would never do anything that would breach the eula of ccp games

Брысь обратно на двач  :trololo:

хикката так быстро бежал с реддита к нам что промахнулся и упал дважды  :facepalm:

Сообщение отредактировал Raz Keriz: 14 November 2017 - 14:11

• 0

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87

Брысь обратно на двач :trololo:

Но ведь дум не может врать :trololo:

Сообщение отредактировал Hikkata: 14 November 2017 - 16:20

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Килла ушел в нц, сказал что наш плейстайл ему не очень.

анкор поинты активно используются. Даже в ПЛ!

Что значит даже в ПЛ))

ПЛ был одним из пионеров анкор эры, я даже чувствую немного вину за это))

Грубо говоря, проще сделать фит мачалки с мета артой и получить +N пилотов во флот, которые будут наносить дамаг ниже среднего, чем упарываться фракционным фитом с онли т2 пушками, получая +10% к эффективности старых намберсов. 

Форсакен ты конечно классный парень, но скажи мне, как фракционный фит поможет запихать в мачалку полный набор т2 арты.

Сообщение отредактировал Kaoz: 14 November 2017 - 23:33

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13749 сообщений
7696
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Что касается рака игрового баланса в виде факсов, овертанк корыт и логистов - это имеет место быть, но оно отдельная тема для разговора. Даже если ССР это пофиксят и все вдруг начнут летать на картоне с 20к ехп без логистов, в ларж скейл ПвП будут править наиболее простые и надежные в исполнении форматы.

Перед отменой АОЕ ДД скилловые пилоты мечтали выкинуть весь танк кроме чемодана из лоу слотов и забить ТЕ/дамагмодами. В итоге пересели на артибидоны, да...

Что значит даже в ПЛ))
ПЛ был одним из пионеров анкор эры, я даже чувствую немного вину за это))

Таки да. АБ хаки + гварды против снайп батлов ААА и ко ЕМНИП. Через некоторое время после оного - летали уже дрейкошарики. Или тенгошарики у илитки :D

Форсакен ты конечно классный парень, но скажи мне, как фракционный фит поможет запихать в мачалку полный набор т2 арты.

А почему не 1200 Т2? +25% к трекингу и возможность зарядить Т2 патроны в случае если что-то идет не так взамен 6км оптимала. Альфа один фиг не нужна - никто на 3-4 не стреляет, ДПС одинаковый. А так да, больше танка богу танка. Как с артибидонов началось, так до сих пор и не наигрались...

• -1

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

А почему не 1200 Т2? +25% к трекингу и возможность зарядить Т2 патроны в случае если что-то идет не так взамен 6км оптимала. Альфа один фиг не нужна - никто на 3-4 не стреляет, ДПС одинаковый. А так да, больше танка богу танка. Как с артибидонов началось, так до сих пор и не наигрались...

Альфафлоту не нужна альфа  :trololo:  Я надеюсь, ты специально так рофлишь?

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13749 сообщений
7696

Альфафлоту не нужна альфа  :trololo:  Я надеюсь, ты специально так рофлишь?

Альфафлотом может считаться только флот, в котором Ф1 прожимается по команде в ТСе. Либо - секондари отсутствует от слова вообще. Таких флотов я припоминаю полторы штуки за всё время. Сейчас ДПС вполне ок работает, релейтеды НЦ на рокхах и дохнущие от фероксов мачалки - тому подтверждение.

Вообще альфа флоты ака артибидоны появились в олдскульных лагодромах до тайм дилейшна. Когда лаги прибавляют к твоему паспортному РОФу 20 секунд, 10к дамаги с РОФом в 10 сек по паспорту сразу начинают выдавать больше ДПСа, чем 5к раз в 2 секунды по паспорту. Сейчас такое возможно ток в совсем уж адовых лагалищах.

• -3

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29185 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Альфафлотом может считаться только флот, в котором Ф1 прожимается по команде в ТСе. Либо - секондари отсутствует от слова вообще. Таких флотов я припоминаю полторы штуки за всё время.

Логиниться не пробовал?
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13749 сообщений
7696

Логиниться не пробовал?

Пробовал я логиниться, или нет, всегда понятно по моей борде.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8560 сообщений
417
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Подли походу решил на второй круг зайти, а "альфа нинужна альфафлоту" ну это перл, так там всё и рассчитано на альфу, чтобы логисты не успели подхватить, по разному бывает и на счет стреляют, если сразу альфануть не могут и дамаг размазыавется, но это касается более мелких флотов, в больших флотах даже если треть флота только попадет по цели типа БШ, ей хватит, чтобы уехать на борду

Пробовал я логиниться, или нет, всегда понятно по моей борде.

но это не оправдывает тот бред, который ты несешь

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 16 November 2017 - 7:51

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы