Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Нелегальное завозят с Марса чтоль? Ну что-то может с Мексики тайком проносят. Но остальное "нелегальное" ведь было вполне себе легальным за некоторе время до того? А учитывая проблемы с трейсибилити, как мы недавно выяснили, легальность любого оружия там - что-то схожее с котом Шредингера.

Я даже не знаю как прокомментировать подобную глупость. Подавляющее большинство нелегального оружия никогда легальным не было-или производство на месте или контрабанда. Краденное оружие даже в самые тяжелые времена не превышает пары процентов от числа нелегала.

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Прикольно. Фактически, в США никто не знает и не имеет возможности выяснить откуда взялся данный ствол и кому принадлежит? Отстрела нет, номер не записывают. Кажется, у сторонников гладкоствола только что отняли основной аргумент про "травмат не прослеживается, а гладкоствол да" :)

гладкоствол не отслеживается.

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6801 сообщений
1944

гладкоствол не отслеживается.

Ну блин затупил, да, на обед торопился, с короткостволом попутал. Сорре, сегодня больше не повторится :)

Сообщение отредактировал Tasuja: 09 December 2014 - 15:18

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Ну блин затупил, да, на обед торопился, с короткостволом попутал. Сорре, сегодня больше не повторится :)

короткоствол там в магазине отстрелян и ессно есть в картотеке. при покупке какие никакие документы указываются.

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

я так понял шо "свинопаса запаса" опровергнуть ты не можешь?

ну тогда и свое авторитетное мнение сверни вместе с вот теми "бложиками про оружие" в трубочку и затолкай себе куда положено

Ты как всегда понял в силу собственного разумения. Я же не виноват в том, что твой богатый духовный мир ограничен свинарником и "затолкательными практиками" :)))) Я тебе не доктор

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Dupont

Dupont

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

короткоствол там в магазине отстрелян и ессно есть в картотеке. при покупке какие никакие документы указываются.

Ты можешь купить что хочешь с рук без документов абсолютно легально. 

https://www.atf.gov/...aliens-purchase

Отследить что то нереально

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Вот кстати, кто-нибудь из апологетов короткоствола может внятно объяснить зачем ему ствол и как часто он собирается его с собой носить?

Потому что НРАВИТСЯ. Носить - всегда. Почему всегда ? Потому - что НРАВИТСЯ оружие.

Все остальные  аргументы в пользу легального короткоствола - вспомогательные :)

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Ты можешь купить что хочешь с рук без документов абсолютно легально. 

https://www.atf.gov/...aliens-purchase

Отследить что то нереально

что говорит о том, что так делать у нас не надо.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28675 сообщений
3231

Потому что НРАВИТСЯ. Носить - всегда. Почему всегда ? Потому - что НРАВИТСЯ оружие.

потому что нравиться можешь купить и держать в клубе и по выходным стрелять в тире, вроде как такое у нас можно.

а носить по причине нравиться это школьный идиотизм какой-то.

• 1

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

если ты серьезно - то ты не прав.

• 0

Dupont

Dupont

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

Вот поэтому и не хочется, чтобы можно было носить свободно оружие. Только на стрельбище или стрелковом клубе.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28373 сообщений
2208

Можешь ли ты гарантировать что ни один из идиотов которым нравиться носить оружие не купит для ношения нелегал? Если можешь то чем если не можешь то почему ты отказываешь честным законопослушным гражданам в их единственном шансе противостоять потенциальным массовым убийцам?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 December 2014 - 17:35

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28675 сообщений
3231

это агрумент из раздела тушить пожар бензином, за легализацию есть более сильные доводы, но у тебя как обычно ничего не получается.

• 0

Dupont

Dupont

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2

Можешь ли ты гарантировать что ни один из идиотов которым нравиться носить оружие не купит для ношения нелегал? Если можешь то чем если не можешь то почему ты отказываешь честным законопослушным гражданам в их единственном шансе противостоять потенциальным массовым убийцам?

