Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

А по поводу твоего бонусника: со спота он всеравно ни по кому не попадет, не?

А кто сказал, что я собираюсь держать его на споте? Может я хочу илитно летать в гриде.

Насчет пересадки маель-мегатрон - ты уже выбрал что качать, выбрал расу. Хочешь пересесть на корабль ДРУГОЙ расы - будь добр прокачать пушки ДРУГОЙ расы. Это является частью баланса.

Мне это утверждение напоминает "гайд по правильной прокачке". Всего каких-то 2 года переставления скиллов в доке, и у вас перфектный маель! Не отвлекайся, боец, увлекательный F1F2F3 ждет тебя! Я играть пришел, а не в космическое училище на капитана маельштрома учиться. Но это лирика. (Ах да. А вот с тайфуна на раву я могу пересесть за 3 дня прокачки калдари БШ. Или там с рокха на мегу).

Физика заключается в том, что мне как раз не нужна одна пушечка на всех. И одни скиллы на всех не нужны. И ракеты ДРУГИЕ, чем турели. И нет смысла пытаться уравнять турели и ракеты с точностью до скиллпоинта. Потому что логика прокачки у турелей и ракет разная принципиально. И попытка её уравнять требует или сделать все пушки одинаковыми, или все ракетницы поделить на фракции. И "а мне тенгу качать дольше, чем тебе локи, ЭТАНИСПРАВИДЛИВА!!11!!1" не является адекватным поводом всё отнять и поделить.

Сообщение отредактировал Infine: 27 September 2013 - 18:36

• 3

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

- записываю, 4 новых деплоебл модуля, 16 ребаланснутых кораблей, 2 новых кораблика, новая пушка и довольно простое изменение варп механики и кастомс офисов в импе.... это все? я согласен, только если после рубикона будет вторая апокрифа по масштабам. иначе одиссея 1.1 выглядит жирнее.
- проблемы интеграции даста, проблемы с последним экспаншеном и вх, проблемы клайма.... наверное это неинтересно решать.

Эммм... Т.е. 2 диплой модуля, дающие новые тактические фишки, новая механика варпа, мародеры с т2 резистами и мжд в 1 минуту кд. Еще будут какие-нибудь переработки\доработки интерфейса. Вброс для новых пилотов в виде схему и "ачивок".

Не, ивру не изменяет себе и всегда есть недовольные всем и вся, что не может не радовать :D

• 1
Изображение

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Мне это утверждение напоминает "гайд по правильной прокачке". Всего каких-то 2 года переставления скиллов в доке, и у вас перфектный маель! Не отвлекайся, боец, увлекательный F1F2F3 ждет тебя!

Если человек сидит 2 года из-за того что прочитал гайд по прокачке перфектного маэля - это проблема конкретного пилота, а не баланса в EVE.
  • 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

А спецухи нафиг не нужны без пушек в 5. Т2 пушки то ты наденешь, а Т2 патроны, ради которых эти пушки, собственно, и нужны, один хрен требуют прокачки в 5 скилла на соответствующую пушку.

Это ты пошутил, я надеюсь, или просто не про прожектилы говорил? Т2 пулики нужны - ради хайла? Таки не смешите мои тапочки. Да, я живу в профильном ангел-регионе, но у меня хорошо если одна миска из 20ти делается против ангелов - если она Shipyard Theft (и то не уверен, что ее стОит делать после последних изменений в майнерских чипах), или если стэнд допадает до -1.8... потому как гамно эти миски по искочасу. В основном стреляю термалом и ЕМом - фракцией, и фракцией же буду стрелять из Т2, когда прокачаю, наконец... ибо выбора нет. В ангельских нулях, конечно, дело совсем другое - но сколько народу живет в нулях, и сколько - в импе?

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Это ты пошутил, я надеюсь, или просто не про прожектилы говорил? Т2 пулики нужны - ради хайла? Таки не смешите мои тапочки. Да, я живу в профильном ангел-регионе, но у меня хорошо если одна миска из 20ти делается против ангелов - если она Shipyard Theft (и то не уверен, что ее стОит делать после последних изменений в майнерских чипах), или если стэнд допадает до -1.8... потому как гамно эти миски по искочасу. В основном стреляю термалом и ЕМом - фракцией, и фракцией же буду стрелять из Т2, когда прокачаю, наконец... ибо выбора нет. В ангельских нулях, конечно, дело совсем другое - но сколько народу живет в нулях, и сколько - в импе?

Скажи это нуллам, барражу, и скорчам, с которыми клоз шипы обретают интересные черты. 

• 1

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Ты смотришь со своей ПВЕ-мачалочной колокольни (поди еще и с трекинг линками). Если мачалку опустить, то всем остальным позарез надо Т2 лонговые патроны на клозовые пухи. Пульсы без скорчей вообще, ИМХО, бесполезны. На лонги же очень желательны клозовые патроны, ибо трекинг. И даже те же мачалки на инкуршнах на HQ почти не слазят с квейков. И это только ПВЕ.

Сообщение отредактировал Infine: 27 September 2013 - 20:35

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ничего не бывает просто так, сейчас интер итак проходит кемп с бублем лучше чем бобёр, но с другой стороны убитые интера это ничтожный % килов.
Скорость проварпа важна для соло джекичанов, которые для ццп не особо то интересны. (кил2 делает тральфийс)

Задачи были такие:
1 регулярный ганкинг карибов в забубленных тупичках, что полезно для экономики
2 толстые лампочки, более крутые чем бобр
3 регулярный ганкинг не обвешанных пушками посов

Задачи решены.

