Сообщение отредактировал DARDANEC: 27 August 2012 - 22:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Автор .up, Feb 25 2011 18:00
Отправлено 27 August 2012 - 22:38
Бонус - 430'000'000 иск в случае активации акка до истечения 21 дневного триала.
Не важно, через день, через неделю, через 20 дней, все равно будет 430кк.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка прилагается.
e-mail: titоvyа(a)mаil ru
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 3 недель с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX.
Бонус приходит с задержкой от 3 суток в случае оплаты через PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.Так же неподходящим для программы "Пригласи друга" является ключ из коробки "Капитанский патент".
P.S. Если триал истек, и Вы оплатили после 21го дня, то я выдам вознаграждение, если мне придет бонус. Было несколько раз, бонус доходил. Но если я не получу вознаграждение от ССР, то и сам выдавать не буду иски. Так что такие "опаздавшие" проплаты - на свой страх и риск. Может дам, а может нет. Это зависит от ССР.
Не важно, через день, через неделю, через 20 дней, все равно будет 430кк.
e-mail: titоvyа(a)mаil ru
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX.
Бонус приходит с задержкой от 3 суток в случае оплаты через PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.Так же неподходящим для программы "Пригласи друга" является ключ из коробки "Капитанский патент".
Порядок рекомендуемых действий после оплаты подписки
P.S. Если триал истек, и Вы оплатили после 21го дня, то я выдам вознаграждение, если мне придет бонус. Было несколько раз, бонус доходил. Но если я не получу вознаграждение от ССР, то и сам выдавать не буду иски. Так что такие "опаздавшие" проплаты - на свой страх и риск. Может дам, а может нет. Это зависит от ССР.
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево
Отправлено 27 August 2012 - 23:31
Готов предоставить расширенные триалы на 21 день, могу выслать триалы тем, кто хочет просто посмотреть. В, случае оплаты, со своей стороны предоставлю финансовую помощь в размере 430кк независимо от времени оплаты, помогу советом вне зависимости от перспектив оплаты. Ася 325-009-881
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Если ваш друг использовал PayPal для оплаты учетной записи, получение вами награды может занять до трех рабочих дней.
Финансовую поддержку по факту оплаты получило пилотов: 299
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, приобретенные или полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих).
Если ваш друг использовал PayPal для оплаты учетной записи, получение вами награды может занять до трех рабочих дней.
ЗЫ
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 September 2012 - 22:06
Отправлено 28 August 2012 - 9:57
Неограниченное кол-во инвайтов на 21 игровой день! Высылаю даже просто посмотреть или >>>
После оплаты игры, мой денежный бонус составляет 400 000 000 isk не позже 21 дня!
Выплата моих плюшек происходит в течении 5 минут, на имя вашего пилота, если я есть online)
Не стесняемся пишем в ICQ: 483*311*253
Если нет ICQ (ася) пишите в Skype: Vidocqua
118 - пилотов получили вознаграждение смотреть ниже
Оплату производить только кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
ВАЖНО:
Свою проплату аккаунта делайте не позже 3-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре, покупка PLEX/ISK в интернет магазинах/игроков за реал кроме офф. сайта строго наказуема правилами игры (EULA), могут забанить в игре.
После оплаты игры, мой денежный бонус составляет 400 000 000 isk не позже 21 дня!
Выплата моих плюшек происходит в течении 5 минут, на имя вашего пилота, если я есть online)
Не стесняемся пишем в ICQ: 483*311*253
Если нет ICQ (ася) пишите в Skype: Vidocqua
118 - пилотов получили вознаграждение смотреть ниже
- получено денежные бонусы 118 пилотов !
Оплату производить только кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
ВАЖНО:
Свою проплату аккаунта делайте не позже 3-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре, покупка PLEX/ISK в интернет магазинах/игроков за реал кроме офф. сайта строго наказуема правилами игры (EULA), могут забанить в игре.
Сообщение отредактировал VidocQ: 02 September 2012 - 10:15
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))
Отправлено 29 August 2012 - 8:57
Срочно нужно проплатить акк, скину приглашение с условием оплаты в течении дня.
