ЗначитБыть против путина это не значит за госдеп и быть протви госдепа не значит за путина.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 28 February 2012 - 14:37

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 28 February 2012 - 14:41

Неужели? Я однозначно ответил тебе на этот вопрос, что ничего не думаю про белоленточных. Русский язык понимаешь? Или я должен упростить стиль изложения, для улучшения твоего понимания?
Так же я ответил, что суть в том - что это всё должно было быть решено за 12 лет правления путина. А в итоге - ничерта![]()
Так зачем путин затопил "мир"?
опять соврёшь как всегда?
В конце 1990-х годов на станции начались многочисленные проблемы из-за постоянного выхода из строя различных приборов и систем. Через некоторое время правительство РФ, ссылаясь на дороговизну дальнейшей эксплуатации, 23 марта 2001 года проработавшая в три раза дольше первоначально установленного срока станция была затоплена в специальном районе в южной части Тихого океана, рядом с островами Фиджи.
вики тебе в помощь. страна недавно пережившая дефолт, да и "мир" во много это то что нам досталось от гонки вооружений. Всё правильно сделали. С дырой в бюджете тащить проект было тяжело. а все проекты спасения предполагали, передачу части технологий. Все нападки на мир исходя из поиска по инету генерируются так называемыми грантоносцами. Зло ты что тоже?

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 28 February 2012 - 14:42

Мне на почту прислали
Отправлено 28 February 2012 - 14:43

Какие атакующие интересы госдепа мероприятия были проведены в последние 12 лет и планируются в ближайшем будущем?
Ответ "Наша борьба с госдепом - в защите самого дорогого что у нас есть, нашего Путина, назло госдепу планируется сокрушительный удар по пособникам госдепа из среды либероидов и гнилой интеллигенции и дальнейшее укрепление антиамериканской риторики" или я ошибаюсь?
Отправлено 28 February 2012 - 14:43

http://gorod2012.ru/node/4#.T0J-mzewG9U.vk
В этом разделе вы можете увидеть список кандидатов, которые еще вчера не скрывали своего членства в партии «Единая Россия», а сегодня называют себя самовыдвиженцами. Голосовать за этих кандидатов нельзя ни в коем случае: те, кто сделал лицемерие основной своей предвыборной кампании, будучи избранными, несомненно, продолжат обманывать москвичей.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 28 February 2012 - 14:46

вики тебе в помощь. страна недавно пережившая дефолт, да и "мир" во много это то что нам досталось от гонки вооружений.

А вот господин Делягин утверждает, что на банковских счетах висят 4+ триллиона рублей мертвым грузом, т.к. чиновники не в силах их окучить.
Отправлено 28 February 2012 - 14:47

А кто сказал что я за путина? Быть против путина это не значит за госдеп и быть протви госдепа не значит за путина.
Им тут этого не понять, тут жаба одна Россия без Путина, а как я могу быть против оранжистов и за Жирика им не понять. разрыв шаблона.
Но вот незадача, так как тут всё валят и откровенно врут, ну вот как про "мир". Приходится их разоблачать - не молчать же.
Вот ктоб про жирика наврал тожебы пришлось вписаться, но онже чист аки ангел

Сообщение отредактировал vivat77: 28 February 2012 - 14:48
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 28 February 2012 - 14:50

В конце 1990-х годов на станции начались многочисленные проблемы из-за постоянного выхода из строя различных приборов и систем. Через некоторое время правительство РФ, ссылаясь на дороговизну дальнейшей эксплуатации, 23 марта 2001 года проработавшая в три раза дольше первоначально установленного срока станция была затоплена в специальном районе в южной части Тихого океана, рядом с островами Фиджи.
вики тебе в помощь. страна недавно пережившая дефолт, да и "мир" во много это то что нам досталось от гонки вооружений. Всё правильно сделали. С дырой в бюджете тащить проект было тяжело. а все проекты спасения предполагали, передачу части технологий. Все нападки на мир исходя из поиска по инету генерируются так называемыми грантоносцами. Зло ты что тоже?

Про грантоносцов я только от тебя слышу

Про мир крутой отмаз...

