А по поводу твоего бонусника: со спота он всеравно ни по кому не попадет, не?
А кто сказал, что я собираюсь держать его на споте? Может я хочу илитно летать в гриде.
Насчет пересадки маель-мегатрон - ты уже выбрал что качать, выбрал расу. Хочешь пересесть на корабль ДРУГОЙ расы - будь добр прокачать пушки ДРУГОЙ расы. Это является частью баланса.
Мне это утверждение напоминает "гайд по правильной прокачке". Всего каких-то 2 года переставления скиллов в доке, и у вас перфектный маель! Не отвлекайся, боец, увлекательный F1F2F3 ждет тебя! Я играть пришел, а не в космическое училище на капитана маельштрома учиться. Но это лирика. (Ах да. А вот с тайфуна на раву я могу пересесть за 3 дня прокачки калдари БШ. Или там с рокха на мегу).
Физика заключается в том, что мне как раз не нужна одна пушечка на всех. И одни скиллы на всех не нужны. И ракеты ДРУГИЕ, чем турели. И нет смысла пытаться уравнять турели и ракеты с точностью до скиллпоинта. Потому что логика прокачки у турелей и ракет разная принципиально. И попытка её уравнять требует или сделать все пушки одинаковыми, или все ракетницы поделить на фракции. И "а мне тенгу качать дольше, чем тебе локи, ЭТАНИСПРАВИДЛИВА!!11!!1" не является адекватным поводом всё отнять и поделить.
Сообщение отредактировал Infine: 27 September 2013 - 18:36