Т.е. я могу тут свободно модератора оскорбить, так?
а собаку всетаки пристрелить... на всякий случай... вдруг она кусается... или еще хуже - бешенная!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты вообще все можешь. Можешь пойти и на красной площади голым со свастикой попрыгать и покричать что-нибудь социал-националистическое (отдельно для упоротых - это всего лишь пример, не призывающий к активным действиям).Т.е. я могу тут свободно модератора оскорбить, так?
Где ответственность, которую несет поталогоанатом за заавуалированный мат и оскорбление модератора?Но за свои действия, как правило, приходится нести ответственность
Сообщение отредактировал rom: 17 March 2013 - 15:29
Сообщение отредактировал Khan: 17 March 2013 - 15:41
Сообщение отредактировал rom: 17 March 2013 - 15:37
Сообщение отредактировал Clancy: 17 March 2013 - 15:42
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
РО было выдано людям за нарушение правил форума, а не за то что ты оскорбился или нет.Прошу разбанить этих зарвавшихся форумных троллей. Именно в этот раз и в этом моменте я нисколечко не оскорбился.
сидеть! фу! плохой пес! плооохой!
бэд дог!
хамство, РО 3 дня
тебе же сказали шо тама пейнтбол, не?
плохой пес! сидеть!
+2 дня
Фон ...
... еще и пост болонки укатал в небытие. Зачем?
...
Я прошу извиниться за твоё вранье, меня мало волнует как и что ты понял из годовалой давности переписки фиг поймешь с кем. Своих ЦЕО я указал.Паталогоанатом, я могу извиниться за то что я что-то не так прочитал и не разобравшись в вопросе через год сказал что тебя кикнули из ААА за постинг.
Но я считаю, что у меня были основания так говорить - и основания эти я привел. Если у тебя проблемы с этими основаниями - предъявляй претензии мемберу ААА который так сказал.
Я не врал, не придумал, и не пытался тебя как-то оболгать, и я это доказал.
Ты же продолжил меня оскорблять, переходя уже на мат. Что с тобой дальше делать - пусть решают другие люди.
Выше все написал. И какая мне разница КАК ты видишь наш конфликт?Patalogoanatom, я вечером объясню, как вижу ваш конфликт с Khan.
Пока коротко скажу, что извиниться лучше тебе.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 17 March 2013 - 18:10
А зачем превращать форум в имидж-борды? Далеко ли мы уедем, если разговор пойдёт в стиле "не можешь ничего сказать по существу - напости больше чернушного треша"? "Весёлыми картинками" можно ведь показывать действия и по другую сторону конфликта.Фон ...
... еще и пост болонки укатал в небытие. Зачем?
...
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 members, 1 guests, 0 anonymous users