Я пробыл в РА 3/4 своей ЕВЕжизни. Ты в ААА - 2/3.Не, ты обычный палкоскок. Соскочил с убыточного РА в приливной ВН и сразу королём стал,
Ты абсолютно уверен, что можешь говорить мне такие вещи?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я пробыл в РА 3/4 своей ЕВЕжизни. Ты в ААА - 2/3.Не, ты обычный палкоскок. Соскочил с убыточного РА в приливной ВН и сразу королём стал,
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Сказано и правда хорошо. Если бы еще это соответствовало современным реалям...я всё знаю про свой альянс - он делает людям больно
любым способом, каким только удается © Kuto
Лучше и не сказать.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
гмммЯ все таки попробую:
Мазера по 450$, титаны по 1500$. Только в ААА !
Сообщение отредактировал Khan: 17 June 2011 - 23:58
Я бы не рискнул назвать "палкоскоком" человека, который был 3 года в одном алли. Впрочем, тебе, конечно, виднее.Ну... когда 3/4 составляют 2 года, а 2/3 - 6 лет...
Думаю... ДА!
да ихмо вы лучше под эту бодягу подходите... так и стараетесь сделать больно...Сказано и правда хорошо. Если бы еще это соответствовало современным реалям...
Я все таки попробую:
гыыы лолНу тебе то виднее, я не в курсе цен, мы то все наши супера купили согласно еуле, а вот вы их продали через грязные рмт-схемы
Мазера по 450$, титаны по 1500$. Только в ВН ! Дядя с большим кошельком купит и подарит, а вам остается только прожимать ф1 под крики Психа и потом идти на форум рассказывать как вы вписали свое имя в летопись галактики кровьюЯ все таки попробую:
Я бы не рискнул назвать "палкоскоком" человека, который был 3 года в одном алли. Впрочем, тебе, конечно, виднее.

Мой постинг с переходом в ВН никак не изменился (как был говеным так и остался)Ага, с темы четвертей и третей быстренько съехали - уже замечательно.
Что касается скачков - ты на себя посмотри, и на свой постинг, с момента перехода в ВН
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 18 June 2011 - 0:11
Помоему у меня получилось лучше, не?
Ладно там Хрофта или Дарена можно воспринимать - они альянс тот создавали
Сообщение отредактировал Daren Kai: 18 June 2011 - 0:12
Крылья, ноги ... главное хвост.
Мой постинг с переходом в ВН никак не изменился.
Я понимаю твое желание меня оскорбить хоть как-то в силу своих весьма скромных способностей, однако, вынужден тебя разочаровать, тебе это вряд ли удастся.

после "Я понимаю" запятая, после "хоть как-то" тожеЯ понимаю твое желание меня оскорбить хоть как-то в силу своих весьма скромных способностей, однако, вынужден тебя разочаровать, тебе это вряд ли удастся.
Креч, я тебе тоже расскажу одну притчу, не очень широко известную, но тем не менееДа я не против твоего
демеджкондефенса. Я тебе просто расскажу 1 историю
Есть такой человек, вполне известный в этой вашей игре - никтетя ЛораЛорейн. так вот, мы с ним обсуждали постинг на этом форуме. А надо заметить, что с Лорой мы сходимся в мнениях 0 раз из 100. и вот, пожалуй, единственный раз, когда мы сошлись во мнении, так это в том, что ты лучший постер этого ресурса.
Сообщение отредактировал The Historian: 18 June 2011 - 0:23
я всё знаю про свой альянс - он делает людям больно
любым способом, каким только удается
так что, чисто между нами - надежных бизнес-партнеров я бы тебе посоветовал поискать на востоке, рас уж рус-1 временно остались не у дел
он не любил синематограф ! (с)
Оскорбить у меня желания нету,
Хотя если думать нечем то и задуматься неполучится.
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 18 June 2011 - 0:20
0 members, 1 guests, 0 anonymous users