Бонус при оплате 470кк исков
писать в аську или на мыло
1376150 или n1ght@mail.ru
через два дня просто куплю плекс, если желающих не будет )
пишите в общем, кому надо )
Бонус при оплате 470кк исков
писать в аську или на мыло
1376150 или n1ght@mail.ru
через два дня просто куплю плекс, если желающих не будет )
пишите в общем, кому надо )
Сообщение отредактировал NightWolf: 29 August 2012 - 8:57
Don't Be a Hero
Отправлено 29 August 2012 - 21:22
Бонус - 480'000'000 иск в случае активации акка до истечения 21 дневного триала.
Не важно, через день, через неделю, через 20 дней, все равно будет 480кк.
e-mail: online.eve2012@yandex.ru
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.Так же к неподходящим для программы "Пригласи друга" является ключ из коробки "Капитанский патент"
Не важно, через день, через неделю, через 20 дней, все равно будет 480кк.
e-mail: online.eve2012@yandex.ru
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.Так же к неподходящим для программы "Пригласи друга" является ключ из коробки "Капитанский патент"
Отправлено 01 September 2012 - 10:17
Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 440кк, в течении 2 дней - 420кк и 2 недель - 380кк.
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
Бонус за оплату триала - до 1kkk!!!
https://secure.eveon...f0&action=buddy
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 01 September 2012 - 21:12
Обеспечу 21-дневным триалом
Советами помогу, но только после того как вы пройдете туториал (как начать туториал так и быть - подскажу )
Графу "Бонусы получили" у меня вы не найдете - я туда могу сотню благодарных адептов закатать, которые мамой будут клясться, что я мессия и мне можно доверить даже сохранность любимого хомячка. Честность моих намерений гарантирована империей Amarr
После проплаты перевожу сумму в размере 400кк
Про правила оплаты (как надо платить, а как не стоит) - читайте в объявлениях конкурентов.
P.S. После этого случая выплаты произвожу поэтапно:
Сначала задаток, которого вам с лихвой хватит на первом этапе игры. Остальное - как только ГМ ответит мне в петиции, что активация была совершена и к вам претензий нет.
Советами помогу, но только после того как вы пройдете туториал (как начать туториал так и быть - подскажу )
Графу "Бонусы получили" у меня вы не найдете - я туда могу сотню благодарных адептов закатать, которые мамой будут клясться, что я мессия и мне можно доверить даже сохранность любимого хомячка. Честность моих намерений гарантирована империей Amarr
После проплаты перевожу сумму в размере 400кк
Про правила оплаты (как надо платить, а как не стоит) - читайте в объявлениях конкурентов.
P.S. После этого случая выплаты произвожу поэтапно:
Сначала задаток, которого вам с лихвой хватит на первом этапе игры. Остальное - как только ГМ ответит мне в петиции, что активация была совершена и к вам претензий нет.
Отправлено 02 September 2012 - 10:03
4/5 от стоимости 30 Day Pilot's License Extension (PLEX) на рынке в системе Jita на день оплаты аккаунта, заведенного с моего 21-дневного приглашения. Т.е. сумма бонуса считается так: открываем рынок евы в системе Jita, пишем 30 day в поиске, найденную сумму в sell orders сортируем по величине цены, находим минимальную в данной системе и умножаем на 0,8.
Также примерную стоимость плекса можно узнать здесь: http://eve-central.c...eid=29668#sells
Пример: для стоимостей плексов -> следующие размеры бонусов:
500кк->400кк,
490кк->392кк,
450кк->360кк,
430кк->345кк.
+ если какие-то программы от CCP действуют, вы автоматом, независимо от меня, получаете всякие плюшки.
Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
Связь:
1). ICQ: 632278420
2). e-mail: staraineve@gmail.com
3). skype: fleetwarp - если у вас стоит скайп, можете скопировать этот текст:
вставить его в адресную строку браузера и нажать enter.
4). в игре: Starain - почта/чат, в игре набиваете ник в чате, пкм, autolink - character, далее по нику пкм еще раз - дальше сами разберетесь, просьба писать на этот ник, даже если я послал приглашение с другого чара.
Если я по-какому-то виду связи недоступен - не стесняемся спамить на другие перечисленные)
Правила. Прочтите внимательно:
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal.
