Собственно, прошел патч еще один, нихера не работает.
-4 продления подписки, может что-т изменит :]
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну я пока с глюками графики ковырялся, попутно wine обновил до 1.7.11 - так что это падение вполне может быть и из-за него.
Не "вполне", а 100%. У меня на 1.7.11 падает даже от простого ресайзинга окон и выше про это уже было.
Собственно, прошел патч еще один, нихера не работает.
В сегодняшнем патче судя по патчноутсам в Grafics никто и не ковырялся, трудно было ждать чего то от него.
Жесть.
Решил поиграть называется. На экране выбора перса жуткий фарш, в игре неоком мигает будто дискотека.
Игра выдает 60фпс, но играть не возможно с таким миганием, только скилы менять.
Думал дрова - поставил 319, вайн 1.6.
В консоле такая фигня:
fixme:d3d:resource_check_usage Unhandled usage flags 0x8.
и такая
err:d3d:context_create wglSwapIntervalEXT failed to set swap interval 1 for context.
Не "вполне", а 100%. У меня на 1.7.11 падает даже от простого ресайзинга окон и выше про это уже было.
Угу, я в итоге на ветку 1.6 назад откатился - там хоть этих падений нет.
fixme:d3d:resource_check_usage Unhandled usage flags 0x8.
Если я ничего не путаю, эти сообщения и раньше постоянно сыпались.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Достаточно до 1.7.10
Просто сейчас это не поможет из за мигания, на оффоруме аццкая тема от Linux и большого количества по моему еще MAС - юзеров. Ради linux-юзеров я думаю они бы вообще заморачиваться не стали, но из-за MAC-юзеров могут и пошевелиться.
1.6 уже собран был, поэтому на него откатиться оказалось проще
Да вроде уже шевелятся потихоньку, будем надеяться что таки пофиксят:
https://forums.eveon...690#post4196868
Сообщение отредактировал Alamar: 05 February 2014 - 20:46
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
ребят интересует возможность запуска стим клиента на линуксе, возможно ли это?
Да я думаю ничем не отличается от обычного.
ну как бы есть офф.клиент стима под линукс (и даже своя сборка линукс под этот клиент - SteamOS). в убунте он в даже в родных репозиториях присутствует.
та же дота2 из стима на линухе ставится и запускается в 2 клика, не думаю что с евой будет как-то по другому
Сообщение отредактировал nvbooster: 06 February 2014 - 1:59
Выше уже ответили. Есть официальный стимклиент под никсы, с ним в придачу уже довольно обширный набор игрушек (как собственные от valve типа HalfLife/Left4Dead/Portal/Dota и т.п, так и сторонних разрабов, вроде Kerbal, Rust, Don't Starve, Natural Selection и т.п.).
Но офклиент четко делит библиотеку игр на Linux Games и All Games - и не разрешит тебе запускать то, что официально под linux не заявлено.
Поэтому второй вариант - wine.
та же дота2 из стима на линухе ставится и запускается в 2 клика, не думаю что с евой будет как-то по другому
Очень вряд ли. Хотя лично я не проверял (нет евы в стиме у меня). Она (ева) в стиме не имеет офподдержки linux, обертку под вайн для нее никто там не делал, поэтому она наверняка будет висеть в All Games и будет помечена как недоступная на данной платформе. Поэтому либо просто отдельный клиент евы под вайн, либо стим windows под вайном и из него еву. Но это излишним бредом попахивает.
На кой фиг нужен вообще запуск через этот стим? Лишний гемор по моему. Скачать нормальный вендовый и запускать из wine - работало до недавнего момента на ура.
Да вроде уже шевелятся потихоньку, будем надеяться что таки пофиксят:
Если я правильно поняла, то EVE dev еще тока собирается "посмотреть у себя, как оно неработает". Воспроизвести так сказать ситуацию. Тоись после темы от юзверей на "много страниц", они еще сомневаются, что баг имеет место быть. Или верят, что он есть, но до сих пор не удосужились проверить даже.
Сообщение отредактировал lamarque: 06 February 2014 - 12:04
Ну как бы чтобы фиксить, желательно таки воспроизвести такое поведение и посмотреть, что при этом реально происходит. Под вендой у них этого сделать не получилось, несмотря на то, что репорты от вендоюзеров на такое поведение тоже были. Соответственно, если сегодняшний патч ничего не исправит, тогда они уже будут заводить вайн и смотреть там.Тоись после темы от юзверей на "много страниц", они еще сомневаются, что баг имеет место быть.
Да все работает, интересно в чем была трабла.
Думаю как всегда - проблема из разряда "банковский прогер на яве". Это когда прогер проверяет работу исключительно на своей машине, а потом удивляется, что у кого то вылетает из-за того, что чутка другая версия рабочего окружения. Аналогия грубовата, но думаю суть вы уловили. В семерке, висте и 8 собсна не родная девятка, афаик, а эмуляция девятки средствами 10 и 11 версий
Сообщение отредактировал lamarque: 07 February 2014 - 9:22
0 members, 2 guests, 0 anonymous users