Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad
  • Client:Eng

Нет, еще он заставляет взрослых умных мужиков преодолевать себя!
И не жмурясь смело смотреть в лицо опасностям, в игре про космические кораблики :lol:

"вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" в другой раз плюсану :lol:

Сообщение отредактировал aazmondius: 05 March 2012 - 0:14

• 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Ну с дичом все интересней :) Он хитрый дядька и матерый волк в политике. И для него ситуация становится весьма интересной, посмотрим что придумает. То, что будет что-то придумывать - я не сомневаюсь. Я не верю в дичей как в пвп-силу, но я верю что Дич как политик вполне еще обладает потенцией.

готов поставить на то, что дич обратиться к митани :)
  • 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Альянс будет жить до тех пор, пока есть люди готовые стоять под его знаменами. Регионы - шелуха, потеря прибылей тоже, ...

За это плюсану. Остальное - политика.
Просто остаёмся людьми и помним, что все остальные - тоже люди.
Как пели Депеши:

People are people

So why should it be
You and I should get
Along so awfully
People are people
So why should it be
You and I should get
Along so awfully

So we're different colours
And we're different creeds
And different people have different needs
It's obvious you hate me
Though I've done nothing wrong
I've never ever met you so what could I have done

I can't understand
What makes a man
Hate another man
Help me understand

People are people...

Help me understand
Help me understand

Now you're punching
And you're kicking
And you're shouting at me
I'm relying on your common decency
So far it hasn't surfaced
But I'm sure it exists
It just takes a while to travel
From your head to your fists

I can't understand
What makes a man
Hate another man
Help me understand

Сообщение отредактировал sarachem: 05 March 2012 - 0:29

• -8
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

Самое прикольное что РА умерло само. Долго болело и умерло. Но записать себе это в заслуги, набежит много желающих.

Да да конечно само без давления извне без каких либо поводов взяло так и само умерло...

НО! Лучшая часть в том что оно уже "умерло".

Конечно понятно что для твоих нужд оно и правда умерло. Но говорить о их смерти я думаю всё таки немного рановато нет? :)

Вы уже шмот вывезли?
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Да да конечно само без давления извне без каких либо поводов взяло так и само умерло...

Конечно понятно что для твоих нужд оно и правда умерло. Но говорить о их смерти я думаю всё таки немного рановато нет? :)

Вы уже шмот вывезли?

Господи... даже из импы теперь что-то на форум вылезает. :facepalm: Куда катится мир.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37

Господи... даже из импы теперь что-то на форум вылезает. :facepalm: Куда катится мир.

Прекрасный слив прям сходу :D

Молодец покажи нам как у тебя болит :mp_gy:
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Вы уже шмот вывезли?

Угу, умерло само. Как например у меня дед умер, в 98 (девяносто восемь) лет. Умер он конечно не от старости, а от высокой температуры вызванной вирусом гриппа.
Какие мои нужды, ну кроме желания жалеть людей с промытыми мозгами. Если ты вправду считаешь что у меня есть какието нужды в игре кроме фана, я буду тебя жалеть тоже.
И лично у меня нет шмота, кстати, и у моей корпы тоже :P

Сообщение отредактировал MOH: 05 March 2012 - 1:04

• -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead

Вы уже шмот вывезли?

1. ра умерло.....и откуда тогда у этих людей стальные яйца бросить всё "нажитое непосильным трудом" и свалить с грядок в поисках нового вкуса игры?
2. ра всегда было больше старым чем молодым и если призма ассетов для их старых игроков перестала ролять то ГРАТС это реально новый ра в отличии от всех старых перерождений сего альянса
зы: аксептните мою заявку я хочу в такой ра :)
  • 1

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Прекрасный слив прям сходу :D

Молодец покажи нам как у тебя болит :mp_gy:

Какой слив? Ты чо курил? С чего у меня должно болеть? И чо я должен вывозить? Из имущества у меня всегда был только (не буду говорить что, а то забанят навечно). Это раз...

Словарный запас пополни... а то "слив" и "болит" как-то примитивно смотрится. Это два.

1. ра умерло.....и откуда тогда у этих людей стальные яйца бросить всё "нажитое непосильным трудом" и свалить с грядок в поисках нового вкуса игры?
2. ра всегда было больше старым чем молодым и если призма ассетов для их старых игроков перестала ролять то ГРАТС это реально новый ра в отличии от всех старых перерождений сего альянса

Стальные яйца у них были бы если бы они как раз не съехали просто так... а система за системой, их выдавливали бы с потерями. Хотя как говорили древние римляне - "Сбежавший солдат всегда может вернуться".
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Уж не знаю что важно для вас, лично для меня фишка не в грядках, грядки меня никогда не интересовали и никогда к ним не имел никакого отношения (зняю что выглядит неправдопадобно и я смахиваю на идиота. Более того, не сомневаюсь что опеределенный процент в этом уверен. Бытю рядом с кормушкой и не украсть, это не по русски совсем, а по идиотски)

Фишка в сдаче позиций без боя, и не важно какая это позиция - на поле боя, грядки, системы, констеляции, и т.п.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Уж не знаю что важно для вас, лично для меня фишка не в грядках, грядки меня никогда не интересовали и никогда к ним не имел никакого отношения (зняю что выглядит неправдопадобно и я смахиваю на идиота. Более того, не сомневаюсь что опеределенный процент в этом уверен. Бытю рядом с кормушкой и не украсть, это не по русски совсем, а по идиотски)

Фишка в сдаче позиций без боя, и не важно какая это позиция - на поле боя, грядки, системы, констеляции, и т.п.

