Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

WarThunder
Отправлено 20 September 2013 - 18:13

фууууу донаторБратюни, а кто нибудь уже донатил через стим? Уж больно хочется купить пакет за 40 баксов, придет ли то, что мне причитается на "не стимовский" аккаунт

Отправлено 20 September 2013 - 18:14

Братюни, а кто нибудь уже донатил через стим? Уж больно хочется купить пакет за 40 баксов, придет ли то, что мне причитается на "не стимовский" аккаунт
Да. Лично проверено неделю назад.
PS: чтоб понятнее было - аккаунт был создан без стима (до выхода игры на стиме), потом стал пользоваться через стим. Любые покупки корректно проходят на такой аккаунт.
PPS: после покупки, при запуске war thunder (через стим) будет задан вопрос о твоем желании привязать купленную шелуху именно к данному аккаунту - увидишь. Короче, все предусмотрено.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 20 September 2013 - 18:20
Отправлено 20 September 2013 - 18:51

Сообщение отредактировал OSH1m@: 20 September 2013 - 18:51

Отправлено 20 September 2013 - 18:52

Да. Лично проверено неделю назад.
PS: чтоб понятнее было - аккаунт был создан без стима (до выхода игры на стиме), потом стал пользоваться через стим. Любые покупки корректно проходят на такой аккаунт.
PPS: после покупки, при запуске war thunder (через стим) будет задан вопрос о твоем желании привязать купленную шелуху именно к данному аккаунту - увидишь. Короче, все предусмотрено.
спасибо тебе, добрый человек от "фууу донатора"
Отправлено 20 September 2013 - 21:23

ла7 есть уже
Так а то будет еще лучше)
http://forum.warthun...cherednoi-stra/
В первом же посте сравнение с ла-7. Да и у 7-ки 3 20мм, а там 23мм и целых четыре!
Я в рб бофайтер встретил, норм снес его с 6 без повреждений двигла, правда почти весь бк ушел(.
Это на ла-5 или на 7ке? я 7ку имел ввиду. Порой доходит до маразма, сваливал от мустанга, как оторвался на километр - перестал повиливать жопой. Получаю один тычек с 12.7 и сразу загораюсь =\ К бобрам так вообще боюсь приближаться. Еще есть такой момент, в иб бой идет уже на гретом движке, т.к. со старта климбишься на форсаже, мб это тоже роляет яхз.
Отправлено 21 September 2013 - 9:42

Главное дождаться когда у немцев кончатся патроны и все.
Ну да, я и забыл, что фоки, 410ые и мессера славятся крайне ограниченным бк.
Алсо, филд там выпиливается хенками, если рядом игроков нет. Тока что из боя, где я выжил, других игроков не было, оставалось 3-4 немца, а бой был проигран по захвату филда.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 21 September 2013 - 10:06

Если 410 одолел тебя на истребителе - ты инвалид.
хенкели при мне ни разу не сумели разбомбить филд, даже в полном составе.
Учитывая что девятый спит еще и побустят хоят он и так всегда выше мессеров и фок, в этой миссии вообще можно сразу выходить если попал в нее за немцев.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 21 September 2013 - 10:08
Отправлено 21 September 2013 - 11:01

Спиты и вообще бриты щас ужас тупые пошли, хорошо если 2 из 10 пользуются своими читоклимбом, остальные если и залезут повыше, то падают на первую же цель. Вчера на сицилии на бревне г-6 с подвесами убил 5 из 6 врагов и трёх ботов, 6-го врага убил друг на бобре...
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users