увы, 600 кк на новый бидон небыло, а фитить под тройки не захотел, в игре был одиночка, я тогда еще в зародыше был, помоч то же не мог, считаю, что еще нужно и компенсацию ссп нам давать, например смотреть время и давность создания петиции о возмещении, ну и как то что то накидыватьЗамечательная логика! Считаем недополученую прибыль, да?
З.Ы. Неужели у друга не было средств на новый корабль и обвес?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Статус сервера
Отправлено 08 October 2011 - 17:55

Отправлено 08 October 2011 - 17:57

увы, 600 кк на новый бидон небыло, а фитить под тройки не захотел, в игре был одиночка, я тогда еще в зародыше был, помоч то же не мог, считаю, что еще нужно и компенсацию ссп нам давать, например смотреть время и давность создания петиции о возмещении, ну и как то что то накидывать
у них на большинство петиций ответы на скриптах работают - только не говорите, что вы этого не знали.
Отправлено 08 October 2011 - 18:00

не хочу обидеть но имхо бред какой то, я если я вру, если там не бидон совсем или не в 600кк стоимостью, как это скрипт определит ?у них на большинство петиций ответы на скриптах работают - только не говорите, что вы этого не знали.
Отправлено 08 October 2011 - 18:02

Типа "Я тут из-за вас слил бидон". Ответ: "Попробуйте очистить кэш"?
вроде того - близко к тексту )))
не хочу обидеть но имхо бред какой то, я если я вру, если там не бидон совсем или не в 600кк стоимостью, как это скрипт определит ?
странный человек - важен сам факт ответа - то есть вас услышали и работают - после этого можно ещё резину тянуть дней 10
Отправлено 08 October 2011 - 18:05

но в итоге все равно прийдется просмотреть логи и принять личное участие в рассмотрении петиции. ну я понял принцип, главное дать понять, что мы все знаем и над всем уже работаем.вроде того - близко к тексту )))
странный человек - важен сам факт ответа - то есть вас услышали и работают - после этого можно ещё резину тянуть дней 10
Отправлено 08 October 2011 - 18:05

The EVE Online Account Management site is currently undergoing maintenance.
We apologize for any inconvenience this may cause.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users