смотрю 1ю серию 6го ИП, шта эта ваще такое?
дальше ваще стоит смотреть? ну окромя как ради сюжетов с бухарем карликом?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
смотрю 1ю серию 6го ИП, шта эта ваще такое?
дальше ваще стоит смотреть? ну окромя как ради сюжетов с бухарем карликом?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
флудераст)
реподрочер
Чё ты спрашиваеш. Сёравно жеж будеш смотреть))
если так пойдет и дальше, я буду перемотками фапать на карлика.
начал 2ю... опять гавно какоето
чо там с викингами? есть инфа?
10я серия ваще дичь.
![]()
а ну вот да, апогей ветки религии - голая королева
перемотками
я только так сериалы и смотрю. Когда они там начинают лечить друг друга по теме сюжета минут по 10 то оно мне интересно? промотали и норм. там где подинамичнее. Я только Фарго не перематывал.
я только так сериалы и смотрю. Когда они там начинают лечить друг друга по теме сюжета минут по 10 то оно мне интересно? промотали и норм. там где подинамичнее. Я только Фарго не перематывал.
фарго 2 тож не перематывал?
я лично викингов не перематывал. хотя скил чо там дальше не дотягивает до ИП.
а тут буквально за пару серий все в гавно скатилось.
режисер?
есть, ищи на предыдущих страницах
не нашел.. снизойди до слоупока
фарго 2 тож не перематывал?
а я про 2 и не писал, 2-й я целыми сериям и мотал
а тут буквально за пару серий все в гавно скатилось.режисер?
посмотрим посмотрим. В 5 сезоне тоже вода была в середине, зато в конце интересно и главное зрелищно. Такое ощущение, что они бюджет когда пилили, то примерно так надумали - денег снять 10 эпик серий не хвататит... снимем в середине болтовню, религии добавим, а в конце зато качественное забацаем.
посмотрим посмотрим. В 5 сезоне тоже вода была в середине, зато в конце интересно и главное зрелищно. Такое ощущение, что они бюджет когда пилили, то примерно так надумали - денег снять 10 эпик серий не хвататит... снимем в середине болтовню, религии добавим, а в конце зато качественное забацаем.
шта? я ващето 5й сезон вполне себе смотрел. ток вот последние 2 серии тихий ужас..
начало 6го, тоже самое..
зы
реально такое впечатление, что уже не по книге снимают, а на ходу дописывают всякие горе сценаристы..
Продюсеры и сценаристы сериала «Игра престолов» Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс извинились перед телеаудиторией за последний на данный момент эпизод проекта.
«Дело не в случившемся с персонажем — мы в "Игре престолов" мучаем многих популярных героев. Извиняемся за толпы идиотов, которые теперь будут каждый раз кричать: "Ходор", пока вы придерживаете для кого-то открытую дверь. Мы уже и забыли, как придурочно себя ведут некоторые люди», — признался Бениофф в эфире телешоу Джимми Киммела.
да уж. Но они тянули тянули сюжет на соплях... были даже провальные серии, например когда он в Россию укатил, сюжет там вообще ниочем. Жаль все равно, были и веселые. Опять же пропаганда наркоты - вот и прикрыли, а то он там весь такой нарядный каждый раз )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users