2). Акция НЕ распространяется на CD-ключи, включая CD-ключи, PayByCash СD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов.
3). Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течении 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга» (т.е. с того момента как я послал письмо должно пройти меньше чем 2 недели, прежде чем вы начнете играть и создадите аккаунт по высланному приглашению, а момент, когда вы проплатите игру в течении этих 21-дней - это уже пофиг, в любом случае, игровые дни вам добавятся к оставшимся, если в первый же день проплатите - будет 51 день на аккаунте).
Также примерную стоимость плекса можно узнать здесь: http://eve-central.c...eid=29668#sells
Пример: для стоимостей плексов -> следующие размеры бонусов:
500кк->400кк,
490кк->392кк,
450кк->360кк,
430кк->345кк.
+ если какие-то программы от CCP действуют, вы автоматом, независимо от меня, получаете всякие плюшки.
Видео, где показан перевод мною денег (!): (где-то с середины роликов)
http://dl.eve-files...._giving_day.mp4
http://dl.eve-files....iving_day_1.mp4
Связь:
1). ICQ: 632278420
2). e-mail: staraineve@gmail.com
3). skype: fleetwarp - если у вас стоит скайп, можете скопировать этот текст:
вставить его в адресную строку браузера и нажать enter.
4). в игре: Starain - почта/чат, в игре набиваете ник в чате, пкм, autolink - character, далее по нику пкм еще раз - дальше сами разберетесь, просьба писать на этот ник, даже если я послал приглашение с другого чара.
Если я по-какому-то виду связи недоступен - не стесняемся спамить на другие перечисленные)
Правила. Прочтите внимательно:
1). Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal.
2). Акция НЕ распространяется на CD-ключи, включая CD-ключи, PayByCash СD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов.
3). Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течении 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга» (т.е. с того момента как я послал письмо должно пройти меньше чем 2 недели, прежде чем вы начнете играть и создадите аккаунт по высланному приглашению, а момент, когда вы проплатите игру в течении этих 21-дней - это уже пофиг, в любом случае, игровые дни вам добавятся к оставшимся, если в первый же день проплатите - будет 51 день на аккаунте).
Бонусы получили более 55 пилотов:
Капсулир! Помни! В этой теме работает большой процент обманщиков!
Отправлено 02 September 2012 - 15:58
Отправлю приглашение на 21дневный триал.
В случае оплаты триала переведу на ваш счет 100 млн исков
+ еще 125 млн через неделю после вашей оплаты триала.
+ могу помочь новичку советами по азам игры.
Связаться со мной можно по скайпу или по майлу, но лучше по скайпу все обговорить.
почта: hamsterqq@yandex.ru
В случае оплаты триала переведу на ваш счет 100 млн исков
+ еще 125 млн через неделю после вашей оплаты триала.
+ могу помочь новичку советами по азам игры.
Связаться со мной можно по скайпу или по майлу, но лучше по скайпу все обговорить.
почта: hamsterqq@yandex.ru
Отправлено 02 September 2012 - 16:04
Подарю приглашение на игру в еве 21-но дневное. Так же добавлю до 435 миллионов игровой валюты к вашему счету в игре.
За вашу проплату аккаунта, т.е.продления своего триала, дам вышеупомянутые 435 мил. за оплату в тот же день, либо 400 мил за оплату на следующий день или 360 мил за оплату со 2-го дня(оплата возможна вплоть до срока в 2 недели).
Все что от вас требуется:
1)НАПИСАТЬ МНЕ что вам нужно приглашение в еву по контактным данным:
ICQ (600236877)
либо Skype: Mersia_eve
либо email: good_for_eve@mail.ru
2)когда оплатите аккаунт свой, напишите мне об этом, напомнив свой е-мейл, ник своего персонажа.
Пригласите друга и получите еще 20кк!
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
1) Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal.
2) Акция НЕ распространяется на CD-ключи, включая CD-ключи, PayByCash СD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов.
3) Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течение 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга»
Пообщаться со мной можно по: ICQ - 600236877, Skype: Mersia_eve, e-mail/facebook: good_for_eve@mail.ru
За вашу проплату аккаунта, т.е.продления своего триала, дам вышеупомянутые 435 мил. за оплату в тот же день, либо 400 мил за оплату на следующий день или 360 мил за оплату со 2-го дня(оплата возможна вплоть до срока в 2 недели).
