Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 17 August 2011 - 19:45

Не знаю, меня там не было, я даже релейтед не смотрел т_та разве был приказ падать в триаг?
...ну, похи, сегодня ваш суперкапфлот вошел в историю. Ну или вляпался
Что, именно наша мамка ступила?
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 17 August 2011 - 19:53

я1. А кто у вас экономил на фите? Можно name and shame pls

все спустил на ебей
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 17 August 2011 - 22:37

Ну... Это только нупы читают весь топик. Настоящие форум-профи вникают в суть всего лишь пробежавшись взглядом по аватаркам на странице.
Поэтому подлинные профессионалы форумного кунг фу даже аватарки себе меняют сообразно теме. Для пущей авторитетности.
Отправлено 18 August 2011 - 4:33

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 18 August 2011 - 5:12

В общем руслик надул бублик и затаклил мазер гравиза, по всем каналам аборигены начали звать соседние племена на поимку мазера. Внезапно гравиз спрыгивает с мазера (как выяснилось он логоффнулся), мазер продолжают баблить, тут видимо осознав что мазер может помереть гравиз снова залогинился, увидев, что аборигеров в кожанных трусах только прибавилось, гравиз испугался и снова рухнул в логофф. Спустя некоторое время гравиз снова залогинился и зажег цинку на нее пришли другие мазера и титаны спасать своего товарища. Аборигены поняли что ловить нечего направились домой.
В общем это было бы хорошим БР-ом, если бы не произошло бы то что произошло.
Отправлено 18 August 2011 - 5:29

Ну почему же. Любая потеря стороны, которая сейчас ведет военные действия, так или иначе относится к этой войне. Тем более, что участвуют супера. Но, если следовать ПвП гайду Святогора (где то на форуме видел), радостный роуминг с мазером Гравиза все же вышел победителем, так как не слился? Как минимум все закончилось паритетом, я так понимаю? Стороны что то потеряли все же?То что я напишу только косвенно относится к войне на юге ...
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 18 August 2011 - 7:55

Это жизнь, малыш (с)#еать, когда мы выводили структуры на ЮСТЗ подразумевалось что вы, ДРФ, будете вставать по будильнику и отчаянно зевая их пилить. Вместо этого я, как лох, лег в три, встал в шесть и два часа слушал гомоэротический перформанс в ТС в надежде что будет экшон. Суки вы,Реды, после этого
![]()

З.Ы. СБУ - 500кк. Топляк для капов - 120кк. Баттхёрт Буржуя - бесценен. Есть вещи, которые нельзя купить. Для всего остального есть
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 18 August 2011 - 8:00
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 18 August 2011 - 8:22

если бы ганги ааа,дс и наш были бы скоординированы и были бы в одном тс могло бы что нибудь и получится. Чип и дейлов пришло не так много,тем более уже набегал ганг догов и гипсей порядка 40-50 человек. У никса оставалось уже примерно пол армора на тот момент когда к нему пришла помощь.
Сообщение отредактировал ruslik066: 18 August 2011 - 8:34
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users