А ты можешь доказать, что честные законопослушные граждане != идиоты если им нужно оружие, чтобы противостоять потенциальным массовым убийцам ?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28373 сообщений
2208

это агрумент из раздела тушить пожар бензином, за легализацию есть более сильные доводы, но у тебя как обычно ничего не получается.

Это у тебя аргумент "самое массовое убийство осуществили грелкой с бензином, нужно запретить бензин"

А ты можешь доказать, что честные законопослушные граждане != идиоты если им нужно оружие, чтобы противостоять потенциальным массовым убийцам ?

Ссылка навскидку из гугла. Массовый убийца приперся в место где не было оружие и начал собирать фраги и, по причине отсутствия оружия, ему никто помешать не смог. Но потом ВНЕЗАПНО один единственный честный законопослушный человек взял оружие и разом остановил беспредел

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 09 December 2014 - 18:02

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28675 сообщений
3231

ога, вместо того чтобы сделать нормальную охрану школы нужно наверное было раздать всем школьникам по автомату?

а что бы не было террактов ты нам не предложишь случайно всех арабов перебить?

Сообщение отредактировал r0n1: 09 December 2014 - 18:06

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6801 сообщений
1944

Ссылка навскидку из гугла. Массовый убийца приперся в место где не было оружие и начал собирать фраги и, по причине отсутствия оружия, ему никто помешать не смог. но потом ВНЕЗАПНО один единственный честный законопослушный человек взял оружие и разом остановил беспредел

По ссылке я ничего не нашел про нелегальное оружие. Было ли оно нелегальным? Я предполагаю, что оно было легальным. Следовательно, если б у не было легального ствола, стрельбы вообще не произошло бы, а значит твоя ссылка - прямой пример того что легалайз приносит вред. Двое погибли, шестеро ранены. Так все остались бы живы.

Есть еще примеры? :trololo:

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28373 сообщений
2208

Зечем ученикам-учителям вполне достаточно.

Указания что оружие убийца получил легально как ни странно но нет но даже если бы оно было-заявление о том что на убийство убийцу толкнуло оружие все равно осталось бы ничем не подкрепленнным вымыслом. С другой стороны то что преступник был остановлен законопослушным гражданином с оружием это факт как факт и то что массовым убийцам для сбора фрагов оружие не требуется вовсе-достаточно бензина или удобрений.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43448 сообщений
7198
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Народ, у меня есть вопрос ко всем противникам оружия:

вот он я, законопослушный гражданин РФ. На меня нападали: 1 раз с пистолетом, 2 раза с ножом, 1 раз с черенком от лопаты в который насквозь вбиты гвозди. Причем именно нападали, а не угрожали. И нападали именно с целью убить (ибо удар ножом в горло или гвоздем в бошку явно не оставили бы мне шанса, дойди они до цели). Милиции/полиции рядом не было. Внимание вопрос: а какого лешего я во всех этих случаях был вынужден обороняться голыми руками?!! Почему человек, соблюдающий Закон, априори получается в проигрышном состоянии? 

• 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Народ, у меня есть вопрос ко всем противникам оружия:

вот он я, законопослушный гражданин РФ. На меня нападали: 1 раз с пистолетом, 2 раза с ножом, 1 раз с черенком от лопаты в который насквозь вбиты гвозди. Причем именно нападали, а не угрожали. И нападали именно с целью убить (ибо удар ножом в горло или гвоздем в бошку явно не оставили бы мне шанса, дойди они до цели). Милиции/полиции рядом не было. Внимание вопрос: а какого лешего я во всех этих случаях был вынужден обороняться голыми руками?!! Почему человек, соблюдающий Закон, априори получается в проигрышном состоянии? 

А чем плохи бесствольники под 18х45? Легкие, компактные. под довольно мощные патроны разного вида. Плотно упакованного кренделя может и не остановят, но и короткоствольные пукалки тоже не отличаются дульной энергией. А крупная пуля, которая почти полностью передает энергию в цель, имеет неплохое останавливающее действие.

ЗЫ: Ах да, и купить их можно вот прям сейчас и недорого, а не ждать манны от законотворцев.

• 0
Над нами баржи Абаддона...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users