Все что от вас требуется:
1)НАПИСАТЬ МНЕ что вам нужно приглашение в еву по контактным данным:
ICQ (600236877)
либо Skype: Mersia_eve
либо email: good_for_eve@mail.ru
2)когда оплатите аккаунт свой, напишите мне об этом, напомнив свой е-мейл, ник своего персонажа.
Пригласите друга и получите еще 20кк!
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
1) Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal, PayPal.
2) Акция НЕ распространяется на CD-ключи, включая CD-ключи, PayByCash СD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, Plati, 1С ("Патент капитана"), а также из любых других магазинов.
3) Ваш друг должен активировать бесплатную 21-дневную пробную подписку в течение 2 недель с момента получения приглашения по программе «Позови друга»
Пообщаться со мной можно по: ICQ - 600236877, Skype: Mersia_eve, e-mail/facebook: good_for_eve@mail.ru
Сообщение отредактировал Mersia: 02 September 2012 - 16:05
Отправлено 03 September 2012 - 7:00
Бонус - 400'000'000 иск в случае активации акка до истечения 21 дневного триала.
когда бы Вы не оплатили акк, все равно будет 400кк.
Предлагаю сразу вступить в нашу хай сек академку, с малым налогом на баунти, далее после того как наберете минимальное кол СП для жизни в нулях, можем перевести в основу.
На все вопросы могу отвечать ингейм в корп канале, либо в аське!
если вы в состоянии сами заработать 100кк за время триала и вам нужны будут 400кк на покупку плекса для активации, то я могу помочь в этом! (в данный момент так не делаю, нашли способ развода)
триалы есть всегда, ибо аккаунтов достаточно!
и еще господа просящие, имейте терпение, а то через 5 мин подхожу к компу а мне говорят "уже взял в другом месте"....
когда бы Вы не оплатили акк, все равно будет 400кк.
Предлагаю сразу вступить в нашу хай сек академку, с малым налогом на баунти, далее после того как наберете минимальное кол СП для жизни в нулях, можем перевести в основу.
На все вопросы могу отвечать ингейм в корп канале, либо в аське!
если вы в состоянии сами заработать 100кк за время триала и вам нужны будут 400кк на покупку плекса для активации, то я могу помочь в этом! (в данный момент так не делаю, нашли способ развода)
триалы есть всегда, ибо аккаунтов достаточно!
и еще господа просящие, имейте терпение, а то через 5 мин подхожу к компу а мне говорят "уже взял в другом месте"....
Отправлено 03 September 2012 - 14:58
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 435кк - в течении нескольких часов, 400кк - 2 дней и 365кк - 2 недель.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Главное условие:
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и iDeal.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Главное условие:
Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и iDeal.
Отправлено 07 September 2012 - 16:00
Рассылаю 21-дневные триалы, после оплаты дарю 400кк. Для получения 21-дневного триала пишите письма ингейм на чара Deriel Spitfire, либо в лс на этом форуме, либо в ICQ 364945647, с указанием адреса Вашей электронной почты, туда придет триал.
Отвечаю на любые вопросы по игре, даю полезные советы, улучшаю карму.
Отвечаю на любые вопросы по игре, даю полезные советы, улучшаю карму.
Сообщение отредактировал Deriel: 08 September 2012 - 12:57
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 07 September 2012 - 19:22
Практически моментально 447.000.000 денег за активацию триала в течении 21 дня.
Оплачивать следует через direct debit, etc, plex, webmoney, paysafecard, кредитной или дебетовой картой.
При оплате прочими сервисами бонус мы оба не получаем.
плюсом с меня идёт: + и всякие поучения/наставления.
Связь со мной:
icq - 225014025
скайп/стим/xfire - bullnsk
Оплачивать следует через direct debit, etc, plex, webmoney, paysafecard, кредитной или дебетовой картой.
При оплате прочими сервисами бонус мы оба не получаем.
плюсом с меня идёт: + и всякие поучения/наставления.
Связь со мной:
icq - 225014025
скайп/стим/xfire - bullnsk
Сообщение отредактировал Bu11: 07 September 2012 - 19:27
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users