сдача позиций без боя...круто звучит но одно имхо : и доджер и скотёнок которые отправили ра на эти позиции не у руля а те кто рулят моё личное имхо не обязаны рулить по старинке....их али их право и они им пользуются(сделал бы так же МОЛОДЦЫ)
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

сдача позиций без боя...круто звучит но одно имхо : и доджер и скотёнок которые отправили ра на эти позиции не у руля а те кто рулят моё личное имхо не обязаны рулить по старинке....их али их право и они им пользуются(сделал бы так же МОЛОДЦЫ)

Вот хоть кто нить бы из ААА, РОЛов и им сочувствующих напейсал бы - Что бежать с поля боя нихарашо. Дык нет! Только улюлюканье и выкрики "харашо, малаца и т.д.", даже для проформы и или из вежливости. :facepalm:

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 05 March 2012 - 1:10

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Вот хоть кто нить бы из ААА, РОЛов и им сочувствующих напейсал бы - Что бежать с поля боя нихарашо. Дык нет! Только улюлюканье и выкрики "харашо, малаца и т.д.", даже для проформы и или из вежливости. :facepalm:

:facepalm: верь что я друг засеролам....любое тепло, которое тебя будет греть(яля твои умозаключения), в тебе это движение...может прийдя в движение твоя извилина перестанет быть такой ровной...
  • 0

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37

Вот хоть кто нить бы из ААА, РОЛов и им сочувствующих напейсал бы - Что бежать с поля боя нихарашо. Дык нет! Только улюлюканье и выкрики "харашо, малаца и т.д.", даже для проформы и или из вежливости :facepalm:

Ну да я понимаю теперь вам тоже придётся что то делать а не просто дрдрдрдр хорды пока РА и панды отдуваются.

Ты всё время забываеш что у них был ещё один выбор которого от них ждали +/- все. Они могли просто выйти из войны. И сохранить все регионы весь спейс всё всё всё. Но это ты видимо "забыл". И респекты им озвучивают именно потому что они так не поступили.

В любом случае вариант "прикрывать блудбаунд до смерти" не рассматривался. :) Пичалько
  • 1

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

:facepalm: верь что я друг засеролам....любое тепло, которое тебя будет греть(яля твои умозаключения), в тебе это движение...может прийдя в движение твоя извилина перестанет быть такой ровной...

Я себе то не верю... :troll: А у кого извилины более прямые свидетельствует чаще всего переход на личности и попытки оскорбить. Так что кто тут дурак это еще надо посмотреть.
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579

Я себе то не верю... :troll: А у кого извилины более прямые свидетельствует чаще всего переход на личности и попытки оскорбить. Так что кто тут дурак это еще надо посмотреть.

назвать меня другом засеролов и ааа так же как грузина руССким или чечена братом.....не прокатит и будет расценено как оскорбление
  • 0

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37

А у кого извилины более прямые свидетельствует чаще всего переход на личности и попытки оскорбить.

"Господи... даже из импы теперь что-то на форум вылезает. Куда катится мир."
"Ты чо курил?"
"Словарный запас пополни... а то "слив" и "болит" как-то примитивно смотрится."

Угу именно.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Ну да я понимаю теперь вам тоже придётся что то делать а не просто дрдрдрдр хорды пока РА и панды отдуваются.

Ты всё время забываеш что у них был ещё один выбор которого от них ждали +/- все. Они могли просто выйти из войны. И сохранить все регионы весь спейс всё всё всё. Но это ты видимо "забыл". И респекты им озвучивают именно потому что они так не поступили.

В любом случае вариант "прикрывать блудбаунд до смерти" не рассматривался. :) Пичалько

1. Ваше мнение очень "важно" для нас... :troll:

2. Ваше очень "важно" для них.

3. Ну ты понял, да?
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

В-третьих - на мой взгляд, гораздо большей потерей лица является постоянный крик "Мы будем стоять до конца!!1", а потом "Ой, а нас ведь так и убить могут"

Полностью поддерживаю, наверное. Хотя, как Степа уже писал, это бы ничего не поменяло, но вариант "у нас еще 40 станций и 100 систем, пилите - а мы повоюем" мне больше всего импонировал. Но в НПЦ я тоже хочу, хотя бы посмотреть, что из этого будет, и ждать ради этого запила вами всех этих станций - ну ооооочень долго как-то)

Я бы хотел чтобы вы либо продолжали драться, подняли свой скилл и тем самым дали нам стимул поднимать наш - либо отошли в сторону полностью, со своими территориями.

А вот это самое на форуме и называют словом "болит". Я это слово не перевариваю, потому что оно постоянно применяется не к месту и по выдуманным поводам, но в данном случае... :troll:

Сообщение отредактировал amardil: 05 March 2012 - 1:24

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

назвать меня другом засеролов и ааа так же как грузина руССким или чечена братом.....не прокатит и будет расценено как оскорбление

Какой обидчивый... <_< На обиженных между прочем воду возят. Как например на солярах сейчас :troll:

Полностью поддерживаю, наверное. Хотя, как Степа уже писал, это бы ничего не поменяло, но вариант "у нас еще 40 станций и 100 систем, пилите - а мы повоюем" мне больше всего импонировал. Но в НПЦ я тоже хочу, хотя бы посмотреть, что из этого будет, и ждать ради этого запила вами всех этих станций - ну ооооочень долго как-то)

А вот это самое на форуме и называют словом "болит". Я это слово не перевариваю, потому что оно постоянно применяется не к месту и по выдуманным поводам, но в данном случае... :troll:

Не могу просто... не сдержался. А Дядя Степе не купят тейтан?

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 05 March 2012 - 1:28

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users