Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

МИСС EVE-RU 2011!
Отправлено 21 September 2011 - 16:50

Ни за кого, у тебя 20 постов нет, ахахДевушки вы тут все такие симпотишные, пряма таки и не знаю за кого голосовать то....Удачи всем, в столь тяжком бою)))

Отправлено 21 September 2011 - 16:53

А кстати между прочим в 3ем этапе симпотяшек было побольше выбрать былобы сложнее...еслиб все не решило БАБЛО...жалко дамсельки небыло

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 September 2011 - 16:54

Ей уже вручили... приз... симпатийкруто ты раздуплился под конец конкурса...
А кстати между прочим в 3ем этапе симпотяшек было побольше выбрать былобы сложнее...еслиб все не решило БАБЛО...жалко дамсельки небылоПредлагаю вручить ей приз зрительских симпатий...люди не будьте ксенофобами...дамселька-это то будущее которое ждет вас - человечество!

Там прилично вышло... лярда на два
Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 September 2011 - 16:55

Отправлено 21 September 2011 - 17:03

чо? я не в курсе этих ваших ев оО чо было?Ей уже вручили... приз... симпатий
Там прилично вышло... лярда на два
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 September 2011 - 17:03

Ну я ни так просто раздуплился то, а чтобы отдать свой голос одной единственной и неповторимой)) Моей дорогой и горяче любимой сокорпнице)))круто ты раздуплился под конец конкурса...
А кстати между прочим в 3ем этапе симпотяшек было побольше выбрать былобы сложнее...еслиб все не решило БАБЛО...жалко дамсельки небылоПредлагаю вручить ей приз зрительских симпатий...люди не будьте ксенофобами...дамселька-это то будущее которое ждет вас - человечество!
Отправлено 21 September 2011 - 17:05

т.е. ты признаешь что подрываешь честность и искренность конкруса голосуюя по призме и буквально втаптываешь претенденток в грязь?!?!?Ну я ни так просто раздуплился то, а чтобы отдать свой голос одной единственной и неповторимой)) Моей дорогой и горяче любимой сокорпнице)))
Отправлено 21 September 2011 - 17:08

Ну я ни так просто раздуплился то, а чтобы отдать свой голос одной единственной и неповторимой)) Моей дорогой и горяче любимой сокорпнице)))

Ей надарили кораблей(мачаль, еще чота), плексов и шмоток за аурычо? я не в курсе этих ваших ев оО чо было?
Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 September 2011 - 17:09

Отправлено 21 September 2011 - 17:12

Ну не вгрязь явно)) Но у моей избранницы нет претенденток, может ты когда нибудь поймешь такие чувства...))т.е. ты признаешь что подрываешь честность и искренность конкруса голосуюя по призме и буквально втаптываешь претенденток в грязь?!?!?
А кирпичи то не надоели?)))
З.Ы. Спасибо что помог набить посты)))
Отправлено 21 September 2011 - 17:13

стыдно товарисч стыдноНу не вгрязь явно)) Но у моей избранницы нет претенденток, может ты когда нибудь поймешь такие чувства...))
Отправлено 21 September 2011 - 20:04

Блин а у мну риальна или призма "я их знаю"....и то что я о них знаю мне больше нравиться чем фотке других.... это не обьективно но оно так естьНу не вгрязь явно)) Но у моей избранницы нет претенденток, может ты когда нибудь поймешь такие чувства...))

Отправлено 21 September 2011 - 21:43

Да есть такое, одних точно знаешь что женщина, но фото у других красивееБлин а у мну риальна или призма "я их знаю"....и то что я о них знаю мне больше нравиться чем фотке других.... это не обьективно но оно так есть

Отправлено 22 September 2011 - 11:37

Как ты относишься к фанатичным вегетарианцам?
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users