Сообщение отредактировал vizvig: 27 September 2013 - 20:34

• 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat

http://forum.eve-ru....07441&p=2378844

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

(буквы)

Так бы просто и сказал: да, речь не о прожектилах - т.е. как я и подозревал. И кстати, если "не слезают с квейков" - то речь никак у не о "клозовых пухах", ибо квейки в пулики не лезут.

З.Ы. Трекинг линки-то там при чем? Мож все-таки треккомпы/трекэнхансеры имелись в виду, которые каг бе логично видеть на турельных шипах?

Сообщение отредактировал Snape: 27 September 2013 - 22:20

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet

Эммм... Т.е. 2 диплой модуля, дающие новые тактические фишки, новая механика варпа, мародеры с т2 резистами и мжд в 1 минуту кд. Еще будут какие-нибудь переработки\доработки интерфейса. Вброс для новых пилотов в виде схему и "ачивок".

Не, ивру не изменяет себе и всегда есть недовольные всем и вся, что не может не радовать :D

я же говорю: в фв или вх эти тактические фишки никаким образом не работают, мародеры... в вх только если соло делать. это я хочу попробовать, да)

кроме того десять лет новички нормально и без схемы вливались...

хотя ты прав, что то у меня слишком критическое мнение) надо радоваться, что они делают хоть что то))
  • 0
.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47010 сообщений
9732
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Если в каребирстве не используются т2 патроны это не значит что они бесполезны, есть масса примеров когда шип без т2 патронов даже можно не андокать.

Единственное что не особо юзается это т2 патрон под пулеметы, ибо там и на клозфракции почти всегда хватает дистанции.
  • 0

iUnro

iUnro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Unro Arthie
  • Corp:.SRI.

Если в каребирстве не используются т2 патроны это не значит что они бесполезны

Забавно. Вспомнил как в MOZG'е как-то всплыл вопрос, мол "Зачем нужен %корабль%, если есть лучшая альтернатива для мисок?"

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

З.Ы. Трекинг линки-то там при чем? Мож все-таки треккомпы/трекэнхансеры имелись в виду которые каг бе логично видеть на турельных шипах?

Очевидно, речь о логисте.
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

кроме того десять лет новички нормально и без схемы вливались...

И какие твои доказательства? У обратного есть куча сообщений в канале помощи новичкам: "Аааа, как это работает!!! Что делать!!! На что качаться!!!"

И ни одного: "Как же все понятно, мне не нужно схематическое дерево с описанием всех кораблей".

Система наследования и ролей должна быть понятна. Новичок, качающий ЕГА в 5 должен знать ДЛЯ ЧЕГО и ГДЕ ему это понадобиться.

Диплой на кражу ресурсов с ПоСа это нормальное тактические орудие:

а) Владелец поса не видит, что у него крадут ресурсы до тех пор, пока не прилетит на пос (и никаких гарантий. что он не прошляпит его в овервью, когда будет заправлять пос).

б) Это дает возможность маленьким группировкам "солить" большим формированиям.

• 0
Изображение

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

И какие твои доказательства? У обратного есть куча сообщений в канале помощи новичкам: "Аааа, как это работает!!! Что делать!!! На что качаться!!!"

И ни одного: "Как же все понятно, мне не нужно схематическое дерево с описанием всех кораблей".

Система наследования и ролей должна быть понятна. Новичок, качающий ЕГА в 5 должен знать ДЛЯ ЧЕГО и ГДЕ ему это понадобиться.

Правильно писать не "ЕГА", а  "ЕГЭ". :troll:

...

Диплой на кражу ресурсов с ПоСа это нормальное тактические орудие:

а) Владелец поса не видит, что у него крадут ресурсы до тех пор, пока не прилетит на пос (и никаких гарантий. что он не прошляпит его в овервью, когда будет заправлять пос).

б) Это дает возможность маленьким группировкам "солить" большим формированиям.

Где-то есть анонс, что установка модуля не будет поднимать тревогу?

• 0
Изображение

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.

вопрос 1 будут-ли пос модули его атаковать ( скорее всего да )

а даже если не будете, то в индус которым будет забираться диспрозий точно будет атаковаться посом.

а даже если не будет вопрос в том будет ли ВЕСЬ мунмат идти в модуль или только часть

с 5ти лярдовой палки выходит 166 в день что не стоит гемора.

• 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Так бы просто и сказал: да, речь не о прожектилах - т.е. как я и подозревал. И кстати, если "не слезают с квейков" - то речь никак у не о "клозовых пухах", ибо квейки в пулики не лезут.

З.Ы. Трекинг линки-то там при чем? Мож все-таки треккомпы/трекэнхансеры имелись в виду, которые каг бе логично видеть на турельных шипах?

Речь о Т2 пушках. Всех. Если тебе так впились именно пулеметы и именно на мачалке, то хейлом стреляют на инкуршнах.

А трек-линки при скимике во 2ом окне <_<

• 0

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

а даже если не будете, то в индус которым будет забираться диспрозий точно будет атаковаться посом.

а даже если не будет вопрос в том будет ли ВЕСЬ мунмат идти в модуль или только часть

с 5ти лярдовой палки выходит 166 в день что не стоит гемора.

Откуда вся эта информация? :huh:

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47010 сообщений
9732
  • EVE Ingame:Osmon Queen

и часто ты на смоловых палках копалках обвес видишь?

• 0

Marchelo

Marchelo

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866

и часто ты на смоловых палках копалках обвес видишь?

Кто-то не скупится на пулемётики и скрам+вёб. :troll:

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users