А в чём не виноват путин?Я не оправдываю Путина. Но люди которые говорят вроде "во всем виноват Путин", как минимум глупые. Какая нах революция, идиоты? Идите работайте лучше
Это кто тут про мир наврал то? Кроме тебя?Но вот незадача, так как тут всё валят и откровенно врут, ну вот как про "мир". Приходится их разоблачать - не молчать же.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 February 2012 - 14:50
Отправлено 28 February 2012 - 14:54

Я не оправдываю Путина. Но люди которые говорят вроде "во всем виноват Путин", как минимум глупые. Какая нах революция, идиоты? Идите работайте лучше
Работать на чиновников? Нет уж, сначала "вертикаль власти" на кол, а потом уже работать - каждый на себя

Отправлено 28 February 2012 - 14:58

Вообще к борцам с Америкой напрашивается простой вопрос:
Какие атакующие интересы госдепа мероприятия были проведены в последние 12 лет и планируются в ближайшем будущем?
Ответ "Наша борьба с госдепом - в защите самого дорогого что у нас есть, нашего Путина, назло госдепу планируется сокрушительный удар по пособникам госдепа из среды либероидов и гнилой интеллигенции и дальнейшее укрепление антиамериканской риторики" или я ошибаюсь?
Уже в июне представителям ВС Венгрии и Болгарии было отказано в инспекции российских воинских частей, а сама Россия отказалась от участия в совместных учениях США, Румынии и Болгарии.
13 июля 2007 года Владимир Путин подписал Указ «О приостановлении Российской Федерацией действия Договора об обычных вооруженных силах в Европе и связанных с ним международных договоров»[3].
В сопровождающей указ справке указывается, что решение российского руководства было вызвано «исключительными обстоятельствами, влияющими на безопасность Российской Федерации». К таковым, в частности, отнесены:
Превышение государствами — участниками ДОВСЕ, присоединившимися к НАТО, «групповых» ограничений ДОВСЕ в результате расширения альянса;
Невыполнение странами НАТО принятого в 1999 году в Стамбуле политического обязательства об ускоренной ратификации Соглашения об адаптации;
Отказ Латвии, Литвы и Эстонии, вступивших в НАТО, от участия в ДОВСЕ и, в результате, появление на северо-западной границе России территории, «свободной» от ограничений на размещение обычных вооружений, в том числе и вооружений других стран;
Планируемое размещение военных баз США на территориях Болгарии и Румынии.
Период приостановления действия этих международных договоров в отношении России начинается через 150 дней после получения российских уведомлений о приостановлении их депозитариями и государствами-участниками ДОВСЕ.
Объявление моратория означает, что Россия намерена прекратить взаимное военное инспектирование и предоставление информации партнёрам по Договору о перемещении воинских частей и боевой техники в европейской части страны, а также не будет считать себя связанной количественными ограничениями.
Действие моратория, как указано в справке к Указу, продлится до тех пор, «пока страны НАТО не ратифицируют Соглашение об адаптации и не начнут добросовестно выполнять этот документ».
В ноябре 2011 года США и Великобритания заявили об отказе предоставлять России информацию согласно ДОВСЕ[4][5].
+ПРО
![]()
Про грантоносцов я только от тебя слышу![]()
Про мир крутой отмаз...Дороговизна... Абрамович в тот же год яхт накупил на 2 станции мир
Наверное те академики РАН и деятели космической отрасли что дружно выступали против затопления "мира" тоже грантоносцы?
А в чём не виноват путин?
Это кто тут про мир наврал то? Кроме тебя?
А чё только у абрамовича отбирать . давай уж у всех , революцияЖ).
Я бы ещё добавил тогда что надо все гранты выдаваемые соотечественникам из-за рубежа, обложить 99% налогом, как компенсацию за обучение и перечислил бы на образование.
Сообщение отредактировал vivat77: 28 February 2012 - 15:01
Отправлено 28 February 2012 - 14:58

Потому что начали строить капитализм. Кто то же должен был стать капиталистом. Вот и становились те кто был ближе к возможности украсть. Чегож тут не ясного.Второй вопрос - почему власть первых/вторых секретарей различнык отделений КПСС и ВЛКСМ называется "олигархо-воровским капитализмом"?
Было же провозглашено - ОБОГАЩАЙСЯ. Вот и ринулись.
Вспомните программу 500 дней. За 500 дней хотели капитализм построить))

Ну построили чё...
А теперь этот клас и сжирает страну. Новые Воры и бывшие советские уголовники прорвавшиеся во влясть.
Только это НИКАК не говорит о том, что Путина надо заменить на другого такого же мутня, да еще с помощью госдепа, как тут уже предлагают всякие Тырыпыры и любители Прохорова.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 28 February 2012 - 15:00
Отправлено 28 February 2012 - 14:59

Им тут этого не понять, тут жаба одна Россия без Путина, а как я могу быть против оранжистов и за Жирика им не понять. разрыв шаблона.
Тут все просто. Чтобы быть против путина, нужно быть против путина. А когда ты против путина голосуешь за путина.

А чё только у абрамовича отбирать . давай уж у всех , революцияЖ).
Я смотрю ты и против Абрамовича тоже.
Сообщение отредактировал ttiripiri: 28 February 2012 - 14:59
Отправлено 28 February 2012 - 15:00

Уже в июне представителям ВС Венгрии и Болгарии было отказано в инспекции российских воинских частей, а сама Россия отказалась от участия в совместных учениях США, Румынии и Болгарии.
13 июля 2007 года Владимир Путин подписал Указ «О приостановлении Российской Федерацией действия Договора об обычных вооруженных силах в Европе и связанных с ним международных договоров»[3].
В сопровождающей указ справке указывается, что решение российского руководства было вызвано «исключительными обстоятельствами, влияющими на безопасность Российской Федерации». К таковым, в частности, отнесены:
Превышение государствами — участниками ДОВСЕ, присоединившимися к НАТО, «групповых» ограничений ДОВСЕ в результате расширения альянса;
Невыполнение странами НАТО принятого в 1999 году в Стамбуле политического обязательства об ускоренной ратификации Соглашения об адаптации;
Отказ Латвии, Литвы и Эстонии, вступивших в НАТО, от участия в ДОВСЕ и, в результате, появление на северо-западной границе России территории, «свободной» от ограничений на размещение обычных вооружений, в том числе и вооружений других стран;
Планируемое размещение военных баз США на территориях Болгарии и Румынии.
Период приостановления действия этих международных договоров в отношении России начинается через 150 дней после получения российских уведомлений о приостановлении их депозитариями и государствами-участниками ДОВСЕ.
Объявление моратория означает, что Россия намерена прекратить взаимное военное инспектирование и предоставление информации партнёрам по Договору о перемещении воинских частей и боевой техники в европейской части страны, а также не будет считать себя связанной количественными ограничениями.
Действие моратория, как указано в справке к Указу, продлится до тех пор, «пока страны НАТО не ратифицируют Соглашение об адаптации и не начнут добросовестно выполнять этот документ».
В ноябре 2011 года США и Великобритания заявили об отказе предоставлять России информацию согласно ДОВСЕ[4][5].
Кто мешал Путину армию строить?
Отправлено 28 February 2012 - 15:00

Уже в июне представителям ВС Венгрии и Болгарии было отказано в инспекции российских воинских частей, а сама
...
Бред скипнут. Никакого вреда штатам это не нанесло)
Какие действия _против_ Америки совершены или планируются?
Оборонительная риторика совершенно не интересна.
Отправлено 28 February 2012 - 15:02

Я лично как агент влияния оранжевой чумы вестимоКто мешал Путину армию строить?

Не вижу в своём посте слова "отбирать" странно... Ты видимо видишь... Но в этой вселенной я такого не писалА чё только у абрамовича отбирать . давай уж у всех , революцияЖ).
Я бы ещё добавил тогда что надо все гранты выдаваемые соотечественникам из-за рубежа, обложить 99% налогом, как компенсацию за обучение и перечислил бы на образование.

Отправлено 28 February 2012 - 15:02

А теперь этот клас и сжирает страну. Новые Воры и бывшие советские уголовники прорвавшиеся во влясть.
Только это НИКАК не говорит о том, что Путина надо заменить на другого такого же мутня, да еще с помощью госдепа, как тут уже предлагают всякие Тырыпыры и любители Прохорова.
А о чем это говорит, о том что надо заменить на кургиняна? Он нам стихи рассказывать классные будет, жизнь то и наладится. Да вот еще незадача, мы бы вроде даже уже готовы за кого угодно, хоть за кургиняна, так кургинян не хочет..... он тоже "против путина", но за путина.....
Сообщение отредактировал ttiripiri: 28 February 2012 - 15:05
Отправлено 28 February 2012 - 15:05

Я лично как агент влияния оранжевой чумы вестимо

Почему-то кто против путина тот считается революционером, а что он всё гробит и продаёт Россию это нормально. Кто за него патриоты.
Мне "понравилось" объяснение людей почему они голосуют за путина в посте выше- им вообще голосовать противопоказанно.
Отправлено 28 February 2012 - 15:06

Зло, дурочку не врубай. Я те дал Джина Шарпа почитать. Иди читай там всё написано.Ну и ещё. Мне так НИ ОДИН человек на этом форуме не объяснил чем плоха оранжевая революция. И каким образом она может осуществиться в россии? Может ли быть оранжевая революция - кровавой? Или это мирная, протестная революция? Кто нибудь знает ответы на эти